ты у себя тоже без особых усилий можешь отключить.razboinik написал(а):хотел джокеру вопрос задать и не могу даже кнопки такой нет в профиле!!! раньше отправлял личку все нормально а тут раз и нет!!!
и найти этого дилера. 
Я тебе и так отвечу , г.Сургут , парень по фамилии Акульшин, компания ШАРК .provokator написал(а):Мож опрос запуститьи найти этого дилера.
![]()
Мож компания РиК?!Hunter написал(а):парень по фамилии Акульшин, компания ШАРК .

Найдешь и что дальше?!provokator написал(а):Мож опрос запуститьи найти этого дилера.
![]()

А кто их там разберет ... Да и не суть . Суть в другом .Sever написал(а):Мож компания РиК?!Hunter написал(а):парень по фамилии Акульшин, компания ШАРК .![]()

Российский менталитет и российская демократияКак может руководитель, если он с головой дружит , запретить подчиненному посещать интернет - ресурс в нерабочее время ? Что за стружка должна быть в голове , чтобы принять подобное решение и его озвучить ?

+ 10000Hunter написал(а):Как может руководитель, если он с головой дружит , запретить подчиненному посещать интернет - ресурс в нерабочее время ? Что за стружка должна быть в голове , чтобы принять подобное решение и его озвучить ? С таким же успехом можно запретить человеку креститься , спать с женщинами и т.д.
Я думаю что Ген. Директору нужно наоборот обязать общаться на на форуме snowmobile.ru не только всех диллеров, но и менеджеров Росана.пешеход написал(а):генеральный директор Росана запретил Джокеру общаться на форуме snowmobile.ru.

Не удивлюсьSever написал(а):+ 10000Hunter написал(а):Как может руководитель, если он с головой дружит , запретить подчиненному посещать интернет - ресурс в нерабочее время ? Что за стружка должна быть в голове , чтобы принять подобное решение и его озвучить ? С таким же успехом можно запретить человеку креститься , спать с женщинами и т.д.
С таким руководством все на Имахи в итоге пересядут!!!

уфимской рыси тоже на форуме общалси. После этого Рысь сгинула. ЛогичноАндрей К написал(а):Ген. конструкторуфимской рыси тоже на форуме общалси. После этого Рысь сгинула.
Могет не хотят, чтобы с БРП такое произошло, типа плохая примета![]()

Здаеццо мне в этом и есть миссия директорачтоб рекламу росановскую почикал на сайте и форуме, и всех ихних дилеров

Hunter написал(а):ДЖОКЕР на сайте гораздо важнее для продвижения техники BRP чем любая реклама в специализированных изданиях и платить не надо, кстати.![]()

Мля интересно а если Джокер не выполнит требование БОСА по какой трактовке его может уволить ген.директор.Гы..Но одно дело маркетинговые ляпы, причины могут быть разные и совсем другое
канешно другое
Росан правильным путем, Викинги на Скандики заменяет, глядишь качество улучшатshtangel написал(а):Hunter написал(а):ДЖОКЕР на сайте гораздо важнее для продвижения техники BRP чем любая реклама в специализированных изданиях и платить не надо, кстати.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мдя ДЖОКЕР был на сайте ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный человек из ПИТЕРСКОГО Росана....
Куда катится Росан....![]()
Пока ДЖОКЕРА не вернут на сайт, НЕ КУПЛЮ НИ ОДНОГО БРП!!!![]()
Даёшь забастовку РОСАНУ!!!![]()

Видно кто то считает иначе... И что типа Джокер дистанционно снижает продажи РиКа в Сургуте в пользу Имахи!Hunter написал(а):ДЖОКЕР на сайте гораздо важнее для продвижения техники BRP чем любая реклама в специализированных изданиях и платить не надо, кстати.![]()