Только попробуйте хоть одного застрелить!!!Frunze написал(а):С какой целью интересуешься?Кос написал(а):Ктонибудь стрелял бобров ?![]()

У нас их тоже дофига. При правильной готовке офигительно вкусное мясо получается. Ничего особенного в этой готовке нет. Просто поварить нужно некоторое время, потом на сковородку или тушить с картошкой в печи.Кос написал(а):Ей Богу с чеснейшей стороны интересуюсь.
Много у нас их развелось.
Да они, суки зубастые, у нас уже и охотников иногда не боятся. Стреляю при каждом удобном случае. Некоторые леса в болота превратили своими плотинами. Сейчас у них всё нормально. Численность их нифига не уменьшается. Так, чуток регулируем, но не более. Есть у меня знакомый, так он их десятками в своей округе стреляет. Один фиг плотины новые появляются.
.
,время надо много ,да и выходов у него много,да и не каждый день выходит,
Это мне на автару надо - я же из "Бобров"Ринат написал(а):

папа бобра убил первый раз 46 кг второй 40! вот такие гиганты у нас водятся...

Умом Россию не понять.......(с)Fantom написал(а):У нас в деревне,один мастер-фломастер в работающую косилку(на тракторе) сунул палец(говорит хотел отчистить ножи от травы))),я думаю вы догадываетесь о последствиях...Через неделю сижу в больничке(рассказывает он),рядом пацан 15лет с перебинтованой ногой(чуть ниже колена),что случилось?Пацан:да вот сижу я ловлю рыбу на речке,в 15метрах от меня вылезает на берег бобер!Я быстро хватаю ведро,и бегом за ним!Он от меня,я бросаю ведром в него-догоняю и хватаю его за хвост,бобер резко разворачивается и хватает меня за ногу)хорошо что не за чашечку... Вот такие клоуны есть у нас в России.Один вытаскивает траву из работающей косилки,второй бросается в бобров ведрами и хватает за хвосты![]()
![]()

пока не выпито 0,5Sidorov написал(а):Умом Россию не понять.......(с)Fantom написал(а):У нас в деревне,один мастер-фломастер в работающую косилку(на тракторе) сунул палец(говорит хотел отчистить ножи от травы))),я думаю вы догадываетесь о последствиях...Через неделю сижу в больничке(рассказывает он),рядом пацан 15лет с перебинтованой ногой(чуть ниже колена),что случилось?Пацан:да вот сижу я ловлю рыбу на речке,в 15метрах от меня вылезает на берег бобер!Я быстро хватаю ведро,и бегом за ним!Он от меня,я бросаю ведром в него-догоняю и хватаю его за хвост,бобер резко разворачивается и хватает меня за ногу)хорошо что не за чашечку... Вот такие клоуны есть у нас в России.Один вытаскивает траву из работающей косилки,второй бросается в бобров ведрами и хватает за хвосты![]()
![]()
![]()

закускойOleg pro racer написал(а):а если выпито 0.5 все дело кажется не грустным! попытка глубже понимать уже попахивает......![]()
![]()
![]()
![]()