Весенняя охота 2010 !

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Тундровик 1

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Ямал
Имя
Евгений
Техника
Polaris 600 Widetrak IQ, Polaris WT LX 08, Казанка 2М+Honda 50, Стелс Динли 700.
SURGUT 14 написал(а):
Тундровик 1 написал(а):
Вот и я на охоту прокатился, открытие так сказать. Хотя зима почти у нас, снега ещё валом, ездили на снегоходе :D . За ночь и пол дня увидели один табунок гусей, да и тот с севера шёл, далекооооооооо :( . Зато лебедя валом, блин. Вообще гуя у нас еще толком то и небыло пока, вообще ещё небыло можно сказать. Утка появилась дня четыре назад, мало пока её. На озёрах и сорах имеющих связь с Обью оявилась вода, давит с Оби сильно. На замкнутых озерах лед стоит, водой и не пахнет. Такая вот охота - разведка. Зато снегоходный сезон закрыл только вчера :P .
Очень похоже на предместье Яр-Сале?
....вчера товарищ оттуда добыл гуменника одиночку. Сегодня там опять зима.
Точьно! Яр-Сале и есть :) . У меня товарищи с 12-го в тундре в избушке, до выходных совсем немного летало, в четверг-пятницу с севера на юг. С вечера пятницы чет совсем нифига :( . Хотя на Баваненково уже давненько прилетели, мало, но есть.

SURGUT 14

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут
Имя
Дмитрий
Техника
Петрович, Шерп и Ямахи разные
Очень похоже на предместье Яр-Сале?
....вчера товарищ оттуда добыл гуменника одиночку. Сегодня там опять зима.[/quote]

Точьно! Яр-Сале и есть :) . У меня товарищи с 12-го в тундре в избушке, до выходных совсем немного летало, в четверг-пятницу с севера на юг. С вечера пятницы чет совсем нифига :( . Хотя на Баваненково уже давненько прилетели, мало, но есть.[/quote]

Я прошлый год у вас 18 дней просидел в тундре с Андреем Толстошеевым. Думаю знаешь)))

Тундровик 1

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Ямал
Имя
Евгений
Техника
Polaris 600 Widetrak IQ, Polaris WT LX 08, Казанка 2М+Honda 50, Стелс Динли 700.
Само собой знаю! :beer:
Он вроде бы и сейчас должен быть в тундре.

SURGUT 14

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут
Имя
Дмитрий
Техника
Петрович, Шерп и Ямахи разные
Тундровик 1 написал(а):
Само собой знаю! :beer:
Он вроде бы и сейчас должен быть в тундре.
Вроде на днях собирается. А гуменника добыл Толик - его напарник по охоте. Тоже славный человек)))

OXOTHuK001

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО г.Муравленко
Имя
Сергей
Техника
самодельный вездеход на пневмоходу
Sergei89 написал(а):
Я так понимаю, что охоту продлевать не в ЯНАО ни в ХМАО не собираются?
Само собой что о продлении и речи быть не может. Я просто так позвонил спросил на счёт продления. На что мне ответили-"Ну гусь же и утка есть!"
Что ещё можно сказать. Мною решение принято однозначно......с первыми лучами солнца и тёплых дней на болото за гусём.А вдруг да повезёт.! )))
Если пролёт с гусём.....значит на заготовку утки.

Роман69

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
г.Ноябрьск
Имя
Роман
Техника
Хищник ,Polaris IQ , F-75 и ctx3030, Был Хивус-6 , Арго , Лопасня
Приехали с тундры , гусь летел ,высоко , новерно будем браконьереть , а вернее возвращать свои деньги гусями , рубь за шт. :laugh:

Маххist

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО, Губкинский
Имя
Максим
Техника
VK-540 III, Grizzly
Привет охотникам, открылись мы тоже 15-16.05.2010 гусь был, но немного. Выбили белолобого - одиночку уже в сумерках налетел на профиля. Сегодня снег выпал, мороз-5 короче жесть, раньше 22-23 думаю перелет не начнется. С полем! кто отстрелялся уже, удачи.

Маххist

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО, Губкинский
Имя
Максим
Техника
VK-540 III, Grizzly
Привет охотникам, открылись мы тоже 15-16.05.2010 гусь был, но немного. Выбили белолобого - одиночку уже в сумерках налетел на профиля. Сегодня снег выпал, мороз-5 короче жесть, раньше 22-23 думаю перелет не начнется. С полем! кто отстрелялся уже, удачи.

vasek

Вася
Реакции
11.385
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы
Роман,это гусик ощипанный?у нас один стрельнул весной утку кряковную,тут же ощипал и сжег перья.подъехали охотнадзор,так и не доказали,что это не селезень.правда пригрозили,что путевки больше не дадут. :D

zima

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Евгений
Техника
была , есть и будет
Роман,это гусик ощипанный?у нас один стрельнул весной утку кряковную,тут же ощипал и сжег перья.подъехали охотнадзор,так и не доказали,что это не селезень.правда пригрозили,что путевки больше не дадут
Лет десять назад как-то отдыхали на берегу.
Подъехал рыбнадзор с разными вопросами.
А мы тут как на зло уху из стерляди варим.
Больше часа мы ему доказывали ,что рыба привезённая с города.
Упёртый попался... :angry:
Спасло только то ,что часть рыбы внутри ещё не совсем оттаяла ,после заморозки.

Грегор

Старожил
Реакции
17
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Гриша
Техника
есть
новерно будем браконьереть , а вернее возвращать свои деньги гусями , рубь за шт

Лучше возвернуть свои деньги удовольствием от охоты.

Я вообще забыл когда у меня поездки на охоту окупались, да и вообще это чисто комерческий подход. На охоту он не должен распространяться. Это же не бизнес в своём кабинете.

PDN

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
ХМАО-Югра, г. Урай
Имя
Дмитрий
Техника
есть
Грегор написал(а):
новерно будем браконьереть , а вернее возвращать свои деньги гусями , рубь за шт

Я вообще забыл когда у меня поездки на охоту окупались, да и вообще это чисто комерческий подход. На охоту он не должен распространяться. Это же не бизнес в своём кабинете.
Вот ведь в цитате один смайлик обрезал, и суть сообщения повернул в другую сторону :)

vasek

Вася
Реакции
11.385
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы

Вложения

sazigor

Ветеран
Реакции
22
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
POLARISы, сплошные POLARISы...

Грегор

Старожил
Реакции
17
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Гриша
Техника
есть
Грегор :
Цитата:

Вот ведь в цитате один смайлик обрезал, и суть сообщения повернул в другую сторону
Да нет, просто многие это делают улыбаясь (смайлик). Приходилось общаться с людьми "шибко" не бедными, но готовыми вернуть свои деньги очень не прилично. Надеюсь роман69 не такой.

OXOTHuK001

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО г.Муравленко
Имя
Сергей
Техника
"gismeteo" Муравленко ЯНАО.... 26 мая Малооблачно, небольшой дождь+5 и дальше потепление. Повторяется 2009год. Значит 25 На охоту!!!
Хорошо должен пойти!!! кучно!!!
Самое главное что с прогнозом "rp5" совпадает. Что крайне редко между gismeteo и rp5

Роман69

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
г.Ноябрьск
Имя
Роман
Техника
PDN написал(а):
Грегор написал(а):

Вот ведь в цитате один смайлик обрезал, и суть сообщения повернул в другую сторону :)
:beer: :beer: :beer:
Имел ввиду , что пока гусь не пролетит с тундры не уйду,( продлят охоту или нет ), хоть одного да возьму. :whistling:

OXOTHuK001

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО г.Муравленко
Имя
Сергей
Техника
Роман69 написал(а):
:
.... пока гусь не пролетит с тундры не уйду,( продлят охоту или нет ), .......... :whistling:
Согласен на 100%. Это случаем не твоя Аргошка на Карамовке стоит?

OXOTHuK001

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО г.Муравленко
Имя
Сергей
Техника
Роман69 смотрю на фото..Вы уже как америкосы на пакеты маните? Если не первый год поделись отзывом.Как манятся. Канадские и Америкосовские гуси одно, наши гуси совсем другое, они "хитрее". Да и просторы матушки России превосходят в разы.

Роман69

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
г.Ноябрьск
Имя
Роман
Техника
На Карамовке - моя , на пакеты ещё толком не понял , но в прошлом году надувал воздушные шары -так над ними не раз круги гуси нарезали

Вложения

Роман69

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
г.Ноябрьск
Имя
Роман
Техника
фото этого года ,плохого качества с видеокамеры

Вложения

zaural

Старожил
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Снегоходы, Внедорожники, Лодки Моторные
Сейчас звонил в угодия, дня два назад свалила казара от нас и от казахов

Маххist

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО, Губкинский
Имя
Максим
Техника
VK-540 III, Grizzly
Вчера отзвонились Нефтеюганска белолобый попер, шел весь день дуром взяли 11 . Сегодня там тоже холодно судя по всему пока там будет тусить, возможно часть гусей в Ханымейскую тундру уже добралась.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу