bwcheck
Активный участник
совершенно случайно сюда попал.печка зацепила конкректно,сделал себе из пропанового балона.работает на ура.хотел выложить фото но пока не получается ,у меня нет графы вложить файл.не пойму почему.по поводу золы можно сделать ведро по днищу и сопокойно выбирать золу. но это не главное.хочу предложить свои соображения.принцип работы бубафони понятен.думаю как получить пиролизный газ с бубафони.для пиролиза нужно отдельно подать вторичный воздух и поставить катализатор.рисунок не могу вставить постараюсь обьяснить. Блин с первичной подачей воздуха нужно сделать с минимальным зазором между баллоном и наружным диаметром блина.(за основу беру пропановый балон).труба на блине диаметром 50мм.по окружности блина где-то 100мм. просверлить несколько отверстий D 3-5мм. сверху на блин одеть второй блин в виде перевернутой сковородки с трубой D67мм.это будет вторичный воздух.по диаметру второго блина тоже просверлить несколько отверстий.это будет горелка. не знаю пока как сделать катализатор.это мое мнение.если что-то не так поправьте.