Китаец11л.+ гуся тайги что можно слепить?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

mehatronik-68

Ветеран
Реакции
3.433
Местонахождение
Пермский край г.Горнозаводск
Имя
Александр
Техника
Всяконькая по немножку.
На 13л.с., ставил К-68У, с заменой жиклеров на Юпитеровские, короче тоже ни как, даже с обогатителем. Заслонку примудрил от распределителя забора теплого - холодного воздуха в ВХФ, от ВАЗ-2105. Разрезал посадочное вдоль, и прижал хомутом, заслонка сидит на карбе как родная.

PVA59

Ветеран
Реакции
5.574
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
На карбах типа К-65 ГТЖ начинает работать только на повышеных оборотах, поэтому размер ГТЖ на запуск двигателя никак не влияет. К-65 имеет автономную систему ХХ (бензин поступает в диффузор, минуя ГТЖ), утопитель поплавка и доп устройство - обогатитель. Для уверенного пуска холодного двига необходим правильно отрегулированый ХХ, хорошая сеча (наши А-17 прекрасно работают) - кнопка утопитель поплавка реально работает, даже после небольшой стоянки. Доп устройство-обогатитель нистоит открывать дольше, чем на 2-3 рывка - забросает свечу.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
SsangYong Кайрон, ГАЗ .kaiman-360 Yamaha-15 прогрес-4 КАМАЗ
lexx6363 написал(а):
по карбу-нужна воздушная заслонка.у любого 4х тактника она есть от урала до зила.у 4х тактного двс фаза впуска длиннее чем у 2х тактника и скорость потока в диффухоре ниже при равных объеме и оборотах .поэтому разрежения нехватает для того чтобы засасать бенз из поплавковой камеры.так что думайте как воздух прикрывать,обогатитель не поможет.а кстати утопителем поплавка пользовались надеюсь?
Конечно пользовался, и о заслонке подумывал после того как в цылиндр бензин плескал и двиг заводился. Была идея поставить проставку а ней сделать заслонку.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
Сегодня маленько в гараже позанимались и глушак новый сваяли к "волгарю" своему

Вложения

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
Ну и само собой всё это на движок установил завёл послушал
Звук стал на много тише место по капотом больше, ещё бак переставлю и капот поменьше сделаю, хоть и временный но меньше.

Вложения

47ой

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Лен.область
Имя
Олег
Техника
Приора "универсал" Флагман320L" Ямаха 4л.с 4 такта ,а теперь ещё и миниснегоход.
Bazhen написал(а):
Звук стал на много тише место по капотом больше, ещё бак переставлю и капот поменьше сделаю, хоть и временный но меньше.
Завёл послушал,дай другим послушать :) .
Володь ,спрошу тебя, Движёк можно снять ,сняв ремень варика ,или он ставится на столько близко ,что если двинув его к ведомому упрёмся дисками и ремень не скинуть будет?

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
47ой написал(а):
Bazhen написал(а):
Завёл послушал,дай другим послушать :) .
Володь ,спрошу тебя, Движёк можно снять ,сняв ремень варика ,или он ставится на столько близко ,что если двинув его к ведомому упрёмся дисками и ремень не скинуть будет?
Ну ведомый диск разжимаешь ремень становиться свободнее и двигатель снимай вместе с вариатором но немного боком, у меня ведомый на двух опорах и если менять ремень надо отварачивать ведомый, а заводской вал идёт на одной опоре и ремень снять вообще легко.

47ой

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Лен.область
Имя
Олег
Техника
Приора "универсал" Флагман320L" Ямаха 4л.с 4 такта ,а теперь ещё и миниснегоход.
47ой написал(а):
а заводской вал идёт на одной опоре и ремень снять вообще легко
.
На одной опоре ведомый? Сафарик идёт с одной опорой или чей другой?

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
47ой написал(а):
47ой написал(а):
а заводской вал идёт на одной опоре и ремень снять вообще легко
.
На одной опоре ведомый? Сафарик идёт с одной опорой или чей другой?
Сафарик с одной идёт, я вал заказывал отдельно под две опоры.

47ой

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Лен.область
Имя
Олег
Техника
А этот ( с одной) ,это не от "Бурлака" опора,или с вариком вместе можно заказать комплектом?

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
47ой написал(а):
А этот ( с одной) ,это не от "Бурлака" опора,или с вариком вместе можно заказать комплектом?
Олег у меня сафари и стоит на двух опорах вал не родной, я вал заказывал отдельно и переставлял, родной вал лежит в коробке. В теме есть и вал и помоему адрес где заказывал, правда на какой странице сейчас не помню. Сложного переделат не чего нет если есть вал.

47ой

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Лен.область
Имя
Олег
Техника
Bazhen написал(а):
47ой написал(а):
Олег у меня сафари и стоит на двух опорах вал не родной, я вал заказывал отдельно и переставлял, родной вал лежит в коробке. В теме есть и вал и помоему адрес где заказывал, правда на какой странице сейчас не помню. Сложного переделат не чего нет если есть вал.
.
Да переделать нет проблем ,выточат вал любой, мне просто надо чтобы был быстросъём двигателя с рамы ,а если родной вал это позволяет ,то меня это устроит ,просто я их ещё в глаза не видел ,вот и пытаю людёв :D .

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
47ой написал(а):
Bazhen написал(а):
47ой написал(а):
.
Да переделать нет проблем ,выточат вал любой, мне просто надо чтобы был быстросъём двигателя с рамы ,а если родной вал это позволяет ,то меня это устроит ,просто я их ещё в глаза не видел ,вот и пытаю людёв :D .
Ну у меня движок снять тоже нет проблем, только ремень остаётся а так легко.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
47ой написал(а):
Bazhen написал(а):
47ой написал(а):
.
У меня снегоход разборный только я движок не снимаю а весь моторный отсек отсоединяю от движетеля.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
Победить карб от минска пока не получилось, поэтому пошел пока другим путём и обойдя ЦР на китайце сделал так. см. фото.
площадку сделал новую тягу тоже. обороты увеличились.

Вложения

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
vas36 написал(а):
Володя привет! ты не знаеш где корифеи форума Палыч и Андрей Николаевич?
Привет.Знаю :) :shutup:

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
Вчера меленько повозившись вывел шнур запуска двигателя, а также управление дросельной заслонкой наружу, ну и на руль кнопку выключения двигателя.
Остался доволен так как удобно блин.

Вложения

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
Сегодня поставил защитное стекло и покатались малость, сразу резултат на лицо а вернее на лицо совсем не дует, движени на снегоходе стало приятнее, из под капота немного тёплого воздуха нагонят особенно на коленки.
вот снял немного видео.
http://youtu.be/Zam2ttuETYE
Тот же ролик но на майле.
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 0000000816

domovoii

Модератор
Команда форума
Реакции
145
Местонахождение
Кемеровская обл., п.г.т.Яя
Имя
Юрий
Техника
Скутер Honda Tact, лодка Прогресс+Москва30, сам-е снегоходы
Ну вот теперь посмотрел. Стекло сначала и незаметил.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
domovoii написал(а):
Ну вот теперь посмотрел. Стекло сначала и незаметил.
Здорово замаскировали, да? :D :D
А так пока новое приятно, вот посмотрим к концу сезона. :laugh:

АРЮ

Старожил
Реакции
23
Местонахождение
РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Имя
Юрий
Техника
Рысь500+, и др техника
Bazhen написал(а):
Сегодня поставил защитное стекло и покатались малость, сразу резултат на лицо а вернее на лицо совсем не дует, движени на снегоходе стало приятнее, из под капота немного тёплого воздуха нагонят особенно на коленки.
вот снял немного видео.
-------------------Володя,отлично бежит!Сколько выдает км/ч.Я тоже ,не загадомши на следующий сезон гусю,и варик хочу поставить.На палках не разгоняется как бы хотелось.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
АРЮ написал(а):
Bazhen написал(а):
вот снял немного видео.
-------------------Володя,отлично бежит!Сколько выдает км/ч.Я тоже ,не загадомши на следующий сезон гусю,и варик хочу поставить.На палках не разгоняется как бы хотелось.
С родным карбом 35км. с минским 40км. На днях переделал тягу на карбюраторе, обошел ЦР. обороты возросли только вот сегодня и прокатился но скорость не мерял пока, навигатор в аренду дал не чем пока мерять.

АРЮ

Старожил
Реакции
23
Местонахождение
РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Имя
Юрий
Техника
Рысь500+, и др техника
Я когда начинал снеж лепить,думал хорошо хоть 20-25 бегал бы,а сейчас ,маловато пожалуй.Жена говорит что это от безделья по вечерам.А я считаю,что нашему брату всегда мало будет,одно что то слепишь,и маловато однако!

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
АРЮ написал(а):
Я когда начинал снеж лепить,думал хорошо хоть 20-25 бегал бы,а сейчас ,маловато пожалуй.Жена говорит что это от безделья по вечерам.А я считаю,что нашему брату всегда мало будет,одно что то слепишь,и маловато однако!
Так вот и я вроде почти и не ездил на снежике а уже хочу что то из него выжать побольше, а где взять то если уже нету.Целыми днями и вечерами копошишЬся часов до 22-00 с ним пока только вот то что получилось.
А делать мощьнее и так Радик вон написал что гнетут нашего брата, 50 кубов это норма, а вот то что это не колёса тут они не смотрят, и 50 кубовом мопеде по дорогам ездят, а мы по полям да рекам тут тоже мы на рвных со скутерами. ОБИДНГО ЧЕСНО СЛОВО ПОНИМЕШЬ ЛИ.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу