Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Бобры.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кос

Ветеран
Реакции
880
Местонахождение
Омск
Имя
Константин
Техника
Буран МД. люблю «Polaris WT LX»
Ктонибудь стрелял бобров ?

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A

Кос

Ветеран
Реакции
880
Местонахождение
Омск
Имя
Константин
Техника
Ей Богу с чеснейшей стороны интересуюсь.
Много у нас их развелось.

Вложения

Хитрый Жук

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Из деревни
Имя
Алексей
Техника
Самодельная

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Кос написал(а):
Ей Богу с чеснейшей стороны интересуюсь.
Много у нас их развелось.
У нас их тоже дофига. При правильной готовке офигительно вкусное мясо получается. Ничего особенного в этой готовке нет. Просто поварить нужно некоторое время, потом на сковородку или тушить с картошкой в печи. :up: Да они, суки зубастые, у нас уже и охотников иногда не боятся. Стреляю при каждом удобном случае. Некоторые леса в болота превратили своими плотинами. Сейчас у них всё нормально. Численность их нифига не уменьшается. Так, чуток регулируем, но не более. Есть у меня знакомый, так он их десятками в своей округе стреляет. Один фиг плотины новые появляются.

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника

Хитрый Жук

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Из деревни
Имя
Алексей
Техника
Самодельная
У нас тоже дохрена развелось их, и как ранее было сказано нихрена они не боятся сцуки -моему напарнику кусок болотного сапога раненный выхватил, я думал пальцЫ откуячит, но пронесло :unsure:

scasi

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
из простого народа
Техника
скоро не будет никакой
Стрелять бобров один кайф! Самое главное что легко. Нашел место, где вылазят часто и сиди жди его! Самое главное запастись терпением и горячим чаем! Стрелять их можно пулями, дробью(нулями)! На вкус мясо жирное :)
Удачной охоты!!!!!

seychellec

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Тюмень
Техника
АУТ МАХ 650XT,Lynx Xtrim Коммандер 600 SDI,Буран
В прошлом году было 2 лицензии на бобров, мясо очень вкусно копченое,шкура(стриженный бобер-цена дороже норки)на мех,струя-для мужиков-хит продаж :P .
Ловить проще капканами на местах кормежки.Караулить у полыньи :D ,время надо много ,да и выходов у него много,да и не каждый день выходит,
Фотки кидать не буду... ;)

Реакции
4
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
Бобры- козлы!
Все протоки поперегораживали своими плотинами . Не стреляет их у нас никто, потому как на хрен не нужны ни кому. Развелось их в наших краях как депутатов. Легче всего увидеть их у нас на рассвете (это бобров в смысле... не депутатов). Прошлой весной в начале мая ,по паводку искал новое место для лагеря(вода вытесняла), так такого монстра увидел! Размером с кавказскую овчарку. Прошел от него на малом ходу метрах в тридцати, а он похоже на меня обиделся и нехотя так в воду плюхнулся неторопясь.
А одно время я ондатру отстреливал (вентери мои она постоянно грызла), так удобная позиция была как раз с бобровой хаты. Бобер в это время был не в хате, присек он меня.
Ждал долго когда уйду я. Надоело ему и начал он хвостом со всей дури по воде лупить.
Как бы пугать меня. Это я потом узнал, что таким способом они прогоняют незваных гостей от дома своего.

Ринат

Ветеран
Реакции
37
Местонахождение
Уфа,Инорс
Имя
Ринат
Техника
Рысь 119МП , ,Summit 600НО Adr SDI
:D

Вложения

zaural

Старожил
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Снегоходы, Внедорожники, Лодки Моторные
Последняя покатушка на снеже была в прошл сезоне по р. Тобол в полях снега небыло, вспомнл лозунг "Бей бобров спасай деревья", по разговорам стреляют их утром, сплавляясь по реке, бьют тока в голову иначе нырнет с концами или устраивают засидку возле "горки"

Вложения

лодочник

Старожил
Реакции
14
Местонахождение
Россия
мы их весной любим стрелять, когда сети ставим :ninja:

scasi

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
из простого народа
Техника
скоро не будет никакой
А здоровые они бывают, я когда первый раз увидел, как он под водой плывет, подумал что это крокодил, или водолаз!

Sokol

Модератор
Команда форума
Реакции
773
Местонахождение
Югорск-Екатеринбург
Имя
Дарагой Денис Олегович
Техника
YFM700FAWD DL370Me15
Был случай, мужики подобрали раненного бобра из сострадания, типа отвезти в ветеринарку подлечить и выпустить. Кинули в будку уазика. Дэк этот кадр очухался пока они ехали, и погрыз им все деревянные детали кузова. Ну вообщем когда открыли будку, гуманизма к бобрам у хозяина машины поубавилось.

Кос

Ветеран
Реакции
880
Местонахождение
Омск
Имя
Константин
Техника
Так он тонет или нет если по голове пулей или крупной дробью . ?
Платины строит такие что на лошоди и на снегоходе как по мосту переезжаем речку.

seychellec

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Тюмень
Техника
АУТ МАХ 650XT,Lynx Xtrim Коммандер 600 SDI,Буран
Тонут сразу,если стрелять то только в голову с близкого растояния.
Ловить после отстрела лучше сачком,большим :D

Fantom

Ветеран
Реакции
4
У нас парень пристрелил бобра,на 24кг :up:
Позвал меня на шашлыки,я съездил за пивасиком-прихожу,шашлыки готовы...ем мясо,и с прашиваю:а чьё мясо?сладковатое немножко, говорю Я....он:Да это же бобёр :eye: :confised: :confised:

Oleg pro racer

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Москва(Мытищи) катаю в Коломне!
Имя
Олег
у нас бобров тоже дохерищща! сказик ты не прав! бобра дробью хер убьешь... его картечью мы чаще всего стреляем! еще не дай бог утонт зараза! мясо мягкое как у сурка короче вкусный он поэтому и стреляем! :laugh: :laugh: папа бобра убил первый раз 46 кг второй 40! вот такие гиганты у нас водятся...

Fantom

Ветеран
Реакции
4
У нас в деревне,один мастер-фломастер в работающую косилку(на тракторе) сунул палец(говорит хотел отчистить ножи от травы))),я думаю вы догадываетесь о последствиях...Через неделю сижу в больничке(рассказывает он),рядом пацан 15лет с перебинтованой ногой(чуть ниже колена),что случилось?Пацан:да вот сижу я ловлю рыбу на речке,в 15метрах от меня вылезает на берег бобер!Я быстро хватаю ведро,и бегом за ним!Он от меня,я бросаю ведром в него-догоняю и хватаю его за хвост,бобер резко разворачивается и хватает меня за ногу)хорошо что не за чашечку... Вот такие клоуны есть у нас в России.Один вытаскивает траву из работающей косилки,второй бросается в бобров ведрами и хватает за хвосты :D :lol:

Хитрый Жук

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Из деревни
Имя
Алексей
Техника
Самодельная
Fantom написал(а):
У нас в деревне,один мастер-фломастер в работающую косилку(на тракторе) сунул палец(говорит хотел отчистить ножи от травы))),я думаю вы догадываетесь о последствиях...Через неделю сижу в больничке(рассказывает он),рядом пацан 15лет с перебинтованой ногой(чуть ниже колена),что случилось?Пацан:да вот сижу я ловлю рыбу на речке,в 15метрах от меня вылезает на берег бобер!Я быстро хватаю ведро,и бегом за ним!Он от меня,я бросаю ведром в него-догоняю и хватаю его за хвост,бобер резко разворачивается и хватает меня за ногу)хорошо что не за чашечку... Вот такие клоуны есть у нас в России.Один вытаскивает траву из работающей косилки,второй бросается в бобров ведрами и хватает за хвосты :D :lol:
Умом Россию не понять.......(с) :beer:

Oleg pro racer

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Москва(Мытищи) катаю в Коломне!
Имя
Олег
Sidorov написал(а):
Fantom написал(а):
Умом Россию не понять.......(с) :beer:
пока не выпито 0,5 :beer: :laugh: :laugh:

Fantom

Ветеран
Реакции
4
Oleg pro racer написал(а):
а если выпито 0.5 все дело кажется не грустным! попытка глубже понимать уже попахивает...... :beer: :beer: :laugh: :laugh:
закуской :laugh: :beer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу