Кто заказывал на global.ebay.com

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

nik256

Участник
Реакции
0
Техника
Sportsmen 800,Outlender 400,Honda trx 250,Scandic 600,VK 540,YFX Cruizer
Кто заказывал на ебэе подскажите есть реально дешевые вещи это не кидалово? И как лучше оплачивать? Через инет не разу не заказывал.Подскажите. Простит меня модератор если не в ту ветку.

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
nik256 написал(а):
Кто заказывал на ебэе подскажите есть реально дешевые вещи это не кидалово? И как лучше оплачивать? Через инет не разу не заказывал.Подскажите. Простит меня модератор если не в ту ветку.
реально дешевые вещи бывают. бывают распродажи и.т.п.
оплачивать картой через pay pal.

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
RAVE 800, BRP 1000XMR, Polaris General 4 1000, Rickter XFS 1200
Распродажи не только на ebay есть )
Если снегоходную или для квадра/гидра то я на этом сайте заказываю - все нормально приходит.
Оплата картой или через paypal.
http://www.shopcentresports.com/store/pc/

nik256

Участник
Реакции
0
Техника
Sportsmen 800,Outlender 400,Honda trx 250,Scandic 600,VK 540,YFX Cruizer
Не могу зделать заказ пишет При обработке предложенной вами ставки возникла ошибка. Попробуйте подать заявку через несколько минут. и далее безуспешно. Может деньги надо на счет положить или еще чего, подскажите пожалуйста не разберусь.

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
если денег на карте нет - то конечно не пройдет платеж )))

Dj_bagor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Россия, ЯНАО, Новый Уренгой
Имя
Виталий
Техника
Summit Sport 800R PowerTEK 154
Стоп стоп с этого момента поподробнее... :D хочу заказать жене ботинки нашел нужную модель на EBAY стоят 179 баков оплата по пай пал под нее отдельную карту лючше завести я так понимаю, второй вопрос доставка ? ка она осуществляется ? через фирмы посредники или сам EBAY пакует ктонть подскажет ..... :dread:

avellana

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
Expedition 1200
Сам EBay не пакует. Есть EMS - это почтовая служба США. Любой магазин у которого Вы покупаете через EBay просто отправляет Ваш товар этой почтовой службой. Могут и DHL например, но им дороже хотя ,как правило, быстрее. Службу доставки выбираете Вы. Доставку оплачиваете сразу вместе с товаром.

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
avellana написал(а):
Сам EBay не пакует. Есть EMS - это почтовая служба США. Любой магазин у которого Вы покупаете через EBay просто отправляет Ваш товар этой почтовой службой. Могут и DHL например, но им дороже хотя ,как правило, быстрее. Службу доставки выбираете Вы. Доставку оплачиваете сразу вместе с товаром.
EMS - это не почта США, а такой же коммерческий доставщик как и DHL или UPS. Госпочта - это USPS. У них есть договор с госпочтой россии и все посылки прибывающие к нам идут через нашу госпочту. У меня посылки доходят за 14-20 дней.
Есть ВАЖНОЕ отличие при доставке. Если через USPS - то цена посылки без таможни - 10 тыс руб(с учетом стоимости доставки) и а через всех прочих - всего 5 тыс.

Люк

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюмень
Имя
Алексей
Техника
в поиске
Не покупайте в ЕБЭЙ так как в нашеем дурдоме под названием таможня и в другом Почта России ушлёпки 3 месяц не могут мне посылку отдать сцуки...

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
Люк написал(а):
Не покупайте в ЕБЭЙ так как в нашеем дурдоме под названием таможня и в другом Почта России ушлёпки 3 месяц не могут мне посылку отдать сцуки...
В пятницу пришёл шлем. 17 февраля его отправили из Штатов, 27 февраля он был в Москве, только 19 марта я его получил. Считаю что повезло. Пипец... Почта с таможней чудеса творят.

alexl200

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Lynx Xtrim 600
Я сижу уже 2 недели жду посылку из Штатов...
А сегодня нашел статейку про изменения на таможне после создания таможенного союза.
Чувствую - еще долго ждать...
http://oboguev.livejournal.com/2149232.html

YaRik

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Сургут
Имя
Ярослав
Техника
Summit
Не бойтесь заказывайте, всё реально ходит.
Едиственное: покупайте у продаванов с хорошим фиидбэком.
Почта+таможня=связка ---- полное гавно, но это не повод покупать тут в тридорога.
Некоторые посылки идут до двух месяцев, превысил инвойсовую стоимость 10тр - заплати растаможку.

Доставка только USPS, иногда есть выбор EXPRESS USPS - нет смысла, разве что посылку домой принесут.

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
YaRik написал(а):
превысил инвойсовую стоимость 10тр - заплати растаможку.
Я вот ниразу не платил. Всё ниже обычно по стоимости. А если выше, то где платить? На почте при получении посылки?

YaRik

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Сургут
Имя
Ярослав
Техника
Summit
Фрун написал(а):
YaRik написал(а):
превысил инвойсовую стоимость 10тр - заплати растаможку.
Я вот ниразу не платил. Всё ниже обычно по стоимости. А если выше, то где платить? На почте при получении посылки?
Прям на посылке наклейка "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ"
Тут же на почте сумму растаможки переводом на таможню Москвы.

hiduc

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ПТЗ-МСК
Имя
Антон
Техника
Can-am Renegade 800 x, Ski-Doo GSX 800R, газонокосилка Хонда!
Бери не парься. дешевле порой на 100% от наших официалов. Беды 2 таможня и почта.
Вещи последнее время идут по 4 месяца!!!
Да и оплачивай кедиктой НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ PAYPAL (если чего можно вернуть деньги, правда не всегда)

Капрал

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО г.Сургут
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat Z1
На ЕБАЙ как найти например накладки...
Набираю в поиске - ничего нет...т.е. их действительно нет или я что то не так делаю...?

hiduc

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ПТЗ-МСК
Имя
Антон
Техника
звони 8-495-627-61-42 или 8-911-411-90-90 расскажу что и как
Антон

Dj_bagor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Виталий
Техника
все понятно... все хорошо... но нихрена не понятно и ни хрена не хорошо... :dread: еще раз для того кто в танке а я в танке прошу помочь и разъяснить...
понятное дело зарегистрировался там на ибее итп - далее выбрал конкретный товар допустим ботинки есть дешевле есть дороже на 30 баксов но там продавец "Top-rated seller" - я так понимаю типа надежный и один из лучших, далее Buy It Now - типа купить без торгов предалгает ввести пароль и имя ввел итп далее сформирован заказ предлагает оплаить через пай пал .. тут самое интерестное ... под пай пал я так понимаю надо открыть валютную пластиковую карту далее кинуть на нее необходимую для покупки сумму на последнем этпе формирования заказа такая фраза Redeem a gift card, certificate, or coupon - просит данные от пай пал я так понимаю ??? или номер той кредитки валютной на которой бабло ?? я пишу ее номер и что дальше ...

YaRik

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Сургут
Имя
Ярослав
Техника
Summit
Dj_bagor написал(а):
все понятно... все хорошо... но нихрена не понятно и ни хрена не хорошо... :dread: еще раз для того кто в танке а я в танке прошу помочь и разъяснить...
понятное дело зарегистрировался там на ибее итп - далее выбрал конкретный товар допустим ботинки есть дешевле есть дороже на 30 баксов но там продавец "Top-rated seller" - я так понимаю типа надежный и один из лучших, далее Buy It Now - типа купить без торгов предалгает ввести пароль и имя ввел итп далее сформирован заказ предлагает оплаить через пай пал .. тут самое интерестное ... под пай пал я так понимаю надо открыть валютную пластиковую карту далее кинуть на нее необходимую для покупки сумму на последнем этпе формирования заказа такая фраза Redeem a gift card, certificate, or coupon - просит данные от пай пал я так понимаю ??? или номер той кредитки валютной на которой бабло ?? я пишу ее номер и что дальше ...
Надо зарегистрироваться в https://www.paypal.com/ru, там всё просто и по русски/
Дальше:
Мой счет >>> Профиль >>> Добавить изменить кредитную катру >>> ДОБАВИТЬ
Нужна в идеале ВИЗА Класик( или ГОЛД) может прокатить електрон, но не все. Про МастерКарт не знаю.
Система запоминает твои данные.

Кидать денег на неё не надо, ПайПал транзитная контора которая мгновено перекидывает денежку с карточки продавцу.
Для нас (русских) держать деньги в пайпеле нельзя, также продажа через пайпал закрыта.
gift card, certificate, or coupon - всякая лабуда, типо подаркочных сертификатов, скидочных купонов. Для нас штука безполезная. Ещё при оплате могут предлагать здать по 1-2$ в помощ ГАИТИ, смело на эти пункты забиваем.

И ещё некоторые продавцы предлагают отменить сделку и опровести сделку мимо пайпала, таких сразу посылаем далеко...

И ещё смотрите не только на цену товара, но ещё один из главных вопросов для нас: сколько стоит доставка и вообще отправляет ли продаван в Россиию.

И ещё2: EBAY - помойка глобального маштаба, с мошениками и обманщиками. :)

Sever

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Сургут
Имя
Марк
Техника
Был Bearcat 660 turbo, Skandic SWT 550F, Summit 800 154, есть Polaris 600 IQ, Polaris PRO RMK
Ерунда какая то... На ПайПале зарегистрировался, тестовый платеж прошел, все ОК!

А на Е-бае никак не выходит! Письмо авторизации почему то не приходит. В чем проблема может быть?! :(

hiduc

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ПТЗ-МСК
Имя
Антон
Техника
Я ж написал, кому реально нужна помощь звоните не парьтесь! расскажу и объясню - бесплатно! :)

YaRik

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Сургут
Имя
Ярослав
Техника
Summit
Sever написал(а):
Ерунда какая то... На ПайПале зарегистрировался, тестовый платеж прошел, все ОК!

А на Е-бае никак не выходит! Письмо авторизации почему то не приходит. В чем проблема может быть?! :(
Одно время рускоязычные бесплатные почтовые (mail.ru, rambler.ru) сервисы не регистрировали.
Попробуй завести адрес на gmail.com и на него зарегистрируйся в ебаэ.

Dj_bagor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Виталий
Техника
Ярослав спасибо буду пробовать, про карту я уже пробил не сидел сложа руки :) знакомый из банка сказал что для этих операций лучше подхдит классик только там условие 1000 открыть ее и 6000 необходимо положить на счет сразу ... :eek:

Dj_bagor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Виталий
Техника
Ярослав еще тогда вопрос сразу где мы смотрим отправляет ли продавец товар в Россию ?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу