такой Пилигрим делается и у Нас В Черепе. но вот саму фирму так и не вычислилшнивовод написал(а):Владимир вот нашол по твоей теме.
чтоб хоть глазком вживую.Мы тоже аналогичный конструктив делаем. Только мощнее. Движка у них почти как у нас той же фирмы,только послабее, 12 сил. И с воздушным охлаждением, а у нас водянка. Скорость на "Пилигрим" заявлена 25км. Значит наш должен бежать около 40. А это уже гут! Задняя подвеска у "Пилигрима" по моему слабовата, особенно для лета по жёсткому бездорожью. И мотороллерная посадка мне не нравится.Владимир вот нашол по твоей теме.
Так что -фото ,описание мы не увидим? Не трудно если-дайте визуальной инфы!Владимир-27 написал(а):Мы тоже аналогичный конструктив делаем. Только мощнее. Движка у них почти как у нас той же фирмы,только послабее, 12 сил. И с воздушным охлаждением, а у нас водянка. Скорость на "Пилигрим" заявлена 25км. Значит наш должен бежать около 40. А это уже гут! Задняя подвеска у "Пилигрима" по моему слабовата, особенно для лета по жёсткому бездорожью. И мотороллерная посадка мне не нравится.Владимир вот нашол по твоей теме.

Нужны фотки для ясности.TOP написал(а):Здравствуйте Всем! Может я не прав, но существует один вопрос. Успешно используют (на форуме) буркины тележки для конструирования малых гусеничных вездеходов (гусеницы от бурана). Но на Тайговскую гусеницу они не подходят? Никто подвеску не разрабатывает? Я попытался сделать, но еще собираю вездеход - не испытать! Фото не могу сбросить (не получается), а хочется обсудить!
![]()
Отправьте мне фотки по почте,я тут выложу...TOP написал(а):Здравствуйте Всем! Может я не прав, но существует один вопрос. Успешно используют (на форуме) буркины тележки для конструирования малых гусеничных вездеходов (гусеницы от бурана). Но на Тайговскую гусеницу они не подходят? Никто подвеску не разрабатывает? Я попытался сделать, но еще собираю вездеход - не испытать! Фото не могу сбросить (не получается), а хочется обсудить!
![]()
Вроде как уже ставят 20 на некоторых моделях-водянку (сайт ), как и что ?Владимир-27 написал(а):Мы тоже аналогичный конструктив делаем. Только мощнее. Движка у них почти как у нас той же фирмы,только послабее, 12 сил. И с воздушным охлаждением, а у нас водянка. Скорость на "Пилигрим" заявлена 25км. Значит наш должен бежать около 40. А это уже гут! Задняя подвеска у "Пилигрима" по моему слабовата, особенно для лета по жёсткому бездорожью. И мотороллерная посадка мне не нравится.Владимир вот нашол по твоей теме.
Если по нашему, то у меня в теме "Разборный миниснегоход Таймень" Больше пока фоток нет.Так что -фото ,описание мы не увидим? Не трудно если-дайте визуальной инфы!
БЛИН НУ ДОРОГО КУДА ТАКИЕ ЦЕНЫДа согласен! Ценник для многих не подъёмный. Причём это цена себестоимости этого мотора. Заказывали себе на двугусеничник, но нам не скоро понадобится. "Амура" не знаем когда доделаем. Много работы, почти нет времени. За доставку Китаёзы много взяли, да и пошлина на дизеля оказалась выше. А дизелёк интересный. У него зверский крутящий момент.БЛИН НУ ДОРОГО КУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ
Да дизелек хорош вот тока КПП механика для гусеничнека плохо подходит.Владимир-27 написал(а):Да согласен! Ценник для многих не подъёмный. Причём это цена себестоимости этого мотора. Заказывали себе на двугусеничник, но нам не скоро понадобится. "Амура" не знаем когда доделаем. Много работы, почти нет времени. За доставку Китаёзы много взяли, да и пошлина на дизеля оказалась выше. А дизелёк интересный. У него зверский крутящий момент.БЛИН НУ ДОРОГО КУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ
красивый! но за такие деньги я лучше восьмерашный куплю! да и салярка с рыбалкой вещи опасные!Владимир-27 написал(а):Как вам такой двиг для двугусеничника? http://sab-dv.tiu.ru/p4073398-dizelnyj- ... -25hp.html
Согласен с Константином что дизель при минусах довольно гиморойно.красивый! но за такие деньги я лучше восьмерашный куплю! да и салярка с рыбалкой вещи опасные!
Если только бодяжить спец гелем,который парафины расщепляет.шнивовод написал(а):Согласен с Константином что дизель при минусах довольно гиморойно.красивый! но за такие деньги я лучше восьмерашный куплю! да и салярка с рыбалкой вещи опасные!
только его еще купить надо нормальный! ато тесть разбавил и хрен помогло.Hper2 написал(а):Если только бодяжить спец гелем,который парафины расщепляет.шнивовод написал(а):Согласен с Константином что дизель при минусах довольно гиморойно.красивый! но за такие деньги я лучше восьмерашный куплю! да и салярка с рыбалкой вещи опасные!
Вес: 90 КГшнивовод написал(а):А я про вес и забыл совсем интересно скоко оно весит.Hper2 написал(а):вес дизеля-да,делает его не пригодным для лёгкого снежика.

Hper2 написал(а):Вес: 90 КГшнивовод написал(а):А я про вес и забыл совсем интересно скоко оно весит.Hper2 написал(а):вес дизеля-да,делает его не пригодным для лёгкого снежика.![]()
неслабо.это вес вместе с коробкой!шнивовод написал(а):Hper2 написал(а):Вес: 90 КГшнивовод написал(а):А я про вес и забыл совсем интересно скоко оно весит.Hper2 написал(а):вес дизеля-да,делает его не пригодным для лёгкого снежика.![]()
неслабо.