Пока не до него, в экспедицию собираюсь на Салехард, там дальше видно будет.cameraman написал(а):Чего там с пробегом, продлили подготовку или отменили пробег?Даниил86 написал(а):cameraman написал(а):Когда старт ...?
Теперь думаю конец февраля начало марта.
Да куй его знает, видать тормознул перед ними и потом хода не хватило. Да и слава богу, что подсел хоть поелиABA написал(а):а че Эти 2 елочки переехать нельзя было ?вроде тонкие
Да все отлично, в двух местах блуканули чучуть, а так все как планировал.Артур89 написал(а):Данька, прелесть то какая. А Андрюха под хомячка косил, Вы наверное ему кушать(закусывать) не давали? Эт тебе братан не Бавария срульками и пивом, а суровая мужская действительность. Ну ты вовремя сориентировался, среди братвы ебл.... не щелкай натромбовал закорма и щастье.
Даня, маршрут прошли как планировал?
Даниил, отлично!Даниил86 написал(а):Вот гоняли до Угута на выходных, путик прокладывали![]()
Леш привет, все нормально, по плану.[unknown] написал(а):Даниил, отлично!Даниил86 написал(а):Вот гоняли до Угута на выходных, путик прокладывали![]()
а что там по заповеднику? на месте получилось ли раздобыть какую-либо информацию?
Пробег так пробежик, идешь на д.Юган, а там лесом полем и Малоюганскийmahasamatman написал(а):Тоже очень интересно заиметь трек до Угута если можно, т. к. интересует пробег в том направлении до поселка Малоюганский.
Даниил, есть большое желание прокатиться до Угута в качестве группы поддержки, так что если не напрягает - я с вами. Думаю Dimmon808 тоже поедет.Даниил86 написал(а):
Блин конечно извините, НО куда заехать???? И что такое зае..hunter_762 написал(а):"Вот гоняли до Угута на выходных, путик прокладывали " - а заехать перед поездкой и узнать дорогу не судьба было, да? Там полно зае.. хороших накатанок, и треки есть, или вы легких путей не ищете?
Во блин.. как карты для навигатора - так сразу помнишь куда и к кому, а как просто пообщаться, так сразу куда?Даниил86 написал(а):Блин конечно извините, НО куда заехать???? И что такое зае..hunter_762 написал(а):"Вот гоняли до Угута на выходных, путик прокладывали " - а заехать перед поездкой и узнать дорогу не судьба было, да? Там полно зае.. хороших накатанок, и треки есть, или вы легких путей не ищете?
![]()