Снегоход Хаски

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

vorontsov_p

Ветеран
Реакции
515
Местонахождение
Череповец Вологодской обл.
Имя
Павел
Техника
LADA Vesta SW, Южанка-2, Honda BF-20, Arctic Cat Panther 570 lx
Радоснег написал(а):
vorontsov_p написал(а):
С лета в магазине не был, завтра поеду.
Алекс, у нас с тобой есть возможность "потрогать" даже его.
Привет Павел! Тогда у вас будет домашнее задание взять фотоаппарат и нафотать там всё интересное :D , по возможности конечно ;) , удачи!
Постараюсь обязательно заехать в этот магазин. Хозяин, кстати, там нормальный мужик. Достаточно разговорчивый. Помните китайцев фотки выкладывал? Там и сделал их, фотать не запрещают. Единственное, что может он "хаски" под заказ возит. Вообщем узнаю все и сообщу. Мне , да и мужикам на работе очень интересна эта модель особенно тем, что:
"...Хаски разборный и помещается в автомобиль ВАЗ в багажник. Его фишка в том, что он маленький и его можно брать на рыбалку также как рыбацкий ящик и другое снаряжение, только у него своя функция. Скорость нормальную он держит, тяговит, права и регистрация на него не нужны - тихоходное транспортное средство. Никто какими-то сверхспособностями это мини-снегоход не наделяет, но у него есть свои преимущества, он еще к тому же и бюджетный, а значит ближе к народу."

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
ГАЗ 3110,Volkswagen Polo , мотоблок ,прицеп МЗСА.
2 Александр (Аlex74), Если вы собачку уже запустили, то может фиг с ним с Хаски? Стройте полноценных снегоход?
Влад!Да мне Хаски как первоночальный вариант просто интересен в деталях.Любой должен знать кинематику определённых узлов разной техники,чтоб подчерпнуть какойто мизер устраивающий его в своих деяниях.У меня должен получится большой Хаски грубо говоря.Хотя хотелось-бы выжать большее как с собаки а не как с снегохода.На собаке я могу по посёлку своих детей покатать без разногласий с гайцами,а они при желании и до мини придратся могут.На рыбалке так-же устраивает как собачка.С вариантом снегоход больше железа надо возить с собой.Строить полноценный снегоход наврядли буду.Есть желание и возможность на более серьёзную вещь,если понравится рыбалка на определённом озере ,то желание ещё усилится.Но нет пока нужной информации и нужных компонентов,усердно роюсь в инете,а долгострой меня не устраивает.Так-что буду дорабатывать собачку до ума а там видно будет. :)
. Считаю, что большинство пользователей пока не могут адекватно оценить эту "детскую игрушку", внешний вид его очень обманчив.
К этому хотел-бы добавить что обманчивый вид может быть как положительный так и отрицательный.При рекомендуемой цене указанной на сайте у Вас очень много конкурентов,например ёрш стоит недалеко от вас по компактности и цене.Поэтому поверте что инфы на сайте мизер чтоб простой обыватель понял суть техники,почти все фото и видео на снегу в пяток сантимов(грубо говоря)Конечно хотелось-бы от всего сердца пожелать чтоб техника заняла лидирующее место в продажах,а главное чтоб покупатели довольны были.

silverr

Ветеран
Реакции
7.360
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
4х4, 4х2, 2х1.... а так же гусеничная
У "Ерша" на мой взгляд слишком минимизированны размеры и возможности...
...всё хорошо но в меру :D
тут уж надо выбирать снегоход нужен или игрушка :rolleyes:

Кулибякин

Старожил
Реакции
141
Местонахождение
Суоменъярви
Имя
Игорь Викторович
Техника
Самодельный пердунок
Влад! Я бы вам посоветовал прочитать все темы форума от А до Я, чтоб вы поняли, кто на нем общается и с какой целью. Здесь делятся конструкторскими решениями с мельчайшими подробностями. Это способствует не изобретать колесо, мышление у всех разное. Haski, как снегоход, мне не интересен. Мне интересны узлы соединения бес ключей. Влад! Я рос во времена дефицыта. Нужда, желание что то иметь научили меня мыслить, делать.Так что на счет дилерства вы не по адресу. С уважением.

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
silverr написал(а):
Сергей тут я с тобой не соглашусь :) Хаски это миниснегоход и возможности его мини.По паспорту его максимум 30см.Правда не указано вроде с какой нагрузкой и думаю это без прицепа.Удел Ерша думаю около 20см.Но суть их одинакова-добратся до лунки или покататся для развлекухи.Мотособаки тоже не так далеко от них ушли гдето50см вроде.А вот мобильность тут важна.Обычно на очень посещаемых местах много натоптанных и накатанных мест,вот тут их конёк.Они доставят тебя за несколько км до лунки.А в целик думаю никто в разгар зимы да ещё вдвоём нерискнёт ехать на заветное озеро или речку.Но опять-же это моё мнение из наблюдений по мотособаками и снегоходами. :cool:

Кулибякин

Старожил
Реакции
141
Местонахождение
Суоменъярви
Имя
Игорь Викторович
Техника
Самодельный пердунок
На счет целины абсолютно согласен. У нас эта зима была не снежная, и то, моему снежику с 500-й гусей в гору приходилось помогать, про снег с водой-тоже самое.Выигрыш в том, что все это преодолевалось одним человеком без большого напряга.

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Кулибякин написал(а):
Влад! Я бы вам посоветовал прочитать все темы форума от А до Я, чтоб вы поняли, кто на нем общается и с какой целью. Здесь делятся конструкторскими решениями с мельчайшими подробностями. Это способствует не изобретать колесо, мышление у всех разное. Haski, как снегоход, мне не интересен. Мне интересны узлы соединения бес ключей. Влад! Я рос во времена дефицыта. Нужда, желание что то иметь научили меня мыслить, делать.Так что на счет дилерства вы не по адресу. С уважением.
На сайте Хаски есть руководство по эксплуатации с описанием сборки и фотографиями узлов.

hallucinogen

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тольятти
Имя
Влад
Техника
Хаски
Александр, я вас понял, спасибо за ответ.
Игорь Викторович, спасибо, что послали меня почитать форум, я его читаю.
Если бы вы внимательно читали тему, то поняли почему Ерш в явном проигрыше, перед Хаски. :) Если не верите напишите Балтийцу он обробовал это на своей шкуре. :) Я знаю кто производит Ерша, это у нас в Тольятти, они пошли не подумав по пути развития Райды, не понимая что и как.
Они также пытались делать Недохаски, видел на Snow-dogs.

Всю зиму жил в деревне, есть дед, который на литровом Arctic Cat гоняет на рыбалку, прет он будь здоров, ему Хаски тоже не интересен, ручки не подогреваются, скорость никакая... :) В основном ездят на каракатоподобной технике или пешком, СВП больших размеров ходит иногда, но это МЧС.

Был случай, заехали в воду, которая была под толщей снега, но ее не было видно (есть фото на сайте), Хаски выгреб по этой каше, через 10 минут образовавшаяся наледь и не давала гуске двигаться. Легко перевернули, почистили и в путь. Как быть, если на большом снегоходе, типа Бурана, если такое приключилось, все ШЛЯПА?

BALAMUT

Ветеран
Реакции
28
Местонахождение
Республика БАШКОРТОСТАН г.Уфа
Имя
Михалыч
Техника
снегоход ИКАР (воставщий из мертвых), Буран-1981 г.в. и куча металлолома)))))
что вы спорите, каждый останется при своем мнении, хаски займет ссвою нишу, ерш займет свою, собаки тоже себе место найдут,буран как был работягой так и останется, кто то делает универсал и собаку и снежик в одном, униврсального аппарата нет, и это уже давно доказано. Даже если будет для каждого свое транспортное срдство, все равно будут изобретать и строить под себя, кого то не устроит цена кого то качество и так далее

silverr

Ветеран
Реакции
7.360
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
+5 :up:
Универсальных снегоходов нет и не будет..
конечно каждая модель займет свою "нишу"...
но о массовой эксплуатации "Ерша" я не слыхал..
так же как и о "Хаски" :whistling:
а вот "Райда" уже пользуется популярностью...
даже первые модели народ начал модернизировать (ставят Бурановские тележки)

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
Дак понятно что будет как будет.Спор не созла и не от зависти.Каждый выражает своё мнение о том или ином факте.Но и говорить типа около того или вроде пойдёт для красивой беседы тоже ничиго хорошего.Каждый высказал что и как оценивает в данном аппарате и в данном форуме.Обиды никто не на кого не держит,если я не прав пинайте меня пока ноженьки не устанут :D Если задел чьёто самолюбие то пардон,больше не буду :blush: Критика нужна всем,чтоб самоуспокоение не взяло верх над нерешонными проблемами :D Всем хорошей погоды и возвращения приятной зимы :beer:

Радоснег

Ветеран
Реакции
5.208
Местонахождение
Пермский край, с. Сива
Имя
Ахметзянов Радик Газимович
Техника
Всё продал, и последний молоток сломался...
Здорово мужики изобретатели ;) ,жарко тут у вас :up: . Давно так конструктивно не боролись. :D рад что вы приходите к единству. К авторам и испытателям Хаски такое пожелание, действительно есть узлы которые понятны, но в их лёгкости есть талант изобретателя, мастерство. И не каждому самоделке это под силу повторить, вот и просят размеры и подробные фото. Но дать или не дать эти размеры...дело производителей. Так как проект был частью творчества и заработка. Удачи вам, мне Хаски нравится, но пока не востребован как самоделке. Если бы любил зимнюю рыбалку, вопрос может встал по другому. В будущем, если гайцы не дадут житья, будем менять ход изобретательства.

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
В будущем, если гайцы не дадут житья, будем менять ход изобретательства.
Перейдём на мотоблоки с гусеничным ходом,и всё будет законно :D

кир_м

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
тольятти
Имя
Кирилл
Техника
хаски
silverr написал(а):
на ентом сайте в контактах..только "мыло"
а фактического адреса тю-тю :blink:
это для скоростной ретировки? (для налоговой) :whistling:
Шифруются прям как финансовая пирамида :rip:

на сайте есть мыло и телефон – внимательнее смотрите: вам для заказа этого не достаточно? фактический адрес (он же юр) – для дилеров и покупателей и размещен в договорах. чуть позже Хаски можно покупать у дилеров. на сайте будут размещены их адреса.
а вы так не волнуйтесь за нас – вредно для здоровья :D

кир_м

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
тольятти
Имя
Кирилл
Техника
хаски
silverr написал(а):
Универсальных снегоходов нет и не будет..
конечно каждая модель займет свою "нишу"...
но о массовой эксплуатации "Ерша" я не слыхал..
так же как и о "Хаски" :whistling:
а вот "Райда" уже пользуется популярностью...
даже первые модели народ начал модернизировать (ставят Бурановские тележки)

Сергей Михайлович, мы только начали массовое производство, налаживаем дилерскую сеть, выходим на рынок – рановато пока говорить о популярности – однозначно можно сказать, что интерес на Хаски есть и немалый. И тьфу-тьфу – несглазить

кир_м

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
тольятти
Имя
Кирилл
Техника
хаски
Alex74 написал(а):
silverr написал(а):
Сергей тут я с тобой не соглашусь :) Хаски это миниснегоход и возможности его мини.По паспорту его максимум 30см.Правда не указано вроде с какой нагрузкой и думаю это без прицепа.Удел Ерша думаю около 20см.Но суть их одинакова-добратся до лунки или покататся для развлекухи. Мотособаки тоже не так далеко от них ушли гдето50см вроде.А вот мобильность тут важна.Обычно на очень посещаемых местах много натоптанных и накатанных мест,вот тут их конёк.Они доставят тебя за несколько км до лунки.А в целик думаю никто в разгар зимы да ещё вдвоём нерискнёт ехать на заветное озеро или речку.Но опять-же это моё мнение из наблюдений по мотособаками и снегоходами. :cool:

вот фото –  http://www.myhaski.ru/news_feb.html насчет 30 см по паспорту :)
в феврале на 50-60 см заезжали на нем – одного тянет уверенно. фото № 8-9, но это ни к чему – про доставку к лунке - это точно
вам бы мнение двух жигулевских заправских рыбаков послушать (они конец прошлого сезона откатали на Хакси на рыбалу) – довольны до ухи. Только они мужики простые – с интернетом не знакомы :)

Кулибякин

Старожил
Реакции
141
Местонахождение
Суоменъярви
Имя
Игорь Викторович
Техника
Самодельный пердунок
Полная брехня. Во первых ни одной фотографии про глубокий снег. Посмотрите мои фото по глубокому снегу с гусей в 500 мм. viewtopic.php?p=800745#p800745

silverr

Ветеран
Реакции
7.360
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
Отсутствиие адреса - вызывает обычное сомнение по поводу надежности представленной продукции
и компании в целом :whistling:
Как говорится: "большому короблю большое плаванье"... :clap:

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
вот фото – http://www.myhaski.ru/news_feb.html насчет 30 см по паспорту
в феврале на 50-60 см заезжали на нем – одного тянет уверенно. фото № 8-9,
Кирилл некчему нахваливать и перехваливать,что есть то и есть,реклама неуместна.Откройте страницу 7 в этой теме. :D

hallucinogen

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тольятти
Имя
Влад
Техника
Хаски
Игорь Викторович, глубина снега на ваших фото понятна, у нас такое тоже бывает раз в 3-5 лет.
Здесь на виданных дорожкаж, полно невиданный зверей. Я к тому, что на фото колею кто-то проложил для вашей собаки? Никакого фрирайда не увидел.
Обсуждали уже глубину снега, пределы и еще такой немаловажный фактор, как качество снега (мокрый, рыхлый, пухляк, и т.д.).
Метровый пухляк серьезная преграда и для полноразмерных снегоходов, о каком снеге идет речь?
Я вообще утоптанные кабаньи тропы иногда использую для передвижения по пересеченной местности, с опаской конечно встретится с хозяином.
Для наглядности посмотрите фотографии ДирГор, если вы действительно осилили прочитать весь топик, то наверное видели снег и Хаски в условиях "освоения целины". :)

кир_м

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
тольятти
Имя
Кирилл
Техника
хаски
Alex74 написал(а):
вот фото – http://www.myhaski.ru/news_feb.html насчет 30 см по паспорту
в феврале на 50-60 см заезжали на нем – одного тянет уверенно. фото № 8-9,
Кирилл некчему нахваливать и перехваливать,что есть то и есть,реклама неуместна.Откройте страницу 7 в этой теме. :D

ну что вы, кто перехваливает. общаемся вроде, – делимся впечатлениями, я тут не видел особо скромных людей, которые лишний раз не покажут пойманную рыбу или сугроб по которому прокатились на снегоходе.
в целом непонятная перманентная ворчливость в форуме по поводу Хаски, возьмите и попробуйте прокатиться на нем (это ко всем кто в лодке) – дабы просто избегать , как говорила моя, бабушка – "пустозвонства". уж не серчайте :)
а по назначению Хаски - вы правы, что по паспорту – то рекомендовано производителем – остальное на усмотрение хозяина

BALAMUT

Ветеран
Реакции
28
Местонахождение
Республика БАШКОРТОСТАН г.Уфа
Имя
Михалыч
Техника
снегоход ИКАР (воставщий из мертвых), Буран-1981 г.в. и куча металлолома)))))
это россия со своими стереотипами,когда жигули появились, все плевались, всем только москвич подавай, потом прочухали, оказывается москвич не машина, появились первые восьмерки, как только не хаяли, и зубило, и колун,и мыльница, а ща всем передний привод подавай, тут главное цена качество, я бы себе взял для мобильных выездов, ни прицепа, ни гаража не надо, поставил на балконе и все, а выехать подурачиться, отдохнуть на природе самое то, если еще и цена в пределах 30000 тогда совсем сказка, отбоя не будет.

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
Кирилл у меня ещё есть вопрос.Как организованно производство.Вы производите под заказ или у вас есть стабильно работающий каждый день персонал выпускающий продукцию.И в каких условиях обитает ваша производственная база.Это организация или небольшая частная фирма.Спасибо.

кир_м

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
тольятти
Имя
Кирилл
Техника
хаски
Alex74 написал(а):
Кирилл у меня ещё есть вопрос.Как организованно производство.Вы производите под заказ или у вас есть стабильно работающий каждый день персонал выпускающий продукцию.И в каких условиях обитает ваша производственная база.Это организация или небольшая частная фирма.Спасибо.

Это частная фирма, работает каждый день, с персоналом, оборудованием, складом. Продукция готовая есть, пока небольшой объем (сами понимаете, от ситуации работаем). В дальнейшем планируем работать с дилерами по предзаказу, чтобы их не подводить с объемами и сроками поставок.

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
Это уже кое-что.Значит обьёмы приличные пойдут.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу