Валентин Владимитрович получил сегодня посылку со звездами спасибо! только меня терзают смутные сомнения по их прочности,деревянные пока без износа ходят, вы писали что еще из нового другога материала будете отсылать первым пострадавшем! ну и на этом спасибо,
подскажите способы устранения обмерзания тросика газа ,обмерзает возле крепления карба. очень часто с самого начала обмерзал подзаклинивал приходилось чтоб остановится выключать зажигание и оттаивать руками,
Но моя жена в выходные решили прокатится и я забыл об этой приблеме ей сказать , дальше надо было видеть, она мчится по водоему и не может остановится ,спрыгнула а снегоход погнал далеко с немыслемой скоростью, я его через час нашел воткнувшийся в дорожный знак "купание запрещено", идя по его следу встречал много рыбаков которых чуть он не сшиб,при ударе в столб он видно еще работал пока гсм не кончился до земли все изрыл под сабой,рама на 10 см прогнулась и столб тоже пострадал,тросик так и не оттаял,обратно долил гарючки скинул трос,газовал рычажком. добрался успешно,все уже выпрямил покрасил подварил,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ТРОСИКОМ ПРЕДЛОГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!