Миша Квакин
Ветеран
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- из колыбели димакратии
- Имя
- николаич
- Техника
- всяка ху*ня
пездетсБУЛЬДОЗЕР написал(а):последствия встречи с пнем![]()

пездетсБУЛЬДОЗЕР написал(а):последствия встречи с пнем![]()

ща напильники наточим ,Smirserg написал(а):Руки у парня растут откуда надо!
Леха, замерь для интереса разницу в весе!
Когда двигатели начнешь собирать? надо уже сделать что-нибудь надежное, легкое и мощное!
и ченить придумаем 
ахринеть 
У ТИТана пластичность говно, может башня отвалиться или яйки при ударе))snow-devil1 написал(а):Лёха может тогда уже снегоход из титана сделаем![]()
так что Лёха даёшь титановый снежик
уверен у него и ценник будет подходяший 

Так она же экспериментальная, мы ее уже нержой латали, нормуль))snow-devil1 написал(а):я думаю при следующей встрече с пнём железному мастеру придёться изготовить домик и прилегающие к нему усилители из нержавеющей стали а ещё при следующем пне и раму целиком![]()
+1, лучше уж фольга, она хоть гнеца и слегка поглощает энергию Бульдозера.MAD написал(а):У ТИТана пластичность говно, может башня отвалиться или яйки при ударе))snow-devil1 написал(а):Лёха может тогда уже снегоход из титана сделаем![]()
дык за эти бабосы можно было 2 новых купитьБУЛЬДОЗЕР написал(а):итого 22140
![]()
ахринеть
ты зачем меня спросил , блин тока расстроился

в наличии нет, а ехать надо срочо...Миша Квакин написал(а):дык за эти бабосы можно было 2 новых купитьБУЛЬДОЗЕР написал(а):итого 22140
![]()
ахринеть
ты зачем меня спросил , блин тока расстроился![]()
вашей банде просто необходимо иметь 1-2 комплекта передней подвески всегда на стокеMAD написал(а):в наличии нет, а ехать надо срочо...Миша Квакин написал(а):дык за эти бабосы можно было 2 новых купитьБУЛЬДОЗЕР написал(а):итого 22140
![]()
ахринеть

1-2 снегохода в разборе надо иметь))Миша Квакин написал(а):вашей банде просто необходимо иметь 1-2 комплекта передней подвески всегда на стокеMAD написал(а):в наличии нет, а ехать надо срочо...Миша Квакин написал(а):дык за эти бабосы можно было 2 новых купитьБУЛЬДОЗЕР написал(а):итого 22140
![]()
ахринеть
![]()
у наших эбанутых дилеров нильзя них.я купитьМиша Квакин написал(а):дык за эти бабосы можно было 2 новых купитьБУЛЬДОЗЕР написал(а):итого 22140
![]()
ахринеть
MAD написал(а):1-2 снегохода в разборе надо иметь))Миша Квакин написал(а):вашей банде просто необходимо иметь 1-2 комплекта передней подвески всегда на стокеМиша Квакин написал(а):дык за эти бабосы можно было 2 новых купитьБУЛЬДОЗЕР написал(а):итого 22140
![]()
ахринеть
![]()