Претензия (FXR)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника
Yamaha VK 540 III, Venture Multi Purpose Lite
антонМ5 написал(а):
Думаю Ты обязан это знать раз являешься директором магазина !!!!!

. ПРЕТЕНЗИЯ

. 03.02.2012г. я, купил в вашем магазине шлем FXR EJECT 2XL.
Товар оказался ненадлежащего качества, а именно: Отсутствие правого пластмассового воздухозабора (на месте крепления торчит кусок пластика от до конца не пробитого отверстия). Разделитель носовой части задевает о верхнюю кромку светового окна по центру и по краям, там же отклеилась прорезиненная ткань, которая защищает какую-то пластмассу, причем с двух сторон. При закрывании передней части шлема (забрала) разделитель носовой части цепляется за нос и некорректно облегает по нижней части лица.
. В соответствии с п.5 ст.18 Закона продавец обязан принять товар ненадлежащего качества и в случае необходимости провести проверку качества товара, обеспечив моё присутствие на экспертизе, о чём прошу уведомить заблаговременно по указанным телефонам.
. На основании вышеизложенного отказываюсь от исполнения Договора купли-продажи и требую: Возврат денег в размере стоимости данного товара 9645 рублей, т.к. при устной претензии получил отказ в исправлении дефектов.
. Напоминаю, что за каждый день просрочки исполнения указанного требования свыше срока, установленного ст.22 Закона, Вы будете обязаны в соответствии со ст.23 Закона уплатить мне в добровольном порядке неустойку в размере 1% от стоимости товара по день исполнения требования.
. В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав. Кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда на основании ст.ст. 13-15 Закона. Суд также своим решением при удовлетворении иска может взыскать с продавца штраф в бюджет в размере иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Так же Вам придётся уплатить госпошлину.

Приложение:

1. Копия кассового чека.
2. Фото воздухозаборника.
3. Фото носовой части.

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника
Re: Клин МО есть кто?

1

Вложения

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника

Да и еще !!! Не желание общаться после предъявы - проблему не решит, а только показывает сущность человека !

антонМ5

Старожил
Реакции
11
Местонахождение
г.Клин М.О
Имя
Антон
Техника
HS700,CFMOTO X5 HO, CFMOTO Z8

Димон 12345 написал(а):
Да и еще !!! Не желание общаться после предъявы - проблему не решит, а только показывает сущность человека !
Собака лает,ветер гонит....
Я уже тебе все ответил.
Желания общаться нет совсем.
Есть притензия? Принеси в письменном виде в магазин,сдай на проверку качества, получишь официальный ответ.
Считаю разговор бесполезным и на нападки отвечать больше не буду. Считаю, что конференция создана для общения, а не для выяснения личных отношений.
Антон.

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника

антонМ5 написал(а):
Димон 12345 написал(а):
Я уже тебе все ответил.
Есть притензия? Принеси в письменном виде в магазин,сдай на проверку качества, получишь официальный ответ.
Считаю разговор бесполезным и на нападки отвечать больше не буду. Считаю, что конференция создана для общения, а не для выяснения личных отношений.
Антон.
Живя в России надо знать, что по закону, экспертиза за Вами ))) Вы только мозги парить умеете !!! Три цены крутите !!! Все молчат пока качество устраивает. А когда ты меня убеждаешь что я должен что то подклеить в новом изделии , да пошел ты со своими китайскими подделками !!! я тебя вздрючу по полной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svein

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Моск. обл., г. Клин
Имя
Всеволод
Техника
have

Димон 12345 написал(а):
антонМ5 написал(а):
Димон 12345 написал(а):
Я уже тебе все ответил.
Антон.
Живя в России надо знать, что по закону, экспертиза за Вами ))) Вы только мозги парить умеете !!! Три цены крутите !!! Все молчат пока качество устраивает. А когда ты меня убеждаешь что я должен что то подклеить в новом изделии , да пошел ты со своими китайскими подделками !!! я тебя вздрючу по полной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ- место приятного общения, по выбранной теме, ВОСПИТАННЫХ людей!!!!
Все взаимные притензии В ЛИЧКУ!!!!! :down: :down: :down:

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника

Пока платишь хороший , когда что-то не устраивает, не удалось впарить, вроде как попбоку, главное привлечь клиентов облапошить , а дальше, Я КРУТОЙ !!! С ПОСТРИГАНИНЫМ В ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ ЖИВУ !!! ВЕСЬ КЛИН МОЙ И .Т.Д., Обламись !!! Попробуй претензию не взять! Съем живьем !!!

turbo007

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
клин
Имя
антон
Техника
apex, yam prof,grizli,brp 800,brp xp ,warior turbo

Антонио,держись!много дураков по свету бродит и людей поедают

svein

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Моск. обл., г. Клин
Имя
Всеволод
Техника
have

ОООО Приветствую Вас... turbo007 !!! :punk: будем знакомы)))

DIMAST

Активный участник
Реакции
17
Местонахождение
МОСКОВСАЯ ОБЛ
Имя
дмитрий
Техника
снегоход APEX! WARIOR.GT-40юбил!.utv рино!, гризли 700,голдвинг,

:evil: А ТЫ ДЕЛАЙ А НЕ СИДИ ЗА КОМПОМ И МЕМУАРЫ НЕ СТРОЧИ :ninja: А ТО ТАКИХ МНОГО КАТОРЫЕ ПУРГОЙ ЗАМЕТАЮТ

антонМ5

Старожил
Реакции
11
Местонахождение
г.Клин М.О
Имя
Антон
Техника
HS700,CFMOTO X5 HO, CFMOTO Z8

Дима привет!
Не обращай внимания, того не стоит.
Ты не знаешь, когда это фирма FXR стала китайской подделкой? :punk:

DIMAST

Активный участник
Реакции
17
Местонахождение
МОСКОВСАЯ ОБЛ
Имя
дмитрий
Техника
снегоход APEX! WARIOR.GT-40юбил!.utv рино!, гризли 700,голдвинг,

ДА Я И НЕ ПЫТАЛСЯ УЗНАВАТЬ :laugh: ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ КАТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ ЦЕНУ А ПОТОМ НАЧИНАЮТ КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕЛАННО, :D

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника

DIMAST написал(а):
ДА Я И НЕ ПЫТАЛСЯ УЗНАВАТЬ :laugh: ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ КАТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ ЦЕНУ А ПОТОМ НАЧИНАЮТ КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕЛАННО, :D
Вообще-то у этого китайца это единственная позиция !!! Других вариантов нет !!! Так что выпий водички !!! Остынь !

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника

антонМ5 написал(а):
У твоих друзей производственный брак !!! На всех шлемах один и тот же косяк !!! когда деньги отдавать будешь ??? Читай внимательно претензию !!!

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника

turbo007 написал(а):
Антонио,держись!много дураков по свету бродит и людей поедают
И ты таким же будешь когда что-нибудь у этого китайца купишь ))))) Сразу изгоем станешь если что не понравится )))))))

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
RAVE 800, BRP 1000XMR, Polaris General 4 1000, Rickter XFS 1200
Антон, не хуже меня, наверное, знаешь о пизиции судов по зпп.
Нафига тебе это? Имхо.

Рыжий

Ветеран
Реакции
4
Местонахождение
Москва-Петрозаводск
Имя
Тимофей Рогожин
Техника
Ski-doo, Can-am, Yamaha
Я что-то не пойму, в чем проблема?
Дмитрий, вы шлем с чеком и претензией в магазин принесли? Вернули?
У вас его забрали?

Антон, если реально шлем бракованный, то ИМХО, вопрос не в экспертизе - это же не электроприборы и электроника... Это всего же бракованный шлем. Логично, деньги вернуть покупателю, а шлем - производителю.... Про "подклеить", если реально это правда, то не серьезно... Покупать новую вещь и "модернизировать", чай не в СССР живем....

Или у вас какие-то неизвестные нам, разборки?

Тогда, действительно, в личку, что сор из избы выносить?

ABA

Старожил
Реакции
13
Местонахождение
г.Мегион
Имя
Талямба
Техника
Скандик 600 етэк .бундокер 800 е тэк Rxp 260 RS
Рыжий написал(а):
У вас его забрали?

Антон, если реально шлем бракованный, то ИМХО, вопрос не в экспертизе - это же не электроприборы и электроника... Это всего же бракованный шлем. Логично, деньги вернуть покупателю, а шлем - производителю.... Про "подклеить", если реально это правда, то не серьезно... Покупать новую вещь и "модернизировать", чай не в СССР живем....

+100500 или МБ так Это и должно быть

Димон 12345

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Клин
Имя
Дмитрий
Техника
Рыжий написал(а):
У вас его забрали?

Рад видеть вменяемого чела на этом форуме !!!
Ни каких разборок !!! Типичная жадность так называемых предпринимателей. Шлём взял на экспертизу и затих, завтра начну дергать его !!! Меня возмутила позиция данного субъекта - подклей, подмажь, сам виноват и т.д., в итоге моего не желания заниматься "модернизацией" я сразу стал самым лютым врагом, желание общаться сразу куда-то улетучилась. Бесит такое отношение. Да кстати когда сдавал шлем на экспертизу, обратил внимание на аналогичный шлем стоявший у него на витрине, точно такой же брак))) Походу он взял по дешевке бракованную партию и фтюхивает всем подряд в надежде что подклеят, подмажут.

Snowbeer

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Мос.обл.
Имя
Дмитрий
Техника
yamaha
А что там будут экспертизировать то? нах нужна эта экспертиза? надо деньги возвращать... глупости какие то...

Валерий

Старожил
Реакции
13
Имя
Валера
Техника
есть
ну так то не дешевый 10 рубасиков :blink:

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z

антонМ5 написал(а):
Дима привет!
Не обращай внимания, того не стоит.
Ты не знаешь, когда это фирма FXR стала китайской подделкой? :punk:
Знаю таких барыг один раз и полностью с Димоном согласен!
Теперь к барыге,вот твои слова:
"Считаю, что конференция создана для общения, а не для выяснения личных отношений.
Антон."
Добавь четыре буквы ИМХО,или ты слыхом неслыхивал о них?И большинству этот вынос пойдёт на пользу,что бы не брать всякую хрень и не тратить нервы и время впустую у тебя подобных. :evil:

Рыжий

Ветеран
Реакции
4
Местонахождение
Москва-Петрозаводск
Имя
Тимофей Рогожин
Техника
Ski-doo, Can-am, Yamaha
Мужики, хамство - обычное дело на форуме, но неплохо, чтобы оно было оправдано, и, люди, хамившие друг другу были хоть как то лично знакомы.

Motor, вот Вы лично знаете Антона?
Лично общались с ним?
Думаю, что нет....

Так какого хуя на пустом месте пиСдеть?
Конечно, за клавой то все смельчаки.... Обычное дело.
Думаю не стоит просто писдеть ради пиздежа....

Я, например, Антона знаю лично.
По его бизнесу не пересекался. Пересекался в экспедиции. Ничего плохого сказать о нем не могу - открытый мужик, хорошо в технике разбирается, на помощь готов всегда придти....

В данной истории, есть подача Дмитрия такова, какова она есть - Антон, ИМХО, не прав.
Но, даже это не является поводом лить говно из Калужской области в Московскую, на незнакомого тебе человека, просто ради красного словца....
Ситуации бывают разные

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
А вижу ситуацию и зачем для этого с кем то знакомиться,я чувствую по высказываниям и пренебрежению к покупателю как к лоху,просто так человек жаловаться и нервничать не будет,а барыга он и есть барыга хотя поначалу очень даже хороший человек пока тебе что-то не впарил ;) Нормальных хороших торгашей коих тут много и очень порядочных,к коим я не раз обращался НА ФОРУМЕ ЭТОМ МНОГО.А теперь скажи честно ты сам теперь после такого срача закажешь чего серьёзное у знакомого или денег ему дашь взаймы?Ну отдал бы парню деньги и всё,блять не навижу таких,будут парить,ну всё равно же придёться отдавать,так нет ему нужно отомстить,а за что!У меня воры больше уважение вызывают чем такие. :down:
И не хер мне указывать что и как,ради пиздижа не имею такой привычки.
Надо было сразу тебе ответить словами твоего хорошего человека-Собака лает,ветер гонит...

вадим888

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
вадим
Техника
Были:arctic cat bearcat 570хт Yamaha nitra xtx ГАД 800, саммит 800 е-тек пробую,СФ Х-8
Димон 12345 а Вы шлем что не осматривали когда покупали, или только дома начали разглядывать?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу