Илья Шевяков
Активный участник
Собственно имею мотоблок нева 2 недавно установил на него двигатель B&S 8л.с хотелось бы переделать на 4 колеса и желательно полный привод, кто делал такое или нет? если да то есть фото чертежи?
Планирую в течении ближайшего лета реализовать в железе задумку "приставка к мотоблоку 4*4".Илья Шевяков написал(а):Собственно имею мотоблок нева 2 недавно установил на него двигатель B&S 8л.с хотелось бы переделать на 4 колеса и желательно полный привод, кто делал такое или нет? если да то есть фото чертежи?
Не случайно в статье говорится о "вездеходе-тракторе". Кузов у вездехода будет выполнен съёмным. На два задних крепления можно будет установить навеску, поднимаемую вручную и к ней уже цеплять сельхозорудия. По прикидкам сделать так вполне можно. Что будет на деле - сообщу после постройки пробного экзепляра.Илья Шевяков написал(а):Это конечно неплохо задумано но получается вездеход по сути, для этого у меня есть атв, хотелось бы получить трактор с сохранением возможности культивации, пашки и окучивания просто чтоб сидеть на мотоблоке а не идти за ним.
... или одной ступичной гайки от МайбахаИлья Шевяков написал(а):Схема то понравилась, Вам удачи в начинаниях, интересно будет посмотреть на готовый вариант. Но в таком бюджете мое мнение будет мало интересна так как это примерная цена нового китайского квадроцикла сф 500 или в неплохом состоянии полноценного трактора Беларусь)

если его вы пользуете как изменились повадки по сравнению с предыдущим 2х колесным?Так и не реализовался ни у кого вариант с полным приводом на мотоблок "Нева"?Илья Шевяков написал(а):Собственно имею мотоблок нева 2 недавно установил на него двигатель B&S 8л.с хотелось бы переделать на 4 колеса и желательно полный привод, кто делал такое или нет? если да то есть фото чертежи?

Я использую мотоблок 3 часа в начале мая и 3 часа в конце сентября чтобы вспахать огород. Все остальное время он простаивает. Надо бы его загрузить работой. Хотя бы на рыбалку чтобы отвозил круглый год.Илья Шевяков написал(а):Я лично забил на это думаю вообще продать этот мотоблок после приобретения квадроцикла изжил он себя![]()
но это не моя тема уже, огород не пашем буду стараться загнать его 
Почем продадите?Илья Шевяков написал(а):Я лично забил на это думаю вообще продать этот мотоблок после приобретения квадроцикла изжил он себя![]()
Здравствуйте . В общем так : рулевое - рулевой редуктор и колонка ваз 2105 рулевые тяги от туда же , ступицы сборные заз+ваз передняя балка кочается на корданной крестовине ваз. По задним колесам : с фрез снял ножи и убрал до весны . Взял вазовские полуоси заднего моста и обрезал их по опорный подшипник , вставил в валы фрезы и обварил . Рама крепится к мотоблоку двумя болтами м10 но в профиль вставил обрезки трубок . Ролик сцепления постоянно прижат (принцип авто сцэпы).sychic написал(а):Здраствуйте! А фото по подробней можно? Рулевого, как к мотоблоку рама крепится,управление газом и роликом.И летом он что может делать? А то я свой на пневмо колеса пробую поставить на зиму, а летом покрышки возможно на 15 потавлю.
сделал бондажи из цепей теперь гораздо лучше чистит !Илья Шевяков написал(а):А снег как чистит нормально? а то привод задний да и вес невелик?

Да просто тема неперспективная, вариант но он очень затратный:Дмитрий Минирович написал(а):куда все пропали ? а как же мотоблок 4*4 ?![]()

есть вот такая картинка но это я думаю не совсем то что имел в виду автор темышнивовод написал(а):Да просто тема неперспективная, вариант но он очень затратный:Дмитрий Минирович написал(а):куда все пропали ? а как же мотоблок 4*4 ?![]()
Требуется мост нива передний взборе, мост задний нива на их базе собираем шасси.
Мотоблок как силовой агрегат ставим боком с валов привод на мосты.
Както так![]()