Рыжий
Ветеран
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- Москва-Петрозаводск
- Имя
- Тимофей Рогожин
- Техника
- Ski-doo, Can-am, Yamaha
Приветствую всех, и создаю еще одну "зимнюю тему".
Байкальская Ледовая экспедиция (название выдумал Докторов-Aibolito).
Суть экспедиции - пересечение Байкала по льду с севера на юг от берега до берега
Первый раз нам удалось пересечь озера Байкал зимой 2010 года. Было нас 16 человек на 9 квадрах и 3 автомобилях.
Было волшебно!
Было феерично.
Было сложно. Но, тем и "волшебнее", и "фееричнее"
В прошлом году планировали повторить, но не набрался кворум, и не хватило времени.
В этом году едем точно, и половина группы уже набрано и с билетами, а значит путешествие уже однозначно состоится!
23 февраля старт в Иркутске, 22 февраля вылетаем из Москвы.
На моей "полке" путешествий Байкал занимает почетное "зачетное" место. И по сложности, и по смысловой нагрузке, и по душевности, и по "картинке".
Увы, как-то не сложился у меня печатный отчет по экспедиции - по-прежнему написано несколько "глав", лежат и пылятся полевые заметки, часть в блокнотах, часть в ноуте... Но, это один из тех отчетов, которые обязательно будут дописаны однажды....
Но, есть фото, и есть замечательный фильм.
И, всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Байкальская Ледовая экспедиция (название выдумал Докторов-Aibolito).
Суть экспедиции - пересечение Байкала по льду с севера на юг от берега до берега
Первый раз нам удалось пересечь озера Байкал зимой 2010 года. Было нас 16 человек на 9 квадрах и 3 автомобилях.
Было волшебно!
Было феерично.
Было сложно. Но, тем и "волшебнее", и "фееричнее"
В прошлом году планировали повторить, но не набрался кворум, и не хватило времени.
В этом году едем точно, и половина группы уже набрано и с билетами, а значит путешествие уже однозначно состоится!
23 февраля старт в Иркутске, 22 февраля вылетаем из Москвы.
На моей "полке" путешествий Байкал занимает почетное "зачетное" место. И по сложности, и по смысловой нагрузке, и по душевности, и по "картинке".
Увы, как-то не сложился у меня печатный отчет по экспедиции - по-прежнему написано несколько "глав", лежат и пылятся полевые заметки, часть в блокнотах, часть в ноуте... Но, это один из тех отчетов, которые обязательно будут дописаны однажды....
Но, есть фото, и есть замечательный фильм.
И, всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Вложения
-
155 KB Просмотры: 2.059
-
123,7 KB Просмотры: 2.064
-
238,8 KB Просмотры: 2.065
-
177,8 KB Просмотры: 2.067
-
190 KB Просмотры: 2.066
-