Nickolas
Ветеран
- Реакции
- 272
- Местонахождение
- Звенигород
- Имя
- Николай
- Техника
- AC XF1100 Turbo 2012; Kawasaki ZZR1400 2013
Емко!NEVERLAST написал(а):Крск мшн збс![]()

Емко!NEVERLAST написал(а):Крск мшн збс![]()

Юрок написал(а):Ну дык чо - мона брать то?![]()
И меж комплекташками CVX и HVX есть какая разница кроме люков в крыше?
![]()

Жень, сильно предвзято отношусь к профильным форумам - сложно объективную инфу там выудить.NEVERLAST написал(а):Юра, ну я ж писал, что по надежности с Хундаем мало кто сравнится, приводил таблицы из амерских журналов, писал что ломатся там особо нечему, все поржали, второй раз писать не хочется , буду просто ездить. Различий в комплектациях очень много, это вообще темный лес ибо там все варьируется еще и по годам выпуска. для меня на первом месте было соотношение свежести и цены. в итоге взял 11 год пробег 5500 за 900. пока проехал очень мало, основное путешествие летом, по результату отпишусь. полазь по старекс клубу (форум) и бус форум, много отзывов там. я там липучку на дисках новую ханкуук за 35 купил комплект. )))

х.з. я взл с люкми. В Москве понадобилась вместительная машина для путешествий и выездов на ЧР по картингу. Альтернативы не нашел. Да и вообще за эти деньги это подарок имхо.Юрок написал(а):Дрочусь меж тем и этим...![]()
Ждать ли, иль уже энтот хапнуть![]()
мож пхж прст ?Anker написал(а):Как максимум наверное плаформа однаNEVERLAST написал(а):А как максимум ?Т. чт курл птчк ?
![]()

я в школе русский учил и английскийNEVERLAST написал(а):мож пхж прст ?Anker написал(а):Как максимум наверное плаформа однаNEVERLAST написал(а):А как максимум ?Т. чт курл птчк ?
![]()
![]()
По русски : наверное просто похожи машинки. Не может использоваться одна платформа абсолютно не связанными друг с другом автоконцернами так уж исторически сложилось. И еще, (для людей лишенных чувства юмора) - был бы соплатформенник, одинаково был бы устроен механизм сдвижной двери имхо. А тут у ниссана отдельный паз, а у хуенмдая этот паз закамуфлирован под вклееное боковое окно. Как то так земляк.Anker написал(а):я в школе русский учил и английскийNEVERLAST написал(а):мож пхж прст ?Anker написал(а):Как максимум наверное плаформа однаNEVERLAST написал(а):А как максимум ?Т. чт курл птчк ?
![]()
![]()
этот язык мне незнаком

Вот апчом и толкую...NEVERLAST написал(а):обнаружил фото своего хундая на сайте фирмы, занимавшейся йего тюнингом.
так сделали фары.

Виано - лучший, как я уже говорилNEVERLAST написал(а):парни Вы оп чем ? На Виано сплошь есть комплектации где руль тоже НЕ КОЖАНЫЙ. А красить фон фар в цвет кузова это решает каждый сам. Чем Юрок Ты как-то сложнее казаться хочешь чем Ты есть на свмом деле имхо. Тебя послушать, так покупка Вианы это прям ценз какой-то... Мне так он нахрен не вперся, тем паче за лавэ такое дикое для сарая.
Да как и у всех наверное. Девиз один - "не мое, не жалко"NEVERLAST написал(а):Чет работники у Тебя аццкие какитоувольняй их на)(уй имхо.
![]()