Аэрошют

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Башкир Н

Старожил
Реакции
174
Местонахождение
г.Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Ренжер 69 АСЕ и др.
Андрей2ф написал(а):
Народ добрый день кто последний разговаривал с Андрюхой не могу выйти на связь :dread:
Андрей Сергеевич! Ваш аппарат так я понял аэрошут на РМЗ?Он сейчас собирает два на РМЗ и два на Хирте.они конструктивно почти одинаковые.Один из Хиртов мой.Был у него сегодня и вчера и позовчера.то же давно мимо обещанных сроков.(в мае планировали уже летать)Полетим как и вы в сентябре.Из белого на нем только глазные белки,как у шахтера,работает.Особенно его оправдывать не хочется,сам на него ругаюсь.т.к. сроки не вывозит(Что-то уж совсем долго возился с партией лодок).Конечно ИМХО ему нужно реально научится оценивать свои возможности и реальные сроки на заказные детали и обещать реальные сроки клиентам.Собираюсь у него лодку заказать.Думаю придется в сентябре- октябре заказать.что бы в мае получить :evil:

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
снеж Polaris LX Polaris IQ 600 Profmarin 310 Merk 5 квад РМ-500 паралет)
Будем Ждать :D

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
Обещал на сентябрь какието задержки с комплектующими :dry:

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
дня три назад видел фотки шести Курининских аэрошютов стоят в ряд :up: такие красавцы кому интересно видел на форуме экспериментальной авиации тема Новый аэрошют

Ewgen77

Прохожий
Реакции
0
Андрей ну когда там тебе уже привезут аппарат, нам с Николаичем тоже охота попробовать может понравится тогда тоже себе закажем

zavrti

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Александр
Техника
BRP CF-moto X-8
Motor написал(а):
Motor написал(а):
Это почти по цене как дельтоплан с тем же мотором?
Глупость я наверно сморозил :blush: У меня была задумка автожир взять,но походу сложный аппарат для новичка мне кажеться да и накладно.Летал на робинсоне и на дельтоплане(пассажиром естесно) на дельте показалось безопаснее,в плане когда не знаешь как там и что фунциклирует и сильно всего дохрена это пугает.Да и автожир не кажеться мне безопасным ни капельки,типа завёл и поехал не прокатит.Понимаю что дельтоплан и аэрошут тоже не велосипеды но следить за ними без механиков думаю справлюсь.А начём проще и безопаснее новичку с чего начинать?Одноместном или двух или нет разницы?Есть аэрошуты с возможностью установки крыла.Много инфы не могу переварить,можете просто обьяснить?

Вложения

стас090

Участник
Реакции
0
Местонахождение
казахстан
Имя
стас
Ewgen77 написал(а):
Андрей ну когда там тебе уже привезут аппарат, нам с Николаичем тоже охота попробовать может понравится тогда тоже себе закажем
Ну когда же ??? Или проблемы с Курининым?

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
:( Привет Стас рад слышать нет фоток и думаю не будет

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
Все люди приземлился не взлетев буду забирать денушку :dread: эпопею нужно заканчивать :!:знакомые аказавшие аппараты у других мастеров уже летают я жду :offtopic: хотя агрегаты строит АП Куринин зачетные силы на постройку не рассчитывает :offtopic:

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
Андрей выходи на связь или возьми телефон после последнего через неделю прошло полтора месяца :dread: возвращай бабки :angry:

стас090

Участник
Реакции
0
Местонахождение
казахстан
Имя
стас
Андрей2ф написал(а):
Андрей выходи на связь или возьми телефон после последнего через неделю прошло полтора месяца :dread: возвращай бабки :angry:
На эксперементальной авиации http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.p ... 3068081/30 его искать надо,он там вроде как более известен как comanchi,постоянно что то продает-покупает.Значит все же не держит слово,как здесь про него и предупреждали...Зато рекламки красивые делает...

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
Стас привет ну как твой Аэрошют освоил или еще нет я фотки видел прикольный :up: за ссылку спасибо там поищем :(

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
По его производству: компаньена ему нужно хорошего и производство расширять чтобы реально оценивал свои возможности затея с Аэрошютами отличная и покупатели есть только в Тюменской области интересовались человек 15 :down: бабки сами в руки летели :down:

DvMexmax

Новенький
Реакции
0
Имя
Андрей
Не знаю кому как , а мне Куринин сделал аэрошют как и обещал за 1,5 месяца, действительно были задержки с приборами контр. дв, так как их не было у основного поставщика, и они появились в воздушном мосту только в сентябре, слово свое сдержал, аэрошют отправлен в мой адрес, дней через 10 получу и выложу информацию, пока вот здесь видео облета моего аэрошюта http://www.youtube.com/watch?v=JiM-Hjjg ... e=youtu.be

стас090

Участник
Реакции
0
Местонахождение
казахстан
Имя
стас
DvMexmax написал(а):
Не знаю кому как , а мне Куринин сделал аэрошют как и обещал за 1,5 месяца, действительно были задержки с приборами контр. дв, так как их не было у основного поставщика, и они появились в воздушном мосту только в сентябре, слово свое сдержал, аэрошют отправлен в мой адрес, дней через 10 получу и выложу информацию, пока вот здесь видео облета моего аэрошюта http://www.youtube.com/watch?v=JiM-Hjjg ... e=youtu.be
Значит исправляется!!!Шюты то у него хорошие!

DvMexmax

Новенький
Реакции
0
Имя
Андрей
Да и делает он их с душей, в любом случае мне отношение ко мне как к заказчику понравилось, все разжевывает досконально, молодец А.П.

Андрей2ф

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюменская область
Имя
Андрей Сергеевич
Техника
нет Стас не исправляется МЕКСМАКС И ЕСТЬ КУРИНИН ОДНАКО прочитал на одном из форумов

стас090

Участник
Реакции
0
Местонахождение
казахстан
Имя
стас
Андрей2ф написал(а):
нет Стас не исправляется МЕКСМАКС И ЕСТЬ КУРИНИН ОДНАКО прочитал на одном из форумов
До сих пор не рассчитался чтоли?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу