да. по крайней мере липты точно китай, а на самом боте нифига не нашёл.из америки тоже китай приходит?

это смотря как использовать.Промокают.
нет пока на нашей планете таких морозов, чтоб проверить.на морозе? холодно в них?

будем ждать, у нас пока тока -30.но на -50 попробую.
есть, беленькие такие, моей понравились.Может есть наработки по женским Баффинам, жене хочу взять, она мерзнет постоянно.

да уж точно ниже некуда. у нас такие 11тыр стоят.цена уже ниже некуда (((
Симпатично, как называются, сколько стоят, где брал?DIM-33 написал(а):вот такие, до -40
Спасибо за предложение, но размер великоват, мне 11 надо. Закал на е-бэй, с доставкой - 5300.Meine написал(а):сорри что влезаю, я Baffin Impact продаю, по размеру мне немного не подошли..
viewtopic.php?f=87&t=55090
цена уже ниже некуда (((

Катал на одни носки при минус41 десять дней все супер и еще резиновые бафины от работали отличноdollar написал(а):Мои Пивоты мейд ин Чайна. Откатал в них весь прошлый сезон, тыщи 2 км.
Нормальные боты, ни разу не промок - все завидовали. В конце зимы порвались по шву на пятке, при этом остались такими же непромокаемыми. Отдал в ремонт обуви, прошили за какие-то смешные деньги. Сезон докатал, этот год в них же буду.

42й у меня 42,5 во вземе туго.Валерич написал(а):Наш какой?Master74 написал(а):Наконец то пришли пивоты но цука немного малы,хоть плач, может кому надо,размер 10.![]()