Реклама. ООО «СОРАТНИК». ИНН:7736359634. ERID:2VfnxvHQTwe

буду делать профиля гусей серийно не за дорого, нужна помощь

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nublin

Ветеран
Реакции
8
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Вячеслав Леонидович
Техника
мотороллер "турист 3м"
Зашел в магазин, увидел цену :blink: за комплект из 12 гусей-профилей в 11800 тыщ и задумался :confised: . А до того видел на калебасе, за то же много гринов,этих же... видать оттуда тягают ушлые коммерсы
В производстве, этот комплект, в самом дорогом пластиковом варианте не больше 2000 должен стоить. Говорю так со знанием дела. Хочу начать производство профилей в промыщленном масштабе и хочу получить грамотные советы. В первую очередь-исходные фотографии с приличным качеством, годным к полноцветной печати.
Потом материалы годные к сольвентной печати, к 3-дэ лаер, потом схемы крепления и т.д.
Всем оказавшим реальную помощь при производстве-готовые профиля бесплатно :rolleyes: . Ударим российским профилями по египетским гусям :beer:

zima

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Евгений
Техника
была , есть и будет
Зашел в магазин, увидел цену за комплект из 12 гусей-профилей в 11800 тыщ и задумался . А до того видел на калебасе, за то же много гринов,этих же... видать оттуда тягают ушлые коммерсы
В производстве, этот комплект, в самом дорогом пластиковом варианте не больше 2000 должен стоить. Говорю так со знанием дела. Хочу начать производство профилей в промыщленном масштабе и хочу получить грамотные советы. В первую очередь-исходные фотографии с приличным качеством, годным к полноцветной печати.
Потом материалы годные к сольвентной печати, к 3-дэ лаер, потом схемы крепления и т.д.
Всем оказавшим реальную помощь при производстве-готовые профиля бесплатно . Ударим российским профилями по египетским гусям
Надо торопиться через две недели открытие :)

Швед

Старожил
Реакции
7
Местонахождение
Х-Мансийск
Имя
Руслан
Техника
RMK 800 155
:up: Хороша гусыня, ежели такие профеля в продажу запустить этаж цкока цтоить будут :D

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
nublin ,у вас есть оборудывание для работы??????????

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Велосипед :)
nublin написал(а):
Зашел в магазин, увидел цену :blink: за комплект из 12 гусей-профилей в 11800 тыщ и задумался :confised: . А до того видел на калебасе, за то же много гринов,этих же... видать оттуда тягают ушлые коммерсы
Всем оказавшим реальную помощь при производстве-готовые профиля бесплатно :rolleyes: . Ударим российским профилями по египетским гусям :beer:
У меня у друзей завод полимерной тары в новосибе я им задал вопрос такой по гусям они сказали что одна прессформа стоит примерно 40 000 евро а их надо 3 штуки вот и посчитай когда когда гуси твои окупятьса :eek:
Притом что их покупают всего 2 раза в году :confised:

nublin

Ветеран
Реакции
8
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Вячеслав Леонидович
Техника
мотороллер "турист 3м"

nublin

Ветеран
Реакции
8
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Вячеслав Леонидович
Техника
мотороллер "турист 3м"
Novosib написал(а):
nublin написал(а):
У меня у друзей завод полимерной тары в новосибе я им задал вопрос такой по гусям они сказали что одна прессформа стоит примерно 40 000 евро а их надо 3 штуки вот и посчитай когда когда гуси твои окупятьса :eek:
Притом что их покупают всего 2 раза в году :confised:
я ж про плоские профиля..про прессформу я в курсе, знакомый имеет свой завод)))

nublin

Ветеран
Реакции
8
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Вячеслав Леонидович
Техника
мотороллер "турист 3м"

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
Про прес форму ты немного загнул,я знаком с технологией изготовления изделий из полимеров,,так же изготовления селиконовых изделий,в этом вопросе главное полимер ,вот он стоит дорого 40000 руб тонна

Paloch

Ветеран
Реакции
24
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
плоские профиля в изготовлении просты ,материал лёбои от фанеры до пластика и т,д
но их эфект на охоте намного ниже ,всё зависит под каким углом подлетает птица

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника

Вложения

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Можно деньгами вместо гусей или :beer:

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
может размеры ,с сеточкой для переноса скинеш???????????????

Вложения

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
владимир+ написал(а):
может размеры ,с сеточкой для переноса скинеш???????????????
Размеры давал выше по ссылке печатаеться в формате А4 потом склеиваються по частям :up:

nublin

Ветеран
Реакции
8
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Вячеслав Леонидович
Техника
мотороллер "турист 3м"
В понедельник начну печатать профиля гусей на полилите. На настоящей большой печатной офсетной 5-ти красочной немецкой машине фирмы "Хейдельберг" Полилит-это такой картон синтетический, пример использование-циферблат настенных современных часов. Матовый и не намокает.. Типографский закон-чем больше тираж, тем меньше стоимость 1-го экземпляра, посему предлагаю объедениться тем, у кого еще нет профилей, а много тыщ за 12 штук жжаба давит отдавать. Изготовим штамп и высечем напечатанные профиля. Вам останется только запастись колышками. Я думаю бессмысленно по всей стране кусочки фанеры почтой пересылать))) Гуси будут не хуже тех, что продаются на калебасе. Оставляйте контакты, когда будет ясна себестоимость-оглашу.
Для всех заказавших через сеть, только по себестоимости, по честному, а остатки в магазины для покрытия убытков... Жена всегда говорит: "ты посчитай, сколько денег ты увозишь на свою охоту! да если бы на эти деньги мяса купить! Сколько бы мы в магазин не ходили!"
У нас открытие 17 го апреля, успеем)))

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
да мы все так,на охоту сала колбаски сосиски водочка,+патроны у костра по пустым бутылкам ,да путёвка ,наберётся прилично в магазине пару килограм мяса купил бы ,а с охоты принесёш, :down: также и рыбаки лутьше бы сразу через магазин сходить

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
nublin написал(а):
В понедельник начну печатать профиля гусей на полилите. На настоящей большой печатной офсетной 5-ти красочной немецкой машине фирмы "Хейдельберг" Полилит-это такой картон синтетический, пример использование-циферблат настенных современных часов. Матовый и не намокает.. Типографский закон-чем больше тираж, тем меньше стоимость 1-го экземпляра, посему предлагаю объедениться тем, у кого еще нет профилей, а много тыщ за 12 штук жжаба давит отдавать. Изготовим штамп и высечем напечатанные профиля. Вам останется только запастись колышками. Я думаю бессмысленно по всей стране кусочки фанеры почтой пересылать))) Гуси будут не хуже тех, что продаются на калебасе. Оставляйте контакты, когда будет ясна себестоимость-оглашу.
Для всех заказавших через сеть, только по себестоимости, по честному, а остатки в магазины для покрытия убытков... Жена всегда говорит: "ты посчитай, сколько денег ты увозишь на свою охоту! да если бы на эти деньги мяса купить! Сколько бы мы в магазин не ходили!"
У нас открытие 17 го апреля, успеем)))
Наш пострел везде успел :up:
http://talks.guns.ru/forummessage/14/446690.html

Костромчук

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Имя
Тимофеич
Техника
постоянно новая
Ну так молодец мужик - задался целью и идет к ней!!! :clap: :clap: :clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу