KWI написал(а):
в чем проявилось то?
Ну вот примерно так:
Неделю назад договорились с ним о покупке горной стропы BRР. Послал ему деньги через яндекс деньги.
В субботу он якобы отправил попутной фурой (фура с заходом в Тюмень).
Дал телефон водилы - я звоню по нему 5-й день. Фура должна была быть в Тюмени в пнд, потом он откорректировал во вторник, потом в среду. Я долго пытал - в какую фирму придет фура. Вчера он мне сообщил адрес - там у нас 3 крупных магазина. Что вроде как фура будет там сегодня строго в 15 час по Москве.
Я не поленился и доехал до этого адреса - там находится Спортмастер, Бытовуха и Книги. Во всех трех конторах нашел директоров - никто с востока никакую фуру не ждет. Они возят только с Ебурга.
цунда вчера все-таки мне позвонил ( хотя до этого ни разу не брал трубку - еще и несколько ребят с разных регионов писали мне в личку с выяснением - стоит ли пулять этому человеку деньги за запчасти, сейчас они ждут моего ответа) и сообщил, что фура белая МАН, водила Вячеслав, номер сказал 762 и все. Телефон водилы с фуры так всю дорогу и есть не в сервисе.
Пишу ему сообщения - вижу, что он их читает, но далее толку ноль.
Пишу смс - нуль-эффект.
Сумма у меня мизерная - не в ней совершенно дело. Но так гадко, что тебя обувают...
А ребята, которые у меня спрашивали про этого дельца, один из них ( с Ямала) хотел ему 50 рубликов пульнуть..
Телефон не отвечает, в личку не отвечает, и т.п....
Поэтому и счел необходимым предпредить народ об очередной сволочи.. Кто-то ведь может ( а скорее всего, что уже влетел) налететь на неслабые бабки.
з.ы. и что интересно - он сейчас видит все эти мои сообщения, тем не менее на форум заходит и еще наверняка дает левые предложения, разводит народ..