Доц
Ветеран
- Реакции
- 6
- Местонахождение
- Нижневартовск http://auto-m86.ru/
- Имя
- Сергей 89129397070
- Техника
- RMK-800. Гризли 700
Всем привет. Предлагаю здесь делится информацией о предстоящих мероприятиях с участием квадроциклов.
На сколько я знаю,уже прошло пару ориентирований в нашем регионе на джипах, без участия класса АТВ
, я об одном узнал за пару дней, о втором сказали что уже прошло. Учитывая проблемы с организацией и согласованием данных мероприятий они организовываются как не большие междусобойчики, но которые иногда собирают много участников и в итоге куча позитива, эмоций, кайфа, адреналина и удовлетворения от участия и от увиденного.
Хотелось бы что б не оставляли класс АТВ в стороне, и делились информацией , ведь на этом форуме не которые из вас тоже зарегистрированны.
Квадроциклов становится всё больше-участников к сожелению нет, и этому надо способствовать всем миром.
На сколько я знаю,уже прошло пару ориентирований в нашем регионе на джипах, без участия класса АТВ
, я об одном узнал за пару дней, о втором сказали что уже прошло. Учитывая проблемы с организацией и согласованием данных мероприятий они организовываются как не большие междусобойчики, но которые иногда собирают много участников и в итоге куча позитива, эмоций, кайфа, адреналина и удовлетворения от участия и от увиденного.Хотелось бы что б не оставляли класс АТВ в стороне, и делились информацией , ведь на этом форуме не которые из вас тоже зарегистрированны.
Квадроциклов становится всё больше-участников к сожелению нет, и этому надо способствовать всем миром.

гонок... Я аж сразу решил завязать с большим спортом и прочим канамом
.
)
, вы чё творите под конец лета