http://gr4x4.ru/reglament/ Игра проводится 2 октября 2010гCERGES написал(а):А ана када?Kalina написал(а):CERGES, на золотой лихорадке будете??!Тульск обл.

Ну вот, фсе само сабой разрешилось.Kalina написал(а):http://gr4x4.ru/reglament/ Игра проводится 2 октября 2010гCERGES написал(а):А ана када?Kalina написал(а):CERGES, на золотой лихорадке будете??!Тульск обл.
Мля сорри, затупил они отказались от категории АТВ![]()
Мы с Яной двигаем в чтв вечером, Сергес с нас китайская лапша с кальмарами 

Саня, боюсь, что на двадцатое никак.Сентябрь очень плотный 19 день варенья у племянницы, а 25 в питере день квадроциклиста. А в октябре уже поздно да?Deflora написал(а):20-е не загарами.. Ждем звонков приватных.![]()
Походу к психоаналитику походил....TRENER написал(а):есть хорошие новости и плохие начну схорошей сергис перестал боятся фотика плохие он теперь постоянно фоткается !!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Тады зачем оно нужно если складывать некуда? Сразу после питера к тебе это жестко, работатьто нужно хоть когда нить.Deflora написал(а):Ну если 25 буш в Спб тут и пешком дайти можно.. давай после квадрацыклиста в Карелию.. Лосики реветь еше будут в полный рост.. Хотя мясо уже складывать некуда..
Там харашо 
уж пора 
1. Новый командный ДОМ!!!CERGES написал(а):Что у нас на повестке дня? Кто дохладчик?snow-devil1 написал(а):Ну что однакоманднички собрание собирать будемуж пора
![]()
Опять дом 2 на новы год??????MAD написал(а):1. Новый командный ДОМ!!!CERGES написал(а):Что у нас на повестке дня? Кто дохладчик?snow-devil1 написал(а):Ну что однакоманднички собрание собирать будемуж пора
![]()
2. Стринги X-ICE
3. Всякая ху..ня)))

по поводу места , нас санек 66 завет к сибе в клубешник , это в раене строгино , высказывайте пожеланияБУЛЬДОЗЕР написал(а):предлагаю в этот четверг часиков в 21, при сибе иметь 25 т.р.)))))))))))
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу накуарится и пешком дАмой ползти)))БУЛЬДОЗЕР написал(а):по поводу места , нас санек 66 завет к сибе в клубешник , это в раене строгино , высказывайте пожеланияБУЛЬДОЗЕР написал(а):предлагаю в этот четверг часиков в 21, при сибе иметь 25 т.р.)))))))))))

осень... у преподобного обострение....snow-devil1 написал(а):мне всё равно где когда во сколько и почём![]()