Oleg RUS
Ветеран
- Реакции
- 6
- Местонахождение
- Екатеринбург
- Имя
- Олег
- Техника
- Проха Доминатор 163" Гризли 700
Ну красавцы слов нет!!! Как бы я тоже хотел хоть по полянке кружануть! МОЛОДЧАГИ !

Организаторам респект за баньку!!! СУПЕР после болот погреть .... ченить

Квадрики супер!!!! 

Держится крепко с переломом или ушибом ?Трайсер написал(а):Самирыч молодец! Держится крепко! Но нужно быть аккуратнее![]()
Перелом, Серегаserega-ekat написал(а):Держится крепко с переломом или ушибом ?Трайсер написал(а):Самирыч молодец! Держится крепко! Но нужно быть аккуратнее![]()
6-7 ребро
Самое интересное - сегодня попробовал проанализировать из-за чего перевернулся и не могу вспомнить сам момент переворота
но так думаю, что сам виноват :1) очканул дать газ и ходом перескочить и 2) надо ездить в защите. А так считаю, что легко отделался

давай выздоравливай !vampir написал(а):Перелом, Серегаserega-ekat написал(а):Держится крепко с переломом или ушибом ?Трайсер написал(а):Самирыч молодец! Держится крепко! Но нужно быть аккуратнее![]()
6-7 ребро
![]()
Самое интересное - сегодня попробовал проанализировать из-за чего перевернулся и не могу вспомнить сам момент переворота
но так думаю, что сам виноват :1) очканул дать газ и ходом перескочить и 2) надо ездить в защите. А так считаю, что легко отделался
![]()
![]()

почему не на новый квадрик ?Protei написал(а):Уже нашел запчасти на кавуосталось заработать на них
))

Виталя, у Владислава есть хорошие квадры hondaserega-ekat написал(а):почему не на новый квадрик ?Protei написал(а):Уже нашел запчасти на кавуосталось заработать на них
))
и цена доступная
Подумай
!!! Скоро зима и ты должен быть в строю 
Виталу нравится заниматься секесом со старушками!!!!! (Старая Кавасякя - лучше всех остальных)Спасатель 96RUS написал(а):Виталя, у Владислава есть хорошие квадры hondaserega-ekat написал(а):почему не на новый квадрик ?Protei написал(а):Уже нашел запчасти на кавуосталось заработать на них
))
и цена доступная
Подумай
Специально для Витали с этого форума и цена будет СПЕЦИАЛЬНАЯ!!!Спасатель 96RUS написал(а):Виталя, у Владислава есть хорошие квадры hondaserega-ekat написал(а):почему не на новый квадрик ?Protei написал(а):Уже нашел запчасти на кавуосталось заработать на них
))
и цена доступная
Подумай

Как у вас обстоят дела с сервисом и запчастями?unicum motors ru написал(а):Могу предложить токо уважуху за преобретенный у нас квадр :vino:![]()