Ищу запчасти на вариатор для Армейца

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

VSA70

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Lynx V-800, Comander
Ищу запчасти на вариатор для Армейца... подскажите у кого можно заказать за адекватную цену... заранее благодарен...

denisbee

Активный участник
Реакции
12
Местонахождение
Новосиб
Имя
Денис
Техника
Tundra 550LT,Polaris WidetrakLX,были: LYNXARMYV800,LYNXARMY6900,Polaris WidetrakLX,PolarisSportsman700EFI

jurgen

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Архангельск
Техника
Неман 2+ Yamaha 20 4т, Волжанка 51+ suzuki df80atl, Yamaha VK540, пулемёт ( в аренду не сдам)
VSA70 написал(а):
Ищу запчасти на вариатор для Армейца... подскажите у кого можно заказать за адекватную цену... заранее благодарен...
А диллер сколько запросил за комплект ,и интересно сколько вааще он
в сборе стоит у него ?

VSA70

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Lynx V-800, Comander
jurgen написал(а):
VSA70 написал(а):
А диллер сколько запросил за комплект ,и интересно сколько вааще он
в сборе стоит у него ?
Ответил якутт вроде как диллер в Сургуте говорит ремкомплект на вариатор 1000 такой же стоит 9600 руб... и думаю это по божески... мне эксцентрик на вариаторе впарили у нас за 1750 руб.

VSA70

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Lynx V-800, Comander
denisbee написал(а):
Цены сладкие только во что выливается доставка подскажите если есть опыт?

jurgen

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Архангельск
Техника
Неман 2+ Yamaha 20 4т, Волжанка 51+ suzuki df80atl, Yamaha VK540, пулемёт ( в аренду не сдам)
Да хрен знает - по моему тоже не особо сладко - посмотрел стоимость мотора вентилятора на этом сайте - 119 зелёных ,у нас диллер за 3800 продаёт. Вот бы выйти на какого-нибудь фина - пьяницу ,чтоб за пузырь Абсолюта с завода через забор таскал запчасти ,или на контрабас какой -нибудь.
Просто не понимаю тарелка ведущего вариатора стоит около 300 баксов - чему там столько стоить?

Вложения

boat4

Активный участник
Реакции
15
Местонахождение
Колыма(река Яма)
Имя
Андрей Владимирович
Техника
Tundra 300F (уже под тридцатку пробег), Scandik SWT 600 E-TEC (избавился), skandic 550F
Проще взять COMET и не ипать мозх. На 10 тысяч хватит и еще останется. Только лучше брать PRO. А ремонты ни к чему хорошему не приведут. Если что то крякнуло, то и остальное на подходе.

Димон-СПБ

Участник
Реакции
4
Местонахождение
СПБ Сясьстрой
Техника
Lynx YETI PRO V-800 был , BRP OUTLANDER 400 MAX XT и Skandic WT 600 E-TEC Argo Avenger 8x8
Парни подскажите пожалуйста как разобрать вариатор на v-800, а то ни как не получается.

VSA70

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Lynx V-800, Comander
Димон-СПБ написал(а):
Парни подскажите пожалуйста как разобрать вариатор на v-800, а то ни как не получается.
Чтоб снять, нужен специальный съёмник. Я взял у диллера этот болт, заехал в камаз центр, купил болты для затяжки головок на Камазе, далее с оригиналом и этими болтами к хорошему токарю... три болта он мне за 1 руб. выточил + 300 руб за 3 болта... других вариантов нет.. сдит плотно...

Димон-СПБ

Участник
Реакции
4
Местонахождение
СПБ Сясьстрой
Техника
Lynx YETI PRO V-800 был , BRP OUTLANDER 400 MAX XT и Skandic WT 600 E-TEC Argo Avenger 8x8
Спасибо он у меня уже снят, не получается разобрать чтоб втулки поменять а то тоже грохочет.

vagcs

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Тахтоямск Магаданской обл
Имя
Андрей Геннадьевич
Техника
BRP Tundra 300F и др
VSA70 написал(а):
Димон-СПБ написал(а):
Чтоб снять, нужен специальный съёмник. Я взял у диллера этот болт, заехал в камаз центр, купил болты для затяжки головок на Камазе, далее с оригиналом и этими болтами к хорошему токарю... три болта он мне за 1 руб. выточил + 300 руб за 3 болта... других вариантов нет.. сдит плотно...
Вариатор можно не парясь снять этим же болтом,что и крепит.Нужно отпилить 5 см прута от пружины(от сломаной) вставить в вариатор и закручивать болт.Если сильно вариатор прикипел Подогреть газовой гарелкой и всё. С этими вариаторами я все зубы сьел. Доработали и переделали. :beer:

С уважением Волков А Г

vagcs

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Андрей Геннадьевич
Техника
BRP Tundra 300F и др
Димон-СПБ написал(а):
Спасибо он у меня уже снят, не получается разобрать чтоб втулки поменять а то тоже грохочет.

Если вариатор снят,то берёшь болт на 12 со шляпкой на19 вставляешь в вариатор резкий удар молотка и он снят. Далее просто только при с сборке ставь всё по меткам.Страшного ничего нет

VSA70

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Lynx V-800, Comander
vagcs написал(а):
С этими вариаторами я все зубы сьел. Доработали и переделали. :beer:

С уважением Волков А Г
Вот с момента зубы съел... плиз поподробнее... Его я тоже разобрал и вижу что хлипнько всё сделано... Первая мысль... переделать всё гораздо надёжнее... слабые места и так видно... Подскажите где можно причитать про его доводку, материал из чего делали и сколько после этого ходить стал, если есть чем поделиться буду признателен, чтоб не делать ошибок... А то занялся поиском "спец групы" егерей, что гонялись за нами по тундре чтоб документы посмотреть... Потом нормально пообщались... они свой Армеец переделали вариатор, так что его не слышно... а прошёл у них армеец за 2 года 10000 км. Тоже хочу сделать и чтоб голова не болела.

jurgen

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Архангельск
Техника

4tec

Активный участник
Реакции
4
Имя
Валерий
Техника
SKI-DOO SCANDIC 800
Давайте поэтапные фото пожалуйста.

vagcs

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Андрей Геннадьевич
Техника
BRP Tundra 300F и др
4tec написал(а):
Если давать поэтапно фото, здесь места не хватит. ;)
В V-800 всё переделал как рад, а теперь опять казусы.Передняя часть рамы отвалилась.Уже всё в проекте,приступаю к созданию новой передней части.Немного по другому сделаю.Достал меня этот конструктор.Металла на зоводе у них нет чтоли.Никогда не могут твари нормально сделать.

ivan-12

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Междуреченск
Имя
Иван
Техника
WT 600 E-TEC, Крым
Я тож буду признателен по поводу переделки вариатора, грохочет как будто кувалдой по нему бьют!!!

vagcs

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Андрей Геннадьевич
Техника
BRP Tundra 300F и др
ivan-12 написал(а):
Я тож буду признателен по поводу переделки вариатора, грохочет как будто кувалдой по нему бьют!!!
Бьют кувалдой говоришь, значит всё приехал. ;)

Grand

RIP
RIP
Реакции
4
Местонахождение
Снежные просторы ХМАО-Югра Сургут.
Имя
Юрий
Техника
Нету пока. Передышка.
vagcs написал(а):
4tec написал(а):
Если давать поэтапно фото, здесь места не хватит. ;)
В V-800 всё переделал как рад, а теперь опять казусы.Передняя часть рамы отвалилась.Уже всё в проекте,приступаю к созданию новой передней части.Немного по другому сделаю.Достал меня этот конструктор.Металла на зоводе у них нет чтоли.Никогда не могут твари нормально сделать.
Места хватит. Самое главное поэтапно и с разжевыванием. :) ;)

Grand

RIP
RIP
Реакции
4
Местонахождение
Снежные просторы ХМАО-Югра Сургут.
Имя
Юрий
Техника
Нету пока. Передышка.
vagcs написал(а):
Можно попробовать.Твой вопрос мой ответ ;)
А хотя в общем расскажи что переделывали.
Просто я завтра улетаю на 2 недели в тундру.

vagcs

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Андрей Геннадьевич
Техника
BRP Tundra 300F и др
Grand написал(а):
vagcs написал(а):
Можно попробовать.Твой вопрос мой ответ ;)
А хотя в общем расскажи что переделывали.
Просто я завтра улетаю на 2 недели в тундру.
сбрасывай вопросы мне на личные сообщения.Такими советами просто так не расбрасываются

jurgen

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Архангельск
Техника
[/quote]
Такими советами просто так не расбрасываются[/quote]
Э-э ребята - давайте ка публично на эту тему . Армецев народ немало накупил ,а проблема с вариком весьма актуальна. Вот например у меня пока нормально ,а что потом будет хрен знает....Ведь народ , спрашивает не потому ,что денег нет к оф. дилеру везти ,а потому ,что им отдать на ремнот страшно этим баранам криворуким!
P.S. сам видел как у диллера студенты мот заводили : разве ,что не пинали его - если бы я хозяином был - руки бы им оторвал !

vagcs

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Андрей Геннадьевич
Техника
BRP Tundra 300F и др
Такими советами просто так не расбрасываются[/quote]
Э-э ребята - давайте ка публично на эту тему . Армецев народ немало накупил ,а проблема с вариком весьма актуальна. Вот например у меня пока нормально ,а что потом будет хрен знает....Ведь народ , спрашивает не потому ,что денег нет к оф. дилеру везти ,а потому ,что им отдать на ремнот страшно этим баранам криворуким!
P.S. сам видел как у диллера студенты мот заводили : разве ,что не пинали его - если бы я хозяином был - руки бы им оторвал ![/quote]

Согласен с тобой такое и сам видел.Просто не хотел на форуме все выкладывать т.к дилеры и севисы всякие прочитают и за свои идеи примут.Так уже было когда сделал сани людишки увидели и сейчас продают такие же сани только в 2 раза дороже и говорят что это их разработка.Обидно конечно.У нас очень много нововведений для снегоходов которые не разглашаются

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу