Андреевич
Ветеран
Ну давайте попробуем тут болтать на свободные темы, например про буры и рыбные уловы.
Тогда мой пост последний можете уже сюда перетащитьАндреевич написал(а):Ну давайте попробуем тут болтать на свободные темы, например про буры и рыбные уловы.
Так оно и есть!!!жук скорозуб написал(а):Всем привет.А техническая ветка ,я так понял будет на старом (обьеденённая)?
Тогда ее почистить от трепа бы надо...Casper5 написал(а):Так оно и есть!!!жук скорозуб написал(а):Всем привет.А техническая ветка ,я так понял будет на старом (обьеденённая)?
НАДО!!!!!dmitro1968 написал(а):Тогда ее почистить от трепа бы надо...Casper5 написал(а):Так оно и есть!!!жук скорозуб написал(а):Всем привет.А техническая ветка ,я так понял будет на старом (обьеденённая)?
volfram000 написал(а):Виталий,а стекло всё ещё родное (низкое) стоит или уже поменял?
Родное, я хотел заменить, да руки так и не дошли, мой рост 191 см, знакомые говорят высокое тебе, тоже как мертвому припаркаvolfram000 написал(а):Виталий,а стекло всё ещё родное (низкое) стоит или уже поменял?
ну всётаки уже поменьше складываться придётся,volfram000 написал(а):как мертвому припарка![]()
плёночка на стекле ещё......балу написал(а):Сгонял котейку проверил скучает
Летом можно таскать, а вот зимой опасно, сложит нафиг!Ришатыч написал(а):Приветсвую, хотел спросить потянет ли ваз 2113 по трассе прицеп с АС 570 ХТ, или так лучше не шутить в связи с возможным складыванием прицепа?
а почему не потянет? у меня вот знакомый лодку, казанку 5м2 с ямахой 40 на оке таскалРишатыч написал(а):Приветсвую, хотел спросить потянет ли ваз 2113 по трассе прицеп с АС 570 ХТ, или так лучше не шутить в связи с возможным складыванием прицепа?
Задницу у оки не поднимало?DIM-33 написал(а):у меня вот знакомый лодку, казанку 5м2 с ямахой 40 на оке таскал
Ну ты подумай масса у тринашки кг 600, у прицепа со снежом 400-500.Янус написал(а):Не понял. Почему на жучке прицеп должен сложится?
Озадачился. Посчитал. Примерно 575 на 2 = 1150 а тягач сколько весит... 1150!!! О как совпало!Алекс Ярик написал(а):Ну ты подумай масса у тринашки кг 600, у прицепа со снежом 400-500.
Если мне не изменяет память то масса авто должна быть больше массы прицепа в два раза!
Потянуть потянет, а вот трогание с места на светофорах и накатанные горки, не говоря уже о зимниках, придется помучится, геморно будет таскать, медленно и опасно, ну и сцепление не на долго.Приветсвую, хотел спросить потянет ли ваз 2113 по трассе прицеп с АС 570 ХТ, или так лучше не шутить в связи с возможным складыванием прицепа?