сергей а есть фотки движетеля( сбоку бы на него взглянуть)?
Это долгострой ,недоделка слепленая моими кривыми руками растущими неоттудаRomich написал(а):А рядом, под чемоданом видно ещё второй. Накрыт полиэтиленом, секретная разработка наверное.
Сделаемвалера24 написал(а):сергей а есть фотки движетеля( сбоку бы на него взглянуть)?
Принцип такой : опорная лыжа из металла по ней планки пластик соед-еПожалуста,Радоснег написал(а):Три года пользователи интернета чесали репы на счёт этого снегохода, что бы рассмотреть его поближе, вот и дождались, спасибо за снимки

Сергей. действительно, будут вопросы, надо будет отвечать, раз уж ты нам попалсявалера24 написал(а):и вообще надо бы отдельную тему сделать про этот снегоход, это ведь тема про косолапыч...
. Создай что нибудь....., типа самоделки моего села. И там сделай хорошую презентацию, а мы тебе скажем только спасибо 
Провод со второго датчика идет на другой коммутатор исоответственно есть и вторая катушкавалера24 написал(а):сергей, а провода от второго датчика цепляешь на теже клеммы что у первого? а катушки 2 стоит?
теперь все ясно, спасибоmeds написал(а):Провод со второго датчика идет на другой коммутатор исоответственно есть и вторая катушкавалера24 написал(а):сергей, а провода от второго датчика цепляешь на теже клеммы что у первого? а катушки 2 стоит?
У меня самодельные из гетинакса толшиной 2,5см.CEM написал(а):А звезды на гусю от чего, похожи на бурановские
что такое гетинакс? и сколь он стоит?meds написал(а):У меня самодельные из гетинакса толшиной 2,5см.CEM написал(а):А звезды на гусю от чего, похожи на бурановские
То что было в наличии тем иработал.металлург написал(а):для таких работ вроде лобовые используют фрезы!
Это диэлектрик . Брал у электриков.валера24 написал(а):что такое гетинакс? и сколь он стоит?meds написал(а):У меня самодельные из гетинакса толшиной 2,5см.CEM написал(а):А звезды на гусю от чего, похожи на бурановские
Гетинакс хрупковат наверное будет,незнаю как в мороз ещё усугубится или нет.На диски сцепления хочу себе подискать гетинакс,раньше на мотики делали вроде нормально ходили.meds написал(а):Это диэлектрик . Брал у электриков.валера24 написал(а):что такое гетинакс? и сколь он стоит?meds написал(а):У меня самодельные из гетинакса толшиной 2,5см.CEM написал(а):А звезды на гусю от чего, похожи на бурановские
Да от велосипеда и проблем никогда небыло Прошел огни и воды.dukam написал(а):Стойки лыж сделаны из рулевых велосипедных колонок? Проблем не было за период использования. Просто у меня тоже стоят подобнеы и иногда, когда ловлю хорошие тычки лыжамы думаю сдюжат ли. не отваляся ли.