VSA70
Новенький
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Красноярск
- Имя
- Сергей
- Техника
- Lynx V-800, Comander
Ищу запчасти на вариатор для Армейца... подскажите у кого можно заказать за адекватную цену... заранее благодарен...
А диллер сколько запросил за комплект ,и интересно сколько вааще онVSA70 написал(а):Ищу запчасти на вариатор для Армейца... подскажите у кого можно заказать за адекватную цену... заранее благодарен...
Ответил якутт вроде как диллер в Сургуте говорит ремкомплект на вариатор 1000 такой же стоит 9600 руб... и думаю это по божески... мне эксцентрик на вариаторе впарили у нас за 1750 руб.jurgen написал(а):А диллер сколько запросил за комплект ,и интересно сколько вааще онVSA70 написал(а):Ищу запчасти на вариатор для Армейца... подскажите у кого можно заказать за адекватную цену... заранее благодарен...
в сборе стоит у него ?
Цены сладкие только во что выливается доставка подскажите если есть опыт?denisbee написал(а):www.speedsupplies.com
Чтоб снять, нужен специальный съёмник. Я взял у диллера этот болт, заехал в камаз центр, купил болты для затяжки головок на Камазе, далее с оригиналом и этими болтами к хорошему токарю... три болта он мне за 1 руб. выточил + 300 руб за 3 болта... других вариантов нет.. сдит плотно...Димон-СПБ написал(а):Парни подскажите пожалуйста как разобрать вариатор на v-800, а то ни как не получается.
Вариатор можно не парясь снять этим же болтом,что и крепит.Нужно отпилить 5 см прута от пружины(от сломаной) вставить в вариатор и закручивать болт.Если сильно вариатор прикипел Подогреть газовой гарелкой и всё. С этими вариаторами я все зубы сьел. Доработали и переделали.VSA70 написал(а):Чтоб снять, нужен специальный съёмник. Я взял у диллера этот болт, заехал в камаз центр, купил болты для затяжки головок на Камазе, далее с оригиналом и этими болтами к хорошему токарю... три болта он мне за 1 руб. выточил + 300 руб за 3 болта... других вариантов нет.. сдит плотно...Димон-СПБ написал(а):Парни подскажите пожалуйста как разобрать вариатор на v-800, а то ни как не получается.
Димон-СПБ написал(а):Спасибо он у меня уже снят, не получается разобрать чтоб втулки поменять а то тоже грохочет.
Вот с момента зубы съел... плиз поподробнее... Его я тоже разобрал и вижу что хлипнько всё сделано... Первая мысль... переделать всё гораздо надёжнее... слабые места и так видно... Подскажите где можно причитать про его доводку, материал из чего делали и сколько после этого ходить стал, если есть чем поделиться буду признателен, чтоб не делать ошибок... А то занялся поиском "спец групы" егерей, что гонялись за нами по тундре чтоб документы посмотреть... Потом нормально пообщались... они свой Армеец переделали вариатор, так что его не слышно... а прошёл у них армеец за 2 года 10000 км. Тоже хочу сделать и чтоб голова не болела.vagcs написал(а):С этими вариаторами я все зубы сьел. Доработали и переделали.![]()
С уважением Волков А Г
А можно поподробней : как переделали эти лесники ,какой материал для втулок использовали ,какие размеры и т.д.?VSA70 написал(а):vagcs написал(а):. Тоже хочу сделать и чтоб голова не болела.
Если давать поэтапно фото, здесь места не хватит.4tec написал(а):Давайте поэтапные фото пожалуйста.
Бьют кувалдой говоришь, значит всё приехал.ivan-12 написал(а):Я тож буду признателен по поводу переделки вариатора, грохочет как будто кувалдой по нему бьют!!!

Места хватит. Самое главное поэтапно и с разжевыванием.vagcs написал(а):Если давать поэтапно фото, здесь места не хватит.4tec написал(а):Давайте поэтапные фото пожалуйста.![]()
В V-800 всё переделал как рад, а теперь опять казусы.Передняя часть рамы отвалилась.Уже всё в проекте,приступаю к созданию новой передней части.Немного по другому сделаю.Достал меня этот конструктор.Металла на зоводе у них нет чтоли.Никогда не могут твари нормально сделать.

А хотя в общем расскажи что переделывали.vagcs написал(а):Можно попробовать.Твой вопрос мой ответ![]()
сбрасывай вопросы мне на личные сообщения.Такими советами просто так не расбрасываютсяGrand написал(а):А хотя в общем расскажи что переделывали.vagcs написал(а):Можно попробовать.Твой вопрос мой ответ![]()
Просто я завтра улетаю на 2 недели в тундру.