victor написал(а):
Ты прав на все 100, а то перед стартом опять начинается ......
Да эти горе-гонщеги кого хочешь [strike]заеб[/strike] замучают.
Они уже добрый десяток лет все гоняют, по сборам-гонкам, уже даже сами кого-то тренируют, деньги за это берут - и все "любители" типа.
Василич, я уже раньше говорил, но повторюсь:
Сделайте класс "начинающие", в котором будут ехать люди, которые год, максимум два только занимаются мотокроссом. Остальных - нах.
Пусть едут там, где все.
Ибо ни один из "профессионалов", не занимается этим профессионально.
Он так же работу работает, зарабатывает деньги и тратит их на мотокросс, своё хобби.
Просто он может более серьезно подходит к этому, лучше готовит мотоцикл, больше тренируется, едет по всем гонкам, не ноя что классов на них нет для него неподходящих...
А халявщики всегда рады спихнуть тех, кто сильнее, в другой класс, дабы освободить себе дорожку на тумбочку.
И совсем не дело награждать тех халявщиков наравне с работягами.
Они же просто ржут потом, что мол не напрягаясь катнулись в охотку, и бабло срубили за одно.
А вы мол дураки, носились как угорелые - а уехали ни с чем
Мне лично пох до призовых и прочего, я поработать приехал, и получил массу удовольствия всё одно, просто "за Державу обидно".
Мы же все хотим "развивать и популяризировать", правильно?
Значит надо поощрять тех, кто действительно быстр и показывает этот спорт во всей красе.
Ведь он кучу сил и денег на это потратил, пусть хоть какая-то этому компенсация будет...
Все приятно!
А в "начинающих" не надо ничего давать, кроме грамот.
Пусть начнут, а поднатореют - пусть "зарабатывают" в достойных классах