вовочка
Участник
если это вопрос ко мне (цитировать надо сообщения для правильного обращения), то это КПП УАЗРаф написал(а):Вечер добрый.кпп у вас газика?
если это вопрос ко мне (цитировать надо сообщения для правильного обращения), то это КПП УАЗРаф написал(а):Вечер добрый.кпп у вас газика?
ну да.я разгледел.хорошая компановка.вовочка написал(а):если это вопрос ко мне (цитировать надо сообщения для правильного обращения), то это КПП УАЗРаф написал(а):Вечер добрый.кпп у вас газика?
у меня есть новый редуктор от муравья и двежок а также дизель 1 цылендровый воздушного охлахдения немецRomich написал(а):Блин, как у вас всё просто...Радоснег написал(а):Купил редуктор, собрал, швеллер нашел, двигом запасным запасся. Спрашиваю во сколько все обошлось, ответил, меньше 3 тыс.![]()
Может найдете мне редуктор, подешевке? Страдаю уже который год.
Здравствуйте , не подскажете , почём движки?tankist 86 написал(а):у меня есть новый редуктор от муравья и двежок а также дизель 1 цылендровый воздушного охлахдения немецRomich написал(а):Блин, как у вас всё просто...Радоснег написал(а):Купил редуктор, собрал, швеллер нашел, двигом запасным запасся. Спрашиваю во сколько все обошлось, ответил, меньше 3 тыс.![]()
Может найдете мне редуктор, подешевке? Страдаю уже который год.
:Вот Мой трактор:
. Вот хочу его усовершенствовать:

Здравствуйте!!! Привод от КПП на лебедку от вома(на фото зеленый) от вома цепью на барабан 1:4 , скорость на конце троса 4,5-5км/ч.Раф написал(а):![]()
![]()
привет ВАНЯ а привод от кпп на лебедку ?
Привет Ром, огородик не большой, трактором практически нет возможности пахать, мешают заборы и прочие, да еще и к тому землю трактором трамбуетRomich написал(а):Вань, а почему плуг за лебедку, а не за трактор? Вроде при наличии трактора то.....![]()

привет Иван а чёт я не углядел чтоб барабан то звёздочтки расцеплялсяИван Вечкин написал(а):Попробуем лебедкой как будет
или нет такового устройства
назад как трос то подавать?Здравствуйте! Увы расцепляется только раздаткой, да и крутиться не тяжело, надо что-то вроде тормозов дисковых на барабан ставить, а то хорошо его раскручивает, когда трос разматываешь. Было б конечно очень гуд если было две передачи в раздатке: вперед и назадsmirnoff написал(а):привет Иван а чёт я не углядел чтоб барабан то звёздочтки расцеплялсяИван Вечкин написал(а):Попробуем лебедкой как будетили нет такового устройства
назад как трос то подавать?