Igor123
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Харьков об
- Имя
- Игорь
- Техника
- мини-трактор
Отзовитесь кулибины кто делал трактор с дв.заз можно подробние,свои фотки не получяется выложить,спасибо.
Вешай на задок блок ж\б кг 200 и вперед.влад14102 написал(а):привет всем С НОВЫМ ГОДОМ.снегом завалило все и вся пришлось сделать быстро лопату
одна проблемка только буксует хоть и полный привод на задних колесах стоят цепи
что сделать? охото чтобы нармуль было лопата 1.3м
под уазовский поршень растачивают, жрет конечно поболее но работает без замечаний.port написал(а):Лет восемь назад сделал,движок конечно "сдыхает" поршневую найти немогу.Но он поработал на все 100%
если есть "лишние" 18000 рублей, то лучше купить японокитайский дизелек или бензиновый, они подешевле, но и мощность соответсвенно поменьше. мы тоже вместо ЗиДа поставили - красота!!!port написал(а):ищу двигатель целиком....
А от москвича 412го вроде поршневая должна подходитьport написал(а):ЗиД 4,5 так то хорошие движки,неприхотливые...
Посмотрите здесь:Igor123 написал(а):Отзовитесь кулибины кто делал трактор с дв.заз можно подробние,свои фотки не получяется выложить,спасибо.
От москвича подходит к УМЗ 5 там поршень на 82 а у ЗИД4,5 на 86.влад14102 написал(а):А от москвича 412го вроде поршневая должна подходитьport написал(а):ЗиД 4,5 так то хорошие движки,неприхотливые...
Opelist67 написал(а):Константину подсказка, на ЗИД 4.5 подходят кольца от Опель Омега 2.0 диаметр 86 мм.[/quote
Благодарю,буду искать и пробовать....
сфотографируй пожалуста механизм(устройство) крепления на поле лебедки ,ну или на словах.есть давно идея поставить лебедку на мотоблок НЕВАAlex74 написал(а):Вроде мне придётся первому фоки кинуть на новую тему.Выложу пожалуй самую маленького трудягу,мотолебёдку с плугом самопашцем.Извиняюсь за качество,снимал КПК в сарае.
![]()
В раме лебёдки приварены два кусочка трубки вертикально.Можно два кольца вместо одной трубки.Через трубку в землю втыкаю штырь,два штуки.Держит нормально.Втыкаю особо ненапрягаясь.Если делать из мотоблока,то лутьше его оставить в одном месте,а переставлять ролик под трос.На мотиках и то пашут.Снимают заднее колесо,вместо него один барабан на ступице мотика,и вперёд.сфотографируй пожалуста механизм(устройство) крепления на поле лебедки ,ну или на словах
Помоему это самый КРУТОЙ трактор который здесь засветился.Зайцев Николай написал(а):А как вам моя работа?
Двигатель от ГАЗ-21
мосты от дизельного погрузчика.
Жду комментарии или вопросы.
Nikolai_1953@mail.ru
Едрено!!!!!! Молодец! Как сделана промежуткаЗайцев Николай написал(а):А как вам моя работа?
Двигатель от ГАЗ-21
мосты от дизельного погрузчика.
Жду комментарии или вопросы.
Nikolai_1953@mail.ru
Трактор сделан по принципу "Кировца" или "Т-150"sanchous написал(а):Зайцев Николай, трактор сделан прекрасно. Сфотографируйте крупнее и с разных ракурсов узел перелома. Из чего сделан сам узел, опишите процес его изготовления.