Самодельный трактор

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Sasha93

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Самодельная техника

Вложения

1967

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Башкирия с.Ярославка
Имя
Алексей
Техника
самодельный трактор и орудия.
Sasha93 давайте сюда про свой трактор(и обсудить проще.всё в одном месте) viewtopic.php?f=31&t=19932&start=0 а то на каждый узел тема ни к чему.

ТУНГУС

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новая Игирма
Имя
Олег Валентинович
Sasha93
Будь добр поподробнее по мосту. смотрю по фото пр. и лев. стороны крепления КУЛАКА отличаются ?
Чьи использовал привода-шрусы ? Как все центровал ?

Sasha93

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Самодельная техника
Передний мост зделан из , моста жигули и кулаков УАЗ . Центровал очень просто.
На мосту , флянцы отрезал укаратил чулки . На флянцах есть выборки , эти флянцы насадил на чулки ,вот и центр .Затем выточил шайбы надел на кулаки ,вставил подшипник в флянец .
затем отрезал на кулаках лишнее до шайбы с отверстиями и прикрутил к чулкам , центр нашол за счёт подшипника.

ТУНГУС

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новая Игирма
Имя
Олег Валентинович
Sasha93 написал(а):
Передний мост зделан из , моста жигули и кулаков УАЗ . Центровал очень просто.
На мосту , флянцы отрезал укаратил чулки . На флянцах есть выборки , эти флянцы насадил на чулки ,вот и центр .Затем выточил шайбы надел на кулаки ,вставил подшипник в флянец .
затем отрезал на кулаках лишнее до шайбы с отверстиями и прикрутил к чулкам , центр нашол за счёт подшипника.

Что делал со шрусами. Как их подгонял ?
Этот поворотный мост был уже в эксплуатации ?

Sasha93

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Самодельная техника
До этого ещё не дошёл , но мысль есть.
Всё изобритается людми , поэтому если хорошо подумать и потрудиться, то всё получется.

вовочка

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирская обл.
Имя
Владимир
я смотрю на дизелек - у меня такой, только я его еще не эксплуатировал (когда покупал, при мне его завели, он попрыгал по гаражу и все). а у тебя есть опыт его эксплуатации?

Sasha93

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Самодельная техника
Я ещё неразу его не заводил . Думаю предёт время увидем.

Длинный

Ветеран
Реакции
2.021
Местонахождение
Вологодская обл. Кирилловский район
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Буран
Эх, страна наша необъятная, расстояния... а у меня даже на КАТЕРЕ! (что уж тут про трактор) установлен Д-21, с воздушкой, Владимирский... пришлось водомасляный холодильник мудрить. А кто-то наоборот на трактор бьётся с 2Ч 8,5/11, а ведь ему ВОДЯНОЕ охлаждение надо... , он-то по логике :smartass: СУДОВОЙ дизель., и регулятор у него не ВСЕРЕЖИМНЫЙ. Был и у меня один такой -некомплектный :whistling: , размороженый блок, так и пришлось в утиль сдать.
А 21й заводил после сборки просто на полу, :hypocrite: от электросварки, :D так тот тоже :D прыгал по цеху...

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу