DIM-33
Ветеран
поздравляю! молодцы!Lex470 написал(а):наши с товарищем Котики заняли 3 место

поздравляю! молодцы!Lex470 написал(а):наши с товарищем Котики заняли 3 место
Офигеть . У меня приятель с Воркуты про таое расказывал. Они на озерах на Северном Урале с такими бурами рыбачат. Просверлиш ,говорит , одну лунку и сидиш на ней всю рыбалку . И с одной лунки рыбы хватает , хрен всю выловишбалу написал(а):А вы говорите :мото буры ,устали.........Взято с ветки "РЫБАЛКА"
Присоединяюсь к поздравлениям, круто, молодцыDIM-33 написал(а):поздравляю! молодцы!Lex470 написал(а):наши с товарищем Котики заняли 3 место![]()
Да нормально... у нас бывает и больше...Lex470 написал(а):Хренассе снега![]()
Принципиальных, схем сейчас производители и не прикладывают к электорнике, как раньше, сейчас это "секрет фирмы", наверное хотят чтобы покупали схемы целиком, так что Саня наврядли тебе кто-то поможет, но надежды не теряй.Az89 написал(а):Ребят я зесь вопрос повтрою... а то не все в техническую заглядывают...
"Коллеги, может всетаки есть у когото принципиальная электросхема Arctic Cat BearCat 570 xt... ну или знаете где взять... что то лажу по инету и ненайду нигде
надо вот именно схема эта с ее там резисторами транзистроми или как их... мне электрику нужно отдать...
дело срочное.. завтра ж выходные.... а он меня одалел говорит схема ему нужна... стоб он с этим гребаным спидометром разобрался...спаял там че надо
Выручайте други!!!!!! ну понимате этот чертеж-схема электрическая.. со всей электрикой и как устроена... неверю что ее нету... но найти немогу.. в мануалах все не то"
Эт точно... Надо пробовать опытным путем, пропайкой всей печатной платы. Если дело в ней, хотя там в схеме спидометра, еще учавствовует датчик оспидометра на валу привода трака. Его тоже нельзя скидывать со счетов.volfram000 написал(а):Принципиальных, схем сейчас производители и не прикладывают к электорнике, как раньше, сейчас это "секрет фирмы", наверное хотят чтобы покупали схемы целиком, так что Саня наврядли тебе кто-то поможет, но надежды не теряй.Az89 написал(а):Ребят я зесь вопрос повтрою... а то не все в техническую заглядывают...
"Коллеги, может всетаки есть у когото принципиальная электросхема Arctic Cat BearCat 570 xt... ну или знаете где взять... что то лажу по инету и ненайду нигде
надо вот именно схема эта с ее там резисторами транзистроми или как их... мне электрику нужно отдать...
дело срочное.. завтра ж выходные.... а он меня одалел говорит схема ему нужна... стоб он с этим гребаным спидометром разобрался...спаял там че надо
Выручайте други!!!!!! ну понимате этот чертеж-схема электрическая.. со всей электрикой и как устроена... неверю что ее нету... но найти немогу.. в мануалах все не то"![]()
сейчас надо действовать по-другому.Алексеич написал(а):Пытаюсь выложить фотки , нихрена не получаеться . Выкладываються тока "вложения"![]()
Алексеич написал(а):Скатались за харюзком ,немножко с приключениями![]()
Дело было так.Шли по реке ( почти 70 верст) Местам был слуз (вода на льду под снегом ) . Постепенно набилось мокрого снега в ходовку и прижало верхнюю чать гуси к верху тунеля ( очень слабая натяжка гуси
) И "шипами "
протерло верх тунеля (он у нас люминевый ) , а затем и бензобак . Подьехали к избе под утро (перед этим ,как- раз залив из канистр полные баки ) и пошли отдохнуть . Утром подхожу к снежу ,и вижу ,что в баке пусто ,а снег вокруг снежа хорошо пропитался бензином . Вот так и остался я в 120 км.
Получается не всё коту в прок...
Схем даже к телекам уже нет,прозванивают сами и чаще всего меняют блоками.Az89 написал(а):эт да.. но мои познания в электрике заканчиваются ровно на вкручивании лампочки в патрон ))))
надежду не теряю... не может быть там все настолько хитро чтоб электронщик не разобрался...но ему нужно помочь.. схема нужна... хз мож отнекивается и делать нехочет...