Посоветуйте гуську на GTX-600

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, истринский раион, катаюсь в ра
Имя
Аrtem
Техника
ski-doo grand touring rotax 583 r.a.v.e.
я бы сказал даже больше, попробуйте зимой поездить на летней сликовой резине, а тем паче, заетте не ней в сугроб, корректное замечание? товарищ, кто шочет обуть свой снежик в "зимнюю резину "прав, если бы было не так, то на горники не ставили такие зацепистые резины, а так бы и гонзали на почти лысых, как у нас, туристоводов....другое дело, какую гусю туда можно пихнуть, наверно турису горная не нужна, с ней будет заносить на поворотах, да и по протектору не влезит, над найти чтотреднее, чтобы не опускать подвеску, а лучше есче ее и удлинить...наерное, ето не очень дорого....

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
artem oxotnik написал(а):
я бы сказал даже больше, попробуйте зимой поездить на летней сликовой резине, а тем паче, заетте не ней в сугроб, корректное замечание? товарищ, кто шочет обуть свой снежик в "зимнюю резину "прав, если бы было не так, то на горники не ставили такие зацепистые резины, а так бы и гонзали на почти лысых, как у нас, туристоводов....другое дело, какую гусю туда можно пихнуть, наверно турису горная не нужна, с ней будет заносить на поворотах, да и по протектору не влезит, над найти чтотреднее, чтобы не опускать подвеску, а лучше есче ее и удлинить...наерное, ето не очень дорого....
Это уже не турист будет,а туристический горник :D У меня запас есть 1-1,3см,если 4,5 брать.Вот нарыл что на Гада 800 и 1000см ставили гуську RIP SAW 406*3455*44.5 наверное с более универсальным рисунком чем Сммитовская CHALLENGER LITE х.з ,надо диллерам в мастерскую позвонить,может они что посоветуют.

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
Ну результат будет если снег будет в следующем году :) ,сейчас уже спешить не когда,а помечтать не вредно.
ГДЕ СМОТРЕТЬ БРАТВА В http://www.parts-unlimited.ru/ ,ВЫДАЁТ ТОЛЬКО ФОТКИ,А РАЗМЕРЫ ШАГ И Т.Д?????????????

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
класный сайт...счас покопаюсь,.....они пишут,- прозьба уточнить пазмер, -видимо, выбираем понравившийся протектор, указываем зазмер, .....так, главное узнать, в туринге без переделки какой протектор влезит....

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Ну как её подобрать ЁЛЫ ПАЛЫ. :drool:

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
От Гада(MX Z RENEGADE X 800(2007модельный)) гусеница RipSaw 406*3455*44.5 наверное правельнее будет в нашей местности рабонять трак чем горного Саммита .
ОТЗОВИСЬ КТО НА ТАКОМ ГОНЗАЕТ И ППРО ГУСЮ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сын Германыча

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва, катаюсь в Истринском районе, Котово.
Имя
Алексей
Техника
Arctic Cat Pantera 800EFI и Yamaha SXVIper MNT
2 artem oxotnik
Если я не ошибаюсь, вроде можно на ваш снегоход поставить гусиницу от горного кота, какого, чесно, не знаю. Знаю, что Юра, на форуме dollar ставил на свой туринг 440-ой

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
2 artem oxotnik""_-2- ето что,см протектор? сколько счасреально надо затратить денег на гусю, чет не пойму, ну например комопласт? можно ли поставить гусю от рыси?
:dontgetit:

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Комопласт на 600 движёк,х.з как ремни менять предёться,на рысь хватало на 2000-3000 пробега,на счёт денег смотрю разброс не хилый.

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
:eek: х.з как ремни менять предёться,на рысь хватало на 2000-3000 пробега, :eek: на счёт денег смотрю разброс не хилый, :vino: так на рысь он вроде и стоит как ремень импортный, я о чем говорю, у рыся протектуж больно хорош, да и в ихнем форуме комопласт вроде хвалят,хотя хз, пороюсь еще, а вот разброс цен, более чем в три!!! :eek: :D раза, ето круто,на рысь около 10 тугриков, а на турист 35..... :olen: онии :ninja: а ченав 15-20 устроила бы....и по длиньше поставить, вообще супер...,
Владимир, 44,5 ето мм, если да, то не поместится, там же в корубе поддерживающие гусю катки стоят очень высоко, с 22мм, гусей оттается 2 см прим. пространства,а там же еще радиатор стоит, и ведущие звездочки не скорость стоят, там тоже места мало,видимо придется и ось поддерж. спускать, и звезды менять, а протектор 30 см. должен поместиться без переделок.... :beer:

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
Знаю, что Юра, на форуме dollar ставил _-А етого Юру где нсайте искать? и что за гуся"доллар" токая?-Алексей?

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
У меня всё влезит,правда думаю достаточный зазор будет в 1,5см над тунелью,будет дубасить или нет хрен её знает?Насчёт твоих 3сантиметров,боюсь явного изменения не получишь,опускай катки и меняй шестерни как в той статье тем более там для твоего всё расжёвано.

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
Спасибо за совет, владимир! ето в следующем году, я еще и гуську собираюсь едлинить, вот ето снежик получится! п.с. последние деньки сезона настоют, образовался долгожданный наст, еду отжегать! :cool2: :clap:

Сын Германыча

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Артём, вы меня не так поняли :) dollar- это ник человека с форума, который ставил на свой туринг гусю от горного кота :) А зовут его Юра.
Кстати, не в тему, но мы с вами не так далеко находимся друг от друга :) На пирамиде был в воскресенье :)

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
Алексей! круто! Я там тоже катался, может как нибудь встретимся? закроем сезон, только не у пирамиды, там делать нечего, а у речки, у истры, там есче рядом горнолыжка, висячий мост, ето у Павловской слободы, а выше по течению есъть отличный крутой берег, между павловской сл, и Борзыми, так я там отжигаю по полной, там класный трамплин-взлет метров 50, если хочеш, можем там какнибудь встретиться, познакомиться, вместе веселей :beer:

Сын Германыча

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
С удовольствием! :) Где склон знаю :) Сейчас только у отца снегоход к сожалению, мой украли...Но компания большая у нас :) Заходите в клубы, пирамида дримс, на самом верху, там все рядом с вами и мной :)
А так, буду рад встретится :)

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
ок. :up: живу я как раз на против етого оврага,на краю Павловской слободы, красный забор с кирпичи столбами желтого цвета, кататься могу дадв рабочие дни :eek: только предуприди зар.кстати, как тебе рысь 119? на сл. сезон бискать второй ж по подимее, хось бы знать мнения.... :beer: :beer: :beer: :shutup:

Сын Германыча

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Зафлудили тему, но ладно :rolleyes:
Могу сказать, что за свои деньги очень хороший аппарат. Движка конечно маловато и зацеп на гусинеце тоже маленький :dry: Но в таком снегу не застревает и идёт нормально, если и застревает, то своим же ходом оттуда выезжает. Подвеска жестковата, но там где сильно ударит рысь, импортные снегоходы могут развалится на запчасти :laugh: ( Проверено, не на запчасти, конечно, но всё же).
Если встретимся, то и посмотрите :)

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
ок. :up: ссори за флуд!
Владимир! а про гуську для ошиповки ты не думал, я думаю, она не намного дороже, а проходимость у нее лучше....

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Да ну эту ошиповку,тяжелее будет и дороже да и по льду где мне ездить,ни к чему.Сайт этот не давно подсказали уже,спасибо :)

artem oxotnik

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Аrtem
Техника
ДА НЕЗАШТО, ВЛАДИМИР, слушай, у тебя гуся называется случайно не HT01870 ОТ КОМОПЛАСТА? и есче,,у туриста ок. подвески двух типоразмеров,длинная и кароткая, а как их отличить?

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
В смысле родная?Найди сдесь свой снежик и посмотриhttp://216.37.204.206/akrapovic/Skidoo_OEM/Skidoo.asp
Да ёлы палы на точно таком как у тебя меняли трак,и такую же модель я и себе уже проплатил 23700 нормуль цена причём доставка бесплатная,думаю дешевле не будет,будет снег в следующем году вкрячу её.
р.с:Бля раскидал я своих гусей по всему форуму-извиняйте братцы :blush:

Вложения

artemka

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Петербург
Имя
Артем
Техника
RAVE 800, KTM EXC, Stingrey 195
гусянка встала? аль не ставил еще? тоже есть мысль...

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу