Охота и Рыбалка в ХМАО-Югре

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Sibiryak регион 70

Участник
Реакции
0
Имя
Павел
варс написал(а):
Вау, какой красавец!!! Вы его съели?? Где вы его поймали, очень люблю рыбалку и путешествия, срочно выезжаю к вам, сообщите координаты, Новогодние праздники не за горой, значит 10 дней можно смело путешествовать!!!!!
Загрызли бля :laugh: :laugh: :laugh:

PVA59

Ветеран
Реакции
5.544
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
варс написал(а):
Вау, какой красавец!!! Вы его съели?? Где вы его поймали, очень люблю рыбалку и путешествия, срочно выезжаю к вам, сообщите координаты, Новогодние праздники не за горой, значит 10 дней можно смело путешествовать!!!!!
Не, еще не всего съел - печень и икра жарятся прям сейчас. Пойман в реке Обь, район г. Нижневартовск. Ток пойман он не со льда :)

tatarin72

Старожил
Реакции
224
Местонахождение
ХМАО г.Нефтеюганск
Имя
Ренат
Техника
есть
PVA59 написал(а):
варс написал(а):
Не, еще не всего съел - печень и икра жарятся прям сейчас. Пойман в реке Обь, район г. Нижневартовск. Ток пойман он не со льда :)
какой вкуснай никодимушка, максу делать будешь или так изжаришь ?

PVA59

Ветеран
Реакции
5.544
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
tatarin72 написал(а):
PVA59 написал(а):
варс написал(а):
какой вкуснай никодимушка, максу делать будешь или так изжаришь ?
зажарил с луком и съел :D

Gencelman

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
ХМАО
Имя
Геннадий
Техника
по сезону
я в ебург только за вещами ездил и то два раза за жизнь...щас все по инету можно заказать! Заказывайте коллеги! Заказывайте окуня! ))))

Реакции
987
Местонахождение
Тюмень
Имя
Сергей
Техника
Мицубиси Паджеро-4 и .. охотничьи лыжи;-)
Sasha7 написал(а):
Приоткрыл сезон
А ведь у нас поровну уровень снега - по 11 см;-))
Значит, надо выезжать завтра;-)))

Sasha7

Старожил
Реакции
52
Местонахождение
г. Ханты-Мансийск
Имя
Александр
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT (2013)

Lёha

Ветеран
Реакции
545
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника
Буксировщик Бурлак, вездеход Лопасня, снегоход Рысь-500м
Сань, в трубе замерзло?

Sasha7

Старожил
Реакции
52
Местонахождение
г. Ханты-Мансийск
Имя
Александр
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT (2013)

Вложения

greg300988

Новенький
Реакции
7
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Виталий
Техника
Компас-330, Ямаха-9.9(15), Mотопёс
Так как нет возможности приобрести себе снегоход, да и хранить его негде, присматриваю мотобуксировщик "Койра". Видео на ютюбе впечатляет как в летний период:
, так и в зимний период:
. Кто, что скажет по данному поводу? Подойдёт ли он для нашей местности?

Макс L

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Омск
Техника
Polaris WT - был . сейчас СУВ 600 .
Гусянка 50 см ? мощность сколько ? У меня друг на похожем гоняет . 51 гуся , движок 9.лс , двигун впереди ....Идёт по любой буранке , от водилы много зависит , чтобы не свалиться с буранки в пухляк . В целое , в феврале он наверно не поедет ....

greg300988

Новенький
Реакции
7
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Виталий
Техника
Компас-330, Ямаха-9.9(15), Mотопёс
Макс L написал(а):
Гусянка 50 см ? мощность сколько ? У меня друг на похожем гоняет . 51 гуся , движок 9.лс , двигун впереди ....Идёт по любой буранке , от водилы много зависит , чтобы не свалиться с буранки в пухляк . В целое , в феврале он наверно не поедет ....
Да 500 гусянка, 13 л.с.

tatarin72

Старожил
Реакции
224
Местонахождение
ХМАО г.Нефтеюганск
Имя
Ренат
Техника
есть
greg300988 написал(а):
Макс L написал(а):
Да 500 гусянка, 13 л.с.
может сама мотособака по болоту и проедет, но с такой тележкой по нашим болотам с наездником вряд ли, про пухляк вообще молчу.

samson

Ветеран
Реакции
74
Местонахождение
ХМАО, г. Ханты-Мансийск
Имя
Евгений
Техника
Есть немного.......
Макс L написал(а):
мля экстрИмалы имхо конечно

DIM-33

Ветеран
Реакции
199
Местонахождение
НАО. Н-М
Имя
Димка

a-s-86

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
сургут
Имя
алексей
Техника
BearCat 660 WT. Казанка 5М2 + Сузуки 50 DF

PVA59

Ветеран
Реакции
5.544
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
greg300988 написал(а):
Макс L написал(а):
Да 500 гусянка, 13 л.с.
Любая легкая мотособака, с любым двигателем и любой гусей, едет только по буранке и запорошеной буранке. Физика наука упрямая и чтобы тягач тащил прицеп, он должен иметь хорошее сцепление с поверхностью, т.е. иметь равный или больший вес чем прицеп. Если кто-то вам говорит что мотособака едет по глубокому снегу - НЕ ВЕРЬТЕ. Поэтому, если денех на снегоход нет, советую присмотреться к миниснегоходам типа "каюр", "хаски", "динго" - у снегоходов проходимость по снегу много выше. То что я написал, это не плод собственных фантазий - это факт

silverr

Ветеран
Реакции
7.456
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
4х4, 4х2, 2х1.... а так же гусеничная
PVA59 написал(а):
greg300988 написал(а):
Макс L написал(а):
Да 500 гусянка, 13 л.с.
Любая легкая мотособака, с любым двигателем и любой гусей, едет только по буранке и запорошеной буранке. Физика наука упрямая и чтобы тягач тащил прицеп, он должен иметь хорошее сцепление с поверхностью, т.е. иметь равный или больший вес чем прицеп. Если кто-то вам говорит что мотособака едет по глубокому снегу - НЕ ВЕРЬТЕ. Поэтому, если денех на снегоход нет, советую присмотреться к миниснегоходам типа "каюр", "хаски", "динго" - у снегоходов проходимость по снегу много выше. То что я написал, это не плод собственных фантазий - это факт

..вот тут вы дядя Слава не правы. Ни один миниснегоход не "сделает" мой буксировщик. Ни по проходимости не по скорости...
Если только по комфортности передвижения.. ;)

Lёha

Ветеран
Реакции
545
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника
Буксировщик Бурлак, вездеход Лопасня, снегоход Рысь-500м
На счёт упрямой физики согласен, насчёт буксировщиков нет. Если один в нартах буксировщик едет очень неплохо. Во всяком случае не только по буранке. В принципе мест где не проехал бы я не нашёл. Буксировщик использую паралельно со снежиками почти 10 лет. Букстровщик с аргамаками типа Хаски вообще не стоит сравнивать

Макс L

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Омск
Техника
Polaris WT - был . сейчас СУВ 600 .
мини снегоход не надо ровнять с мотособакой ....у него опора на снег гораздо меньше . У мотосабаки весь цимус в том что сани идут по уже проторенному гусянкой следу . Я написал выше что проходимость этой дрррравав сИЛЬНО зависит от состояния снега и глубины . понятно что она уступит старой жёлтой СВТухе или армейцу . Многие сначало пробивают на пустой путик , а потом едут уже с грузом . И главный плюс что не надо таскать прицеп ...она входит в ниву и тем более в УАЗ . если чисто для рыбалки , и с деньгами жмёт то самое оно .

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу