artem oxotnik
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, истринский раион, катаюсь в ра
- Имя
- Аrtem
- Техника
- ski-doo grand touring rotax 583 r.a.v.e.
я бы сказал даже больше, попробуйте зимой поездить на летней сликовой резине, а тем паче, заетте не ней в сугроб, корректное замечание? товарищ, кто шочет обуть свой снежик в "зимнюю резину "прав, если бы было не так, то на горники не ставили такие зацепистые резины, а так бы и гонзали на почти лысых, как у нас, туристоводов....другое дело, какую гусю туда можно пихнуть, наверно турису горная не нужна, с ней будет заносить на поворотах, да и по протектору не влезит, над найти чтотреднее, чтобы не опускать подвеску, а лучше есче ее и удлинить...наерное, ето не очень дорого....

У меня запас есть 1-1,3см,если 4,5 брать.Вот нарыл что на Гада 800 и 1000см ставили гуську RIP SAW 406*3455*44.5 наверное с более универсальным рисунком чем Сммитовская CHALLENGER LITE х.з ,надо диллерам в мастерскую позвонить,может они что посоветуют.
,сейчас уже спешить не когда,а помечтать не вредно.

х.з как ремни менять предёться,на рысь хватало на 2000-3000 пробега,
онии
а ченав 15-20 устроила бы....и по длиньше поставить, вообще супер...,

живу я как раз на против етого оврага,на краю Павловской слободы, красный забор с кирпичи столбами желтого цвета, кататься могу дадв рабочие дни 
Но в таком снегу не застревает и идёт нормально, если и застревает, то своим же ходом оттуда выезжает. Подвеска жестковата, но там где сильно ударит рысь, импортные снегоходы могут развалится на запчасти
( Проверено, не на запчасти, конечно, но всё же).