RX 1 MTX-50кг!!!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

NITROn

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Артём
Техника
Есть
солодков написал(а):
Новостей нет :dry: Сервисмены чего-то ковыряют,но безуспешно :down: Глюк с форсунками ушел,по крайней мере лампочка не моргает до 6000,но снегоход чихает если газу дать нормально.Завтра переставят насос,посмотреть чего измениться.Всем кто забыл,эти глюки не результат переделки,в провода и двигатель я не лазил :whistling: Больше всего это огорчает
странно, если чихает-значит льет
ты на ходу проверяй

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
NITROn написал(а):
солодков написал(а):
Новостей нет :dry: Сервисмены чего-то ковыряют,но безуспешно :down: Глюк с форсунками ушел,по крайней мере лампочка не моргает до 6000,но снегоход чихает если газу дать нормально.Завтра переставят насос,посмотреть чего измениться.Всем кто забыл,эти глюки не результат переделки,в провода и двигатель я не лазил :whistling: Больше всего это огорчает
странно, если чихает-значит льет
ты на ходу проверяй
Смотря как чихает, бывает чихает когда топливо кончается... Здесь смотреть надо по месту.
Хз я, ставить диагнозы по буквам на мониторе когда нет точного определения проблемы - невозможно.

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
rx1 AGRESOR 174" turbo 287 кг был, М8 турбо 162"продам,rx1 mtx AGRESOR-2 153" с весом 260 кг-будет!
Это самое страшное, когда чинят не зная что надо чинить...
Чтобы проверить насос - его не надо менять. Необходимо проверять не насос - а топливную систему в целом.
Через тройник подключается механический датчик топливного давления.
Навесом кидаем на приборку. На ХХ давление (предположим) 40psi.
Под нагрузкой давление не должно падать. На турбо машине оно должно расти на величину наддува.
Если дуем 10psi - то давление должно нарастать до 50psi.
Все остальные действия в большинстве случаев - мертвому припарки. А вдруг у нас напряжение на насосе падает
под нагрузкой? При смене насоса ничего не изменится, оно как падало так и будет падать, даже если ты поменяешь насос.

Механикам привет.
И я о том-же,учитывая с какой регулярностью они на него время тратят,хрен я покатаюсь в этом сезоне :down: Но,что делать и как я не знаю :down: Хоть Прудникову в Сургут отправляй :bored:

nemansnow

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Карелия, Петрозаводск
Имя
Андрей
Техника
Pro RMK 800 163 14
Это у механиков всеоппщее помутнение - че то сделали, теньге получили. А доделать , переделать или не дай бог ошибки исправить - по углам щемицца начинают. У меня примерно тож самое, но катать можно )))

Pepper

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Усть-Илимск Иркутская область
Имя
Евгений
Техника
ПРО RMK163 с хомутом, SuperJet 760, жена красотка и трое детей
Коля, тебе в натуре дешевле было отправить снежик к Прудникову, потратил бы на транспортную рублей 15, но давно был бы в строю. Хуже нет таких сервисменов,которые не ведают, что творят :down:

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
rx1 AGRESOR 174" turbo 287 кг был, М8 турбо 162"продам,rx1 mtx AGRESOR-2 153" с весом 260 кг-будет!
Коля, тебе в натуре дешевле было отправить снежик к Прудникову, потратил бы на транспортную рублей 15, но давно был бы в строю. Хуже нет таких сервисменов,которые не ведают, что творят
Ладно,держу кулаки и верю в позитив :nerd:

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
Как дела?

summit800

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Москва - Рязань - Селятино
Имя
Алексей
Техника
Polaris Sportsman XP 850 EPS; Yamaha RX Warrior 144``; Polaris Predator 90; Yamaha SRX 120; Arctic Cat XF 1100 turbo
Пришёл "ПРИВЕТ" от Солодкова! :D :up: :beer:
Ну Коля, ну запокавал!!! :D

:beer:

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
Убираться теперь в квартире неделю будешь. Все в пенопласте. Ну Коля, ну спасибо :laugh: :laugh:

summit800

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Москва - Рязань - Селятино
Имя
Алексей
Техника
Polaris Sportsman XP 850 EPS; Yamaha RX Warrior 144``; Polaris Predator 90; Yamaha SRX 120; Arctic Cat XF 1100 turbo
realbass написал(а):
Убираться теперь в квартире неделю будешь. Все в пенопласте. Ну Коля, ну спасибо :laugh: :laugh:
Попылесосю под вискарёк! :D :D :D

poter-andrej

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Имя
Андрей
Техника
Summit 800 Suzuki 750 TLC 200
А мне упаковка понравилась! главное груз дошол в сохранности.А то у нас новости месные показывали недавно. грузчики в футбол посылками играют.http://www.youtube.com/watch?v=CEqdFHLNjtU

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
Убираться теперь в квартире неделю будешь. Все в пенопласте. Ну Коля, ну спасибо

Попылесосю под вискарёк!
Совсем забыл,пенопласт назад нужно отослать :laugh:

NITROn

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Артём
Техника
Есть
солодков написал(а):
Убираться теперь в квартире неделю будешь. Все в пенопласте. Ну Коля, ну спасибо

Попылесосю под вискарёк!
Совсем забыл,пенопласт назад нужно отослать :laugh:
и переработанный вискорек тоже :D

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
Похоже наметился сдвиг :up: Я удленял хоботок бензонасоса,для того,что-бы приемник дотягивался до дна бака.Удлинял шланчиком,который мне продали как "маслобензостойкий".Короче он растворился в баке и засрал фильтр :down: Щас сервисмены, думают чего делать.

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
А мне упаковка понравилась! главное груз дошол в сохранности.А то у нас новости месные показывали недавно. грузчики в футбол посылками играют.http://www.youtube.com/watch?v=CEqdFHLNjtU
Охренеть :blink: Знакомая на почте ,меня об этом предупреждала.Хорошо,что перестраховался :cool:

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
Смотря как чихает, бывает чихает когда топливо кончается... Здесь смотреть надо по месту.
Похоже Саня,так и есть

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
Давай воюй скорее...

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
Давай Колько, давай дорогой, а то и закрытие сезона проепешь! ))

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
Радость длилась не долго,пока до сервиса ехал :down: Улучшений 0[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tlBF1tSdAbw&feature=youtu.be[/youtube]

mservis

Ветеран
Реакции
217
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Максим
Техника
всякая разная....
Николай, так после растворенного шланга тебе всю топливную промывать надо, насос, форсунки стоковые и дополнительные, там щас все резиной забито. В форсунках должны быть маленькие сеточки. Может и насосу уже кирдык пришел. Давление топлива мерили?
На видео заметно затык из-за топлива 100%

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
Газ резко даеш и снегоход начинает пердеть и глохнуть.Насос поставили другой.Тот,что был качал 2 еденици измерения,выяснилось,что фильтр засрался,по мануалу должен качать 3.25,тот что поставили качает 3.Результат,что 2,что 3-один итот-же.Пердит и не едит одинаково.На тахометор не смотрел,но думаю,что пердеш происходит начиная с 6000 оборотов

mservis

Ветеран
Реакции
217
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Максим
Техника
всякая разная....
Покажи снежик автодиагносту по бензиновой топливной, они лучше знают что делать.
Там щас все засрано, перебирать все надо однозначно.

Shadol

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Северо-Курильск->Новосибирск
Имя
Александр
Техника
пара кросовок Adidas
Как бэ если фильтр топливный мертвый, то форсунки надо чистить... у нас всегда так...
Там щас все засрано, перебирать все надо однозначно.
да там не так уж и много.. насос помыть весь, сеточки..фильтр выкинуть, форсунки почистить...и впринцепи то всё...

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
Николай, так после растворенного шланга тебе всю топливную промывать надо
Показали мне шланг этот,какой был-такой и остался,но когда из бака вытаскивали-он был больше в размерах.Я думал он ваще как кубик магги растворился

ZugZag

Ветеран
Реакции
13
Местонахождение
Владимирская обл., Камешковский район.
Имя
Михаил
Техника
Polaris SBA 13'
солодков написал(а):
Николай, так после растворенного шланга тебе всю топливную промывать надо
Показали мне шланг этот,какой был-такой и остался,но когда из бака вытаскивали-он был больше в размерах.Я думал он ваще как кубик магги растворился
Просто набух.
Не предназначен для контакта с бензином.
Фуйня.
Ничего там у тебя не должно было забиться тогда.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу