ПоштО так- почему продаёшь? Что то не понравилось в нём. Давай колись, можно в личку, а то подумываю себе такой трактор прикупить.Dimasik написал(а):Продаю свой, может кому надо.
+1SWAT написал(а):ПоштО так- почему продаёшь? Что то не понравилось в нём. Давай колись, можно в личку, а то подумываю себе такой трактор прикупить.Dimasik написал(а):Продаю свой, может кому надо.
Мы в Самаре ставили, 27-28.09. будет комплектик. Фото на почту скинул!!И кто ставил уже на него шноркель? Какой именно и где можно купить...
сюда посмотри viewtopic.php?f=60&t=14120Коля Тверь написал(а):Реально настроен брать Аутлендер МАХ 800. Но увидел фотки этой штуковины от Поляриса и нет мне покоя теперь. Кто хоть видел и трогалRZR скажите пару слов
![]()
Конешно спросите для чего мне квадр, как ездить собираюсь. Собираюсь путешествовать по бездорожью, нередко с женой.
Сразу скажу что смущает в этом танке.
1. Вес. Сухой 530, снаряжённый 600, со мной 700. Хрен вытащишь на руках.
2. Неспортивность. Сидеть в креслах, жать педали, КРУТИТЬ руль. А как-же свешивания в поворотах, на ногах по ухабам, рвущий руки руль![]()
3. Посадка. Ширина на 11 см больше Аута. Думаю тесновато будет рядом сидеть.
4. Проходимость. Длинная база, относительно низкая линия порогов, масса. ИМХО где квадр пройдёт этот сядет.
5. Цена. 560.000. Писец.![]()
Что нравится?
1. Многофункциональность. Большой багажник и возможность размещения и подключения всяких девайсов в путешествии всегда гуд.
2. Защита от непогоды. Натяжная крыша и ветровое стекло позволят независеть от сильных осадков, кои в наших краях норма летом. А в ливень на квадре хорошо только в гидрокостюме 5 мм.![]()
3. Сиденья с ремнями безопасности и каркас.
4. Широкая относительно квадров колея. Можно по лесной дороге, где траншеи от тракторов больше полметра, ехать не боком под 45 градусов, а вполне по ровно. Не спортивно опять-же.
5. Завораживающая внешность. ИМХО.
Sedoi написал(а):Пока вот такая стадия... Как же такие привода (соединённые трубой) Хватит только выкатить из бокса!![]()
Комплект: усиленые привода, рычаги +10см HOUSER, установочный комплектЕсли не секрет.сколько будет стоить весь комплект подвески???
Что за амортизаторы и пружины применили.Похоже они не выдержат кроссовой трассы
вот что надо ставить http://www.dragonfireracing.com/rangerr ... cekit.aspxPLAYERLIFE написал(а):Комплект: усиленые привода, рычаги +10см HOUSER, установочный комплектЕсли не секрет.сколько будет стоить весь комплект подвески???
Что за амортизаторы и пружины применили.Похоже они не выдержат кроссовой трассы
Стоит примерно: 111 000рублей, но возникнет необходимость установки длинноходных амортизаторов!
грузят грузчики на складеQuad Rider написал(а):Щас загружу вопросами
И как оно едет с турбиной? Какая максимальная скорость?
Какая турбина, какие еще доработки нужны для ее установки?
это был самый первый выезд, выхлопная система обгоралаЮрич написал(а):Чет он у вас дымит слегка!![]()