alexgrand2005
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Красноярский край
- Имя
- Александр
- Техника
- Много было
Ski-Doo 550F 2006г ремонт двигателя нужен совет.Со стороны вариатора вылез изофлекс .Собираюсь поменять сальники и заглушить маслянный насос,а масло лить сразу в бензин. Можно ли обойтись без сверловки оголив подшипники и чтобы они смазывались от горючки ? Мужики посоветуйте у кого был опыт.

, а может масло не то
вот вам и задир, пробеги то какие?
,поставив японские подшипники с нормальным сепоратором но видимо прийдётся просто поменять подшипники.А почему нельзя ведь тайга с совместным питанием работает и викинг если я не ошибаюсь, на викинге у нас пацаны вообще тупо заглушили насос и масло льют в бенз чтоб наверняка , мне кажется принцип двухтактников одинаков тем более что тайгу слизали со скандика ,обьяснить можете?
и эксплуатирую в любой мороз, в этом году в -35 -40 почти по 1500 наездили, скорее всего дело не в насосе, а в людях которые моторы не прогревают, а потом на насос всех собак вешают, в любом случае даже если масло густое насос будет качать, или у него привод срежет, и в картере масла минут на 10 работы без подачи масла всегда есть 
,и как это понять?
кстати ездили в лес на избу в баньке попариться утром было 43так завёлся зараза и масло не прихватило не хочу больше менять вот проблему бы с вылазением изофлекса ещё решить раз и на всегда и было бы супер. Может пиндосы знают ответ на мой вопрос , из наших что то никто сказать не может или не хочет