Стоячий смотрится, а как:Nazar1975 написал(а):Привет всем ! Как вам моя "лошадка" ? Ваше мнение !
1.- в работе(пахота, культивация и др.) или только тягач ?;
2.- насчет описания его ттд(база, колея, вес, тяга и т.д.)?.
Стоячий смотрится, а как:Nazar1975 написал(а):Привет всем ! Как вам моя "лошадка" ? Ваше мнение !
всем привет!!!!помните мой аппарат!!!забудьте....за зиму был полностью переделан!!!укорочен,другой двиг и все остальное!!!двиг,который стоял раньше (уд наверное называется)продается в полной комплектации!!!!аппарат получается нормальный-скоро тесты начнутся!!!и уже на зиму новые мысли и переделки!!!сейчас пока одномостовый получился,но в планах переделать на полный привод!!!!пока нет комплектующих....короче скоро фото и отчеты...Илья Смоленский написал(а):еще чуть фоток!!!!весенние испытания показали следующее:необходима замена двс на более мощный!!!и мост -либо в задний с блокировкой,либо нужен еще и передний мост!!!!!над этим думаем!!!что скажете?????
а катать-то вы его как будете с червячным редуктором?!?снег ру написал(а):Как считаете, червячный редуктор ЧР 1х40 ( 20,9кгс:м) пойдет в качестве редуктора заднего моста на мотоблок или минитрактор-переломку.
Зачем катать, он сам должен везти, обгонные муфты поставлю.вовочка написал(а):а катать-то вы его как будете с червячным редуктором?!?снег ру написал(а):Как считаете, червячный редуктор ЧР 1х40 ( 20,9кгс:м) пойдет в качестве редуктора заднего моста на мотоблок или минитрактор-переломку.
то есть задняя скорость не нужна?снег ру написал(а):Зачем катать, он сам должен везти, обгонные муфты поставлю.
Озадачил. А на переломке диф обязателен?вовочка написал(а):то есть задняя скорость не нужна?снег ру написал(а):Зачем катать, он сам должен везти, обгонные муфты поставлю.
диф обязателен на всем. иначе радиус поворота будет несоизмерим с шириной огородаснег ру написал(а):А на переломке диф обязателен?
ширина колеи 70см(для пахоты-90 см).

вал вращается только когда трактор находится в движении (при условии что после РК нет других отключающих мост устройств)Илья Смоленский написал(а):такой вопрос-на сам.тракторе стоит раздатка от нивы,но трактор без переднего моста-и получается свободный вал(фланец)от раздатки-вопрос можно ли его сделать на лебедку????ну т.е. кардан на редуктор(только от чего?угловой нужен)и будет ли смысл и будет ли работать и тянуть как лебедка??????
да,я понимаю....понимаю что если сделать так как я говорю,то лебедка будет работать только когда буксуют задние колеса....будем думать!!!а от чего можно такой редуктор найти????вовочка написал(а):вал вращается только когда трактор находится в движении (при условии что после РК нет других отключающих мост устройств)Илья Смоленский написал(а):такой вопрос-на сам.тракторе стоит раздатка от нивы,но трактор без переднего моста-и получается свободный вал(фланец)от раздатки-вопрос можно ли его сделать на лебедку????ну т.е. кардан на редуктор(только от чего?угловой нужен)и будет ли смысл и будет ли работать и тянуть как лебедка??????
от какой-нибудь техники или оборудования. (какой вопрос, такой и ответ)Илья Смоленский написал(а):а от чего можно такой редуктор найти????
загляни на луноходы в барахолку...Илья Смоленский написал(а):ребят,куплю за любые(разумные) деньги документы на самодельный трактор....в лс
поднагрузкой оборвал планетарку сначяла был мост с москвичя он умер по той же причине с уазки в пахоте дважды а потом пришол с кары "болгарки" уже почти семь лет никаких проблемpchelka76 написал(а):А почему остался в огороде?

возможности интернета безграничны - на любой вопрос используй поиск и будет тебе счастье/информация - http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=3224&start=0виталий2010 написал(а):поднагрузкой оборвал планетарку сначяла был мост с москвичя он умер по той же причине с уазки в пахоте дважды а потом пришол с кары "болгарки" уже почти семь лет никаких проблемpchelka76 написал(а):А почему остался в огороде?
гдето в етой теме фото моего тракторишки