Дорогой Вы наш Человек!victor написал(а):В Родниках и Семигорье. класс " ветераны40+" будет поэтому заявляйтесь...
Виктор, есть ли изменения по регламенту гонки в Родниках?victor написал(а):В Родниках и Семигорье. класс " ветераны40+" будет поэтому заявляйтесь...
Я вчера был в Родниках на кроссе но к сожелению не долго ну Юр значит увидимся в Семигорье.Юрок написал(а):Виктор, спасибо за гонку в Родниках!
Все супер![]()
При такой обширной программе - всё без сучка и задоринки!
![]()
Это как в анекдоте про игру "поле чудес"крах написал(а):Это как?![]()
Буду только рад!GREGor написал(а):Я вчера был в Родниках на кроссе но к сожелению не долго ну Юр значит увидимся в Семигорье.![]()
Все равно молодца, главное участие.Юрок написал(а):Это как в анекдоте про игру "поле чудес"крах написал(а):Это как?![]()
"Отгадал все буквы, но не смог назвать слово...![]()
Оба заезда приехал третьим, причем и это место не так легко досталось - оба заезда боролись до последнего круга практически, но в итоге стал только четвертым![]()
Договорились!Юрок написал(а):Буду только рад!GREGor написал(а):Я вчера был в Родниках на кроссе но к сожелению не долго ну Юр значит увидимся в Семигорье.![]()
![]()
Эт точно бус у тя комфортныйЮрок написал(а):Комфорт у нас с собой всегда![]()
А за приглашение спасибо!![]()
Думаю надо наведаться, покататься спокойно чуток там.
В какие дни можно приезжать туда?
Виктор, спасибо!victor написал(а):Протоколы второго этапа Чемпионата Ивановской обл. Родники
разместите кто может в мотогоне
В эту субботу он в Шуе будет находиццо есичоGREGor написал(а):Эт точно бус у тя комфортныйи гостеприимный.
![]()