А одному как не очень трудноЛИСОВИН написал(а):Думаю вдвоем минут 15.fktrctq написал(а):Сколько времини уходит на установкуЛИСОВИН написал(а):Пришла ВЕК Байкал,самая маленькая.Поюзаю-отпишсь.
Тоже нужна палатка вот думаю УП-2 или байкалfktrctq написал(а):А одному как не очень трудноЛИСОВИН написал(а):Думаю вдвоем минут 15.fktrctq написал(а):Сколько времини уходит на установкуЛИСОВИН написал(а):Пришла ВЕК Байкал,самая маленькая.Поюзаю-отпишсь.
Датчик угарного газа религия не позволяет купить ?vodolib475 написал(а):Да ребята! опасно очень утепляться горелками.за ними глаз -да глаз нужен.Большие выжигают кислород напрочъ можно крякнуть .Маленькие-холодновато но надежнее(не замерзнешь) это точно.От угара (нехватки)кислорода засыпаешь незаметно,испытано на себе в избе,спасла яга из собачих шкур выполз на воздух в полуобмороке ,не замерз-яга длинная для езды в конских санях.

Не очень,ставил в квартире,без инструкцииfktrctq написал(а):А одному как не очень трудноЛИСОВИН написал(а):Думаю вдвоем минут 15.fktrctq написал(а):Сколько времини уходит на установкуЛИСОВИН написал(а):Пришла ВЕК Байкал,самая маленькая.Поюзаю-отпишсь.
Китайский?Религии я православной,в центре России если че проживаю.Pratas написал(а):Датчик угарного газа религия не позволяет купить ?vodolib475 написал(а):Да ребята! опасно очень утепляться горелками.за ними глаз -да глаз нужен.Большие выжигают кислород напрочъ можно крякнуть .Маленькие-холодновато но надежнее(не замерзнешь) это точно.От угара (нехватки)кислорода засыпаешь незаметно,испытано на себе в избе,спасла яга из собачих шкур выполз на воздух в полуобмороке ,не замерз-яга длинная для езды в конских санях.![]()
Приобрел себе такой, по отписанной тобой зимой ссылкеPratas написал(а):...Датчик угарного газа религия не позволяет купить ?![]()
.Я то думаю че он рубтся за датчик... мы по старинке,тушим и спим...A l e x написал(а):Приобрел себе такой, по отписанной тобой зимой ссылкеPratas написал(а):...Датчик угарного газа религия не позволяет купить ?![]()
.
Раньше внимания как-то не уделял, но - нужный прибор, плюс компактный.
Будем надеяться, что причин для его срабатывания не будет.
Главное чтоб проснулись. С датчиком или без - дело ваше.vodolib475 написал(а):Я то думаю че он рубтся за датчик... мы по старинке,тушим и спим...A l e x написал(а):Приобрел себе такой, по отписанной тобой зимой ссылкеPratas написал(а):...Датчик угарного газа религия не позволяет купить ?![]()
.
Напрасно так, при чем тут "рубка"?, полезная информация лишней не бывает.vodolib475 написал(а):Я то думаю че он рубтся за датчик... мы по старинке,тушим и спим...A l e x написал(а):Приобрел себе такой, по отписанной тобой зимой ссылкеPratas написал(а):...Датчик угарного газа религия не позволяет купить ?![]()
.
Подарили мы такую товарищу на днюху, раскладывается быстро. Вроде так ничего себе навес от дождя и главное что бы ветра небылоvolodkinn написал(а):Думаю использовать круглый год данный девайс, кто что скажет???
http://lotostent.ru/index.php?show=41&lang=1&goodsID=8

А зимой да и еще с печуркой ?vOFFka написал(а):Подарили мы такую товарищу на днюху, раскладывается быстро. Вроде так ничего себе навес от дождя и главное что бы ветра небылоvolodkinn написал(а):Думаю использовать круглый год данный девайс, кто что скажет???
http://lotostent.ru/index.php?show=41&lang=1&goodsID=8![]()
Ну если зима где нибудь в Крыму то даvolodkinn написал(а):А зимой да и еще с печуркой ?vOFFka написал(а):Подарили мы такую товарищу на днюху, раскладывается быстро. Вроде так ничего себе навес от дождя и главное что бы ветра небылоvolodkinn написал(а):Думаю использовать круглый год данный девайс, кто что скажет???

Купил палатку эскимо, 2х местка , без дна , собирается за минуту, вес 8 кг, отдал 13 рублей. Есть такие большие.vOFFka написал(а):Ну если зима где нибудь в Крыму то даvolodkinn написал(а):А зимой да и еще с печуркой ?vOFFka написал(а):Подарили мы такую товарищу на днюху, раскладывается быстро. Вроде так ничего себе навес от дождя и главное что бы ветра небылоvolodkinn написал(а):Думаю использовать круглый год данный девайс, кто что скажет???
![]()
Ночевать в ней приходилось?[/quote]Маслянный написал(а):Купил палатку эскимо, 2х местка , без дна , собирается за минуту, вес 8 кг, отдал 13 рублей. Есть такие большие.
после первой топки она такой становится, как бы красной, видимо нержа такая с содержанием углерода( магнитится)Охотник 96 написал(а):Почему пошехонка ржавая?
Макс L написал(а):Отопление Шмель с насадкой на горелку типа Булериан , выхлоп идёт в трубу . Бачка Шмеля 4 хватает на 10 часов отопления с ветром при - 20 .
!Вообще, сообщение заставляет пересмотреть отношение к палаткам. Здорово и кратко!
Каталитическая горелка мощностью 1 квт воняет и датчик угарного газа срабатывает за полчаса.