GREGOR
Вождь
- Реакции
- 1.192
- Местонахождение
- Ивановская область
- Имя
- Григорий
- Техника
- TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM, POLARIS SKS 800 146".
Как сам решишь!Юрок написал(а):

Как сам решишь!Юрок написал(а):
Я сам то непьющщый! А вот друзей без угощения оставлять не имею привычки...GREGor написал(а):Как сам решишь!![]()
Юрок, гони ты энтих синих друзейЮрок написал(а):Я сам то непьющщый! А вот друзей без угощения оставлять не имею привычки...GREGor написал(а):Как сам решишь!![]()
Так что неплохо озвучить бы хотелки![]()
Вип-персон в гараже мона буит положить, остальных под навесом сложим, штабелямикрах написал(а):Юрок, гони ты энтих синих друзей, а то всем табором в твоём автобусе на ночёвку останутси,
хрен выгонишь.
![]()
Димитрий завидуйте молча!крах написал(а):Юрок, гони ты энтих синих друзейЮрок написал(а):Я сам то непьющщый! А вот друзей без угощения оставлять не имею привычки...GREGor написал(а):Как сам решишь!![]()
, а то всем табором в твоём автобусе на ночёвку останутси,
хрен выгонишь.
![]()
Пивко отменное было.Подтверждаю.GREGor написал(а):Димитрий завидуйте молча!крах написал(а):Юрок, гони ты энтих синих друзейЮрок написал(а):Я сам то непьющщый! А вот друзей без угощения оставлять не имею привычки...GREGor написал(а):Как сам решишь!![]()
, а то всем табором в твоём автобусе на ночёвку останутси,
хрен выгонишь.
![]()
У нас у Волги своя жилплощидь есть так шо вэлкам!
![]()
А по поводу угощения Юра как сам решишь .....Пиффко в тот раз было фкусное.....
![]()
Да, да и к нам тоже!!!Юрок написал(а):Традиционно хотелось бы поблагодарить организаторов, в лице Виктора, за этот замечательный спортивный праздник!
Соревнования получились массовыми и достаточно сильными по составу участников!
Ну и размеры и количество призовых заслуживает отдельной похвалы![]()
Спасибо Вить за вашу качественно проделанную работу!
![]()
ЗЫ а в гости так и не зашёл![]()
13 го берегись Васильич,Юрок написал(а):По Волге бы спустилиvictor написал(а):Я бы снизу не поднялся, так и там болтался на пляже....![]()