KIBERDOG написал(а):нужно что-то в виде телескопа с пружиной, но с прямолинейной горизонтальной плоскостью..ESS написал(а):Подскажите пож. как сделать натяжник гуси при такой подвеске???
Я так понимаю он должен быть подпружинен.Но как сделать????
![]()
![]()
![]()
немогу у себя фотки найти вот такого квадрика, то что ты хотел..патриот написал(а):Нужен совет бывалых,как думаете такая конструкция поедет?
Квадр заднеприводный с дифференциалом 260сс, 250кг.
Руль заблокирую,тормозную систему разделю,передние тормоза отдельно выведу на руль.
Гусеницы скорей всего будут из транспортёрной ленты.Какой шириной их надо делать?
![]()
KIBERDOG написал(а):нее, не то..ESS написал(а):А если использовать телескопическую вилку от Иж. Как думаете будет работать? и хватит ли хода.
готовых точно нет, если только от тяжёлых тракторов..ESS написал(а):KIBERDOG написал(а):нее, не то..ESS написал(а):А если использовать телескопическую вилку от Иж. Как думаете будет работать? и хватит ли хода.
В таком случае есть ли готовые решения или только самодельные?
не совсем то, но дизайн машинки мне понравился..ак73 написал(а):Хотелось бы узнать мнения опытных самодельщиков по данной конструкции http://www.youtube.com/watch?v=2qnqSgSzSCU
Какие "+" "-". В планах построить что то похожее на это в виду простоты, на мой взгляд новичка, конструкции.
Зачем плодить кучу тем, этот пример касается только конкретного способа поворота (дифа) который массово применялся на малой военной технике.KIBERDOG написал(а):для исторических примеров лучше бы отдельную тему без флуда, затеряется здесь этот материал..шнивовод написал(а):lobastik
![]()
А я думаю,что такую броню так разворотило? А это бетон! тогда ясно.lobastik написал(а):Ну и еще до кучи.
Германия .
Mineraumwagen Sd.Kfz.300. На первом фото видно что то весьма напоминающее дифференциал. Кстати у этого минного разградителя был бетонный корпус.
Владимир приветHper2 написал(а):А я думаю,что такую броню так разворотило? А это бетон! тогда ясно.lobastik написал(а):Ну и еще до кучи.
Германия .
Mineraumwagen Sd.Kfz.300. На первом фото видно что то весьма напоминающее дифференциал. Кстати у этого минного разградителя был бетонный корпус.
по мне такНВВ написал(а):А не изучение истории войн прошлых веков! Это наверно тоже интересно Алексей,но мне кажется немного через чур. Вы не находите? Без обид пож-ста.
а может есть у кого более подробнее про этот агрегат???KIBERDOG написал(а):не совсем то, но дизайн машинки мне понравился..ак73 написал(а):Хотелось бы узнать мнения опытных самодельщиков по данной конструкции http://www.youtube.com/watch?v=2qnqSgSzSCU
Какие "+" "-". В планах построить что то похожее на это в виду простоты, на мой взгляд новичка, конструкции.
![]()