Получили Garmin Montana 600

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Senior

Активный участник
Реакции
38
Местонахождение
Самара
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ACE 2021
egor51 написал(а):
Этож писец!Вот так приборчик!А если мне нать растровые карты на маршрут эдак км 250,потому как собираемся прокатится на рыбалку в тундры дремучие!И что делать :blink: Вот так навигатор :dread: :huh: 150 метров :( И даже с учетом флешки не будет листать?!Какой ужас!

Выход есть - править прошивку и заливать в формате jnx. Там ограничений гораздо меньше. Попробую - расскажу.

egor51

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Мурманск
Имя
Егор
Техника
Lynx 69 Yeti 900 ACE, СБХ Странник-010
Senior написал(а):
egor51 написал(а):
Этож писец!Вот так приборчик!А если мне нать растровые карты на маршрут эдак км 250,потому как собираемся прокатится на рыбалку в тундры дремучие!И что делать :blink: Вот так навигатор :dread: :huh: 150 метров :( И даже с учетом флешки не будет листать?!Какой ужас!

Выход есть - править прошивку и заливать в формате jnx. Там ограничений гораздо меньше. Попробую - расскажу.
Т.е. растр но в формат jnx?!Буду очень и очень благодарен!!! :clap: :beer:

Shtorm

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Дима
Всем, добрый вечер!

Ездил на машине с Монтаной все было нормально, поставил на снегоход, карта крутится то влево то вправо.

Durnev

Ветеран
Реакции
4.487
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
Загрузил в монтану карту самоделку... повисла насмерть. Пока разбираться сил нет. Завтра буду мучать. Или понесу в ремонт....

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
RAVE 800, BRP 1000XMR, Polaris General 4 1000, Rickter XFS 1200
Shtorm написал(а):
Всем, добрый вечер!

Ездил на машине с Монтаной все было нормально, поставил на снегоход, карта крутится то влево то вправо.
Укачало? :shutup:

RTuERkaM

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
ZP
Имя
Александр
Durnev написал(а):
Загрузил в монтану карту самоделку... повисла насмерть. Пока разбираться сил нет. Завтра буду мучать. Или понесу в ремонт....
Напишите в ЛС номер аськи для связи...

Senior

Активный участник
Реакции
38
Местонахождение
Самара
Техника
Shtorm написал(а):
Всем, добрый вечер!

"Настройка"->"Карта"->"Ориентация"

Durnev

Ветеран
Реакции
4.487
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
RTuERkaM написал(а):
Durnev написал(а):
Напишите в ЛС номер аськи для связи...
Аськи у мну нету. А еще у нас полночь. Я спать пошел. Чета задолбали меня эти праздники.

RTuERkaM

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
ZP
Имя
Александр
Подключил монтану к ПК, она начала включаться, не отключая провод нажал на кнопку вкл (выключил его), потом нажал кнопку вкл и держишь более 30 секунд, он определиться как диск, удаляешь файл карты (испорченый) и все.

Smith2007

Участник
Реакции
0
Имя
Игорь
Техника
BRP Outlander 800R XMR
Ну так удалось кому загрузить в монтану растра на 16Гиг?
Просто хочется понять... сойдет ли на замену озику?

Durnev

Ветеран
Реакции
4.487
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
RTuERkaM написал(а):
Подключил монтану к ПК, она начала включаться, не отключая провод нажал на кнопку вкл (выключил его), потом нажал кнопку вкл и держишь более 30 секунд, он определиться как диск, удаляешь файл карты (испорченый) и все.
Ага, я уже об этом подумал. Все как на Орегоне должно работать. Там я такие фокусы проделывал. А еще если при включении держать нажатым левый верхний угол экрана - должны попасть в сервисное меню. Вроде как то так это было.
Ладно, бум завтра все налаживать. Реально нет желания с ним возиться.
За подсказку спасибки.

Ven

Активный участник
Реакции
62
Местонахождение
Сургут ХМАО-Югра
Имя
Евгений
Техника
Весло
Senior написал(а):
Shtorm написал(а):
Всем, добрый вечер!

"Настройка"->"Карта"->"Ориентация"
Не чего не помагает, вчера тоже скручивало карту, движение по треку, остановился, направление поменяло в бок, не на север, а как придется, в 276С стрелка останавливалась как вкопанная, даже если двинуться назад стрелка двигалась в заднем направлении, здесь же разворачивается обратно. Скорее всего это не дороботки приборов нового поколения, в Дакоте был эфект сдвига вправо на несколько градусов.

Miha11

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Михаил
Техника
SUV 600, тайга патруль swt, плм Yamaha15, нива тр1
Так ты поставь ориентация на север и зафиксировать карту в горизонтальном положении, вроде у меня никогда ничего не крутилось. Если ставишь "по треку", то она вращается относительно курсора.
Прошивка у меня стоит 3.70 патченая

Андр

Ветеран
Реакции
58
Местонахождение
ЗАТО Солнечный
Имя
Андрей
Техника
Polaris, BRP
А электронный компас есть в нем?

Forester

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Уфа
Имя
Вадим
Техника
ATV BRP 800 MAX XT, Lynx 6900
В приборах с компасом есть настройка ориентировать курсор по компасу при достижении определенной скорости движения.

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Yeti 600 ACE,Lynx 69 Yeti 900 ACE,Argo HDI 750
Установил и пользую монтану 600.Все удобно,интуитивно понятно.Проблем не было.При 10 градусах ниже ноля,сильнее морозов у нас пока нет.

Вложения

• 523,1 KB Просмотры: 1.748

ZugZag

Ветеран
Реакции
13
Местонахождение
Владимирская обл., Камешковский район.
Имя
Михаил
Техника
Polaris SBA 13'
sergy500 написал(а):
Установил и пользую монтану 600.Все удобно,интуитивно понятно.Проблем не было.При 10 градусах ниже ноля,сильнее морозов у нас пока нет.
Гармонично смотрится серая панель монтаны и ее желтая окантовка с серыми и желтыми кнопками домика :D

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
zugzag69 написал(а):
sergy500 написал(а):
Гармонично смотрится серая панель монтаны и ее желтая окантовка с серыми и желтыми кнопками домика :D
Вот,вот. :D Как там и было.

Senior

Активный участник
Реакции
38
Местонахождение
Самара
Техника
sergy500 написал(а):
У меня почему-то слева (между "домиком" и горной стропой) не влазит - только справа. Домик двигать влево можно?

Серега Пионер

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Eburg
Имя
Сергей
Техника
всякая

Серега Пионер

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Eburg
Имя
Сергей
Техника
всякая
egor51 написал(а):
Senior написал(а):
egor51 написал(а):

подробно об этом http://whiter.brinkster.net/JNX.shtml

egor51

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Мурманск
Имя
Егор
Техника
Lynx 69 Yeti 900 ACE, СБХ Странник-010
Серега Пионер написал(а):
egor51 написал(а):
Senior написал(а):
egor51 написал(а):

подробно об этом http://whiter.brinkster.net/JNX.shtml[/Спасибо огромное :clap: Начинаю изучение!Осталось разобраться с командной строкой,т.к. пользоваться ей я собственно не умею! :blush: Попытаюсь создать jnx из растра всего кольского п-ва!Растр можно взять отсюда http://www.marshruty.ru/Maps/Maps.aspx? ... 3&z=13&t=4
или http://www.kolamap.ru/topo/map_img/kolsk/kolsk_1x5.htm

В общем поработать есть над чем,я думаю это займёт не мало времени!Самое главное уложить в голове четкую пошаговую процедуру,с этим пока проблемы! :blush:

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Senior написал(а):
sergy500 написал(а):
У меня почему-то слева (между "домиком" и горной стропой) не влазит - только справа. Домик двигать влево можно?
Если место есть,то думаю можно.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу