Клуб владельцев Arctic Cat Bearcat ( и мечтающих о нём )

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

балу

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Великий Новгород
Имя
Эдуард
Техника
Будет
А вы говорите :мото буры ,устали......... :shutup: Взято с ветки "РЫБАЛКА"

Вложения

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
АС ВС 570 ХТ. буран МД.и др.
балу написал(а):
А вы говорите :мото буры ,устали......... :shutup: Взято с ветки "РЫБАЛКА"
Офигеть . У меня приятель с Воркуты про таое расказывал. Они на озерах на Северном Урале с такими бурами рыбачат. Просверлиш ,говорит , одну лунку и сидиш на ней всю рыбалку . И с одной лунки рыбы хватает , хрен всю выловиш :D .

Lex470

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Антон
Техника
Suzuki KQ 700, Гризик 700, Кот 570ХТ(11)продал

liman1

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
алексей
Техника
разная,AC BC 570 XT (12)
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО, Когалым
Имя
Санчес
Техника
санки
А мы катаем... каждый выходной..... :beer: :beer: :beer:

Вложения

Lex470

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Антон
Техника
Хренассе снега :blink:

Lex470

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Антон
Техника
А вот наш снег :D

Вложения

Lex470

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Антон
Техника
.... и финал....

Вложения

AzoТ

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Тюмень
Имя
Александр
Техника
Пешеход
Ребят я зесь вопрос повтрою... а то не все в техническую заглядывают...
"Коллеги, может всетаки есть у когото принципиальная электросхема Arctic Cat BearCat 570 xt... ну или знаете где взять... что то лажу по инету и ненайду нигде
надо вот именно схема эта с ее там резисторами транзистроми или как их... мне электрику нужно отдать...
дело срочное.. завтра ж выходные.... а он меня одалел говорит схема ему нужна... стоб он с этим гребаным спидометром разобрался...спаял там че надо
Выручайте други!!!!!! ну понимате этот чертеж-схема электрическая.. со всей электрикой и как устроена... неверю что ее нету... но найти немогу.. в мануалах все не то"

volfram000

Ветеран
Реакции
412
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Виталий
Техника
Да нормальная!
Az89 написал(а):
"Коллеги, может всетаки есть у когото принципиальная электросхема Arctic Cat BearCat 570 xt... ну или знаете где взять... что то лажу по инету и ненайду нигде
надо вот именно схема эта с ее там резисторами транзистроми или как их... мне электрику нужно отдать...
дело срочное.. завтра ж выходные.... а он меня одалел говорит схема ему нужна... стоб он с этим гребаным спидометром разобрался...спаял там че надо
Выручайте други!!!!!! ну понимате этот чертеж-схема электрическая.. со всей электрикой и как устроена... неверю что ее нету... но найти немогу.. в мануалах все не то"
Принципиальных, схем сейчас производители и не прикладывают к электорнике, как раньше, сейчас это "секрет фирмы", наверное хотят чтобы покупали схемы целиком, так что Саня наврядли тебе кто-то поможет, но надежды не теряй. :beer:

Я-Александр

Ветеран
Реакции
875
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Александр
Техника
Котяра 570 XT (10)
volfram000 написал(а):
Az89 написал(а):
Принципиальных, схем сейчас производители и не прикладывают к электорнике, как раньше, сейчас это "секрет фирмы", наверное хотят чтобы покупали схемы целиком, так что Саня наврядли тебе кто-то поможет, но надежды не теряй. :beer:
Эт точно... Надо пробовать опытным путем, пропайкой всей печатной платы. Если дело в ней, хотя там в схеме спидометра, еще учавствовует датчик оспидометра на валу привода трака. Его тоже нельзя скидывать со счетов.

AzoТ

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Тюмень
Имя
Александр
Техника
Пешеход
эт да.. но мои познания в электрике заканчиваются ровно на вкручивании лампочки в патрон ))))
надежду не теряю... не может быть там все настолько хитро чтоб электронщик не разобрался...но ему нужно помочь.. схема нужна... хз мож отнекивается и делать нехочет...

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
Пытаюсь выложить фотки , нихрена не получаеться . Выкладываються тока "вложения" :angry:

DIM-33

Ветеран
Реакции
199
Местонахождение
НАО. Н-М
Имя
Димка
Алексеич написал(а):
Пытаюсь выложить фотки , нихрена не получаеться . Выкладываються тока "вложения" :angry:
сейчас надо действовать по-другому.
пишешь текст, отправляешь, нажимаешь "правка"(редактировать), и вставляешь фото. :)

Реакции
3
Местонахождение
ХМАО, Когалым
Имя
Санчес
Техника
санки
А у меня фото вставляются по старому... всё работает...

Вложения

zeny

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Нефтеюганск
Имя
Павел
Техника
Адмирал-305 YAMANA 5; Arctic Cat Bearcat 570 XT (13), CF MOTO X6 EFI (13)
Ну наконец то прицеп сделан, и вот первый выезд. Правда не долго, стемнело. Накатали 20 км. По пухляку, кот идёт как танк, правда приходится корпусом работать, (сравниваю с бураном) но и адреналину намного больше, Пару раз пришлось капнуть, благо лопата есть, но это от неопытности, один раз на бок положил, катал с сыном, дал порулить и как на зло в карьере он попал в наледь, 2 метра назад и выскочили. Всё устроило, всё понравилось, всё супер, но убило когда на холостых начал визжать ремень, оказалось что открутился болт :eek: на вариаторе, я о :censored: хуел, от такой предподажной подготовки, благо не потерялся а остался валяться на дне, только не знаю всё в сборе или что то прое :censored: бал, подскажите что на болту должно быть. А так очень доволен, проходимость на уровне, мощности то же хватает, прибавить опыт и всё будет :D .

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
Скатались за харюзком ,немножко с приключениями :D
Дело было так :D .Шли по реке ( почти 70 верст) Местам был слуз (вода на льду под снегом ) . Постепенно набилось мокрого снега в ходовку и прижало верхнюю чать гуси к верху тунеля ( очень слабая натяжка гуси :whistling: ) И "шипами " :D протерло верх тунеля (он у нас люминевый ) , а затем и бензобак . Подьехали к избе под утро (перед этим ,как- раз залив из канистр полные баки ) и пошли отдохнуть . Утром подхожу к снежу ,и вижу ,что в баке пусто ,а снег вокруг снежа хорошо пропитался бензином . Вот так и остался я в 120 км. от ближайшего жилья без толива . Хорошо второй снегоход рядом ,сняли бак и домой ,на Рогатом , а Кота у избы оставили ,под волчьей охраной (и это не шутка ).
Дома запаял бак . Кстати бак у нас полителеновый ,двухслойный . Полителен хрен чем заклеиш ,нехрена к нему не липнет . А што и липнет (клей расплав ,пластиковые стежни для теплопистолета) ,то недержит бензин . Выручил полителен от обычной канистры из-под масла и паяльник . Короче запаял ,качнул давление ,насосом ,держит . Через два дня вернулись за Котиком ,и видим ,что буквально в киломметре от избы ,волчары задрали лося . Всего сожрать неуспели и с нами поделились :D . Туша примерзла и пришлось отрывать снежем . Ну а рыбка ловилась плохо ,перемена погоды . Но немножко нацарапали . Красивый от избушки вид на Вашку . Теремок . Еще и сани пришлось ремонтировать ,невезет чегойо с техникой Собираемся домой ,грустно.

Вложения

name

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
СЗФО
Техника
Arctic Cat Bearcat 570XT (anniversary edition)
Алексеич написал(а):
Скатались за харюзком ,немножко с приключениями :D
Дело было так :D .Шли по реке ( почти 70 верст) Местам был слуз (вода на льду под снегом ) . Постепенно набилось мокрого снега в ходовку и прижало верхнюю чать гуси к верху тунеля ( очень слабая натяжка гуси :whistling: ) И "шипами " :D протерло верх тунеля (он у нас люминевый ) , а затем и бензобак . Подьехали к избе под утро (перед этим ,как- раз залив из канистр полные баки ) и пошли отдохнуть . Утром подхожу к снежу ,и вижу ,что в баке пусто ,а снег вокруг снежа хорошо пропитался бензином . Вот так и остался я в 120 км.
Получается не всё коту в прок...

name

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
СЗФО
Техника
Arctic Cat Bearcat 570XT (anniversary edition)
Az89 написал(а):
эт да.. но мои познания в электрике заканчиваются ровно на вкручивании лампочки в патрон ))))
надежду не теряю... не может быть там все настолько хитро чтоб электронщик не разобрался...но ему нужно помочь.. схема нужна... хз мож отнекивается и делать нехочет...
Схем даже к телекам уже нет,прозванивают сами и чаще всего меняют блоками.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу