Можно ли обойтись без сверловки оголив подшипники и чтобы они смазывались от горючки
оголить то можно только их для этого снять придётся, после этого обратно поставить, а после такого насилия они не будут ходить, чтобы смазывались от горючки надо сверлить иначе горючке не попасть в подшипники
Прогревать надо движку, тогда и изофлекс не полезет !
неужели до сих пор единственная дилерская отмазка?
Сверлить неужели проще, чем заменить подшипники ?
когда движок разобран сверлить очень просто
так может перегрели или насос неправильно отрегулирован, мой опыт мне подсказывает, что насос неубиваемый, и причина кроется в предпродажной подготовке, диллер скорее всего метки не совместил
ты сам перечислил проблемы которых сразу лишаешься при отключении насоса
потом на насос всех собак вешают, в любом случае даже если масло густое насос будет качать, или у него привод срежет, и в картере масла минут на 10 работы без подачи масла всегда есть
а дальше чё? или у тебя лампочка стоит на прекращение подачи масла?
только вопрос менять все или только тот с которого вылез изофлекс?
оба, да желательно с обоих сторон
Диллер мне выкатил ценник 1945р не многовато?
у тебя есть выбор?
За крайний именно тот с которого полезло , а других говорит в наличии нет
так они вроде одинаковые, какой номер он тебе предлагает? и какого нет? оба сальника обязательно поменяй
аналогичное со стороны вариатора только чуть засверленно и глухое
вот и досверли его доконца поставь открытые подшипники, лей масло в бак и забудешь со временем все страшилки

если конечно правильно соберёшь, обязательно после сборки сделай опрессовку мотора, иначе из-за какой нить мелочи его запорешь
А воздушник можно тупо глушить без переделки, какая-то модель тайги ходит на смешанном топливе
тупо не надо, надо сделать несколько умных движений, поищи, вроде этой зимой писали как грамотно заглушить
p.s выложи фотку верхней половинки картера, изнутри где подшипники