Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

YAMAHA А куда разбрелись владельцы Ski-doo Skandic 600 ACE !?!?!?!?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туруханец

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Туруханск
Имя
Алексей
Техника
Есть немного!
Всем драсьти! Хочу собрать владельцев данного аппарата в одну кучу, а то как-то по чужим веткам не охото шаритца и собирать инфу! Я думаю не за красивые глазки мы его преобрели!

Casma

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Питер
Имя
Сергей
Техника
BRP SWT 4-tek, Tundra Экстрим, ГРизлик 700, Сomander 800
У меня такой только swt:) такая проблема нарисовалась: едешь давишь на газ, потом газ сбрасываешь чтобы замедлиться, потом чтобы скорчиться газ прибавляешь и раздается удар причем довольно явный и сильный. Раньше такого не было, возил на ТО там посмотрели сказали что все в порядке, но что то то стучит. Кто ть знает что это может быть и как с этим бороться? Опасаюсь как бы вариатор не раз валился в результате

Туруханец

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Туруханск
Имя
Алексей
Техника
Есть немного!
Такой же стук иногда бывает. Когда газ резко сбрасываешь, а потом резко прибавляешь. Если добавлять плавно то удара нет. Я так понимаю удар раздается в коробке и это у всех так!

Casma

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Питер
Имя
Сергей
Техника
Так у меня это началось только на второй тысячи км и удар громкий и сильный, пробовал совсем плавно прибавлять газ все равно удар есть просто тише чем если резко утопить

Туруханец

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Туруханск
Имя
Алексей
Техника
Есть немного!
А вообще вариатор в порядке? Попробуй снять ремень и вручную вариатор и тарелки покрутить туда сюда, может что нарисуется. У меня на 550F така хрень была, тарелки пришлось менять и вал.

Casma

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Питер
Имя
Сергей
Техника
А что должно на рисоваться если покрутить? У меня еще гарантийный снеж, но сервисмены утверждают что все нормально, а я чувствую что нет. Спецом брал попробовать у товарища скандик 600 асе, так нет такого стука. У меня еще тундра экстрим есть , там вообще никакого звука при прибавлении газа, хотя там и вариатор другой

Туруханец

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Туруханск
Имя
Алексей
Техника
Есть немного!
Тогда дрочи официалов пока не починят!

Туруханец

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Туруханск
Имя
Алексей
Техника
Есть немного!
А у нас на коробке есть сливное отверстие или выкачивать нужно?

delsol

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
М.О
Имя
Денис
Техника
под охраной
скорее всего это люфт ведомого вариатора,
поедешь на ТО скажи чтоб регулировку делали на ямахе шайбами на асе ХЗ

AleksandrVS

Участник
Реакции
11
Имя
Александр
Техника
Скандик СВТ600АСЕ
Такая тема ведется с 2010 года, там уже под 100 страниц, инфы море!!!

rlpw

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Кузбасс
Техника
SKANDIC SWT 600 ACE

rlpw

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Кузбасс
Техника
SKANDIC SWT 600 ACE

rlpw

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Кузбасс
Техника
SKANDIC SWT 600 ACE
Вот и вопрос про 4-stroke двигун. При наборе оборотов с правой стороны снегохода, в определенном диапазоне оборотов, появляется отчетливо слышимый тоненький писк, откуда он может идти.

Senior

Активный участник
Реакции
38
Местонахождение
Самара
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ACE 2021

rlpw

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Кузбасс
Техника
SKANDIC SWT 600 ACE
Маленькая доработка снегохода SKANDIC SWT 600 ACE...
Известно, что напруга в штатной розетке прикуривателя появляется при оборотах пихла выше 2 тыщ например, это не очень удобно, мне нужно чтобы когда двиг работает напруга всегда есть в ней, допрозетку ставить неохота. Что сделано:
С контакта штатной розетки прикуривателя снимаем "плюсовый провод"

В жгуте под капотом находим красный с чемто провод с фишкой "PRSW1" (это тот самый "постоянный плюс 12В" при заведенном двигле")

От жгута проводов

найденного в загашнике или на свалке отрезаем сантимов 10 провода с аналогичным разъемом-фишкой (клемма ножевая "мама") которая и наденется на прикуриватель, а на другой конец куска провода припаиваем/обжимаем ламельку (клемму ножевую "папа") чтобы вставить ее в штекер PRSW1. Штекер снятый с прикуривателя прижимаем к жгуту чтобы не болтался (жесткости провода хаватает но можно и хомутом-стяжкой притянуть).

Всё :clap: "Удлинительный провод" можно сделать и с предохранителем, но так как все девайсы которые я собираюсь втыкать в прикуриватель уже имеют предохранитель в вилке то не стал этого делать.

Если нужно вернуть все взад, т.е. чтобы прикуриватель работал как и прежде (при снижении оборотов отключался) демонтируем наш кусок провода и конектим как было раньше.

Руки и мозк дошли до доработки благодаря Durnevу и его информации по назначению и месторасположению разьемов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу