Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Lynx XTRIM CS 600 E-TEC

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Goldman

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Республика Карелия, Петрозаводск
Имя
Александр
Техника
Spark, Outlander 650 XMR, Freeride 154, Summit X 850
Добрый день. я новичек на Вашем форуме, но читаю уже давненько, вот и решил посоветоваться.)) Очень хочется послушать авторитетные мнения по этому девайсу. Хочется получить яркие впечатления от этой зимы, погонять по пухляку, по лесным тропам, и один и в компании ( необходимость втрого сиденья), но в интенсивном темпе.) Прошлой зимой активно пользовал Ski-Doo Tundra 550F (так сказать первый опыт)- очень интересный снегоход, очень понравился. Но хочется получить побольше "экшена")).
........двигатель (600 e-tec) мне кажется золотоя середина и по расходу и по мощьности, а подвеска, гусеница....
вообщем что скажите? ) Буду рад почитать Ваши мнения

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Я б купил, но не для покататься по пухляку, а попрыгать поучиться и поездить до середины зимы, пока снега не накидает. Если по пухляку то я б взял 800 гада или 1200 с зацепом 44.5 или кота кроссовера, или люнкса экстрима 800.

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
AVT написал(а):
Я б купил, но не для покататься по пухляку, а попрыгать поучиться и поездить до середины зимы, пока снега не накидает. Если по пухляку то я б взял 800 гада или 1200 с зацепом 44.5 или кота кроссовера, или люнкса экстрима 800.
и чем же этот кроссовер лучше для прыжков и хужее для пухляка остальных тобой перечисленных? :eye: Опять "пуляет" слабовастенько :laugh: :laugh: :beer:

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
:) я думал коротыш.

Goldman

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
С двигателем я определился, 600 e-tec (115 лс), я думаю мне хватит его на этот сезон ( учитывая что в прошлый сезон 550F с 57 лс, тоже принес мне не мало удовольствия))) да и 38 зацеп мне показался неплохим,...но я не катался с зацепом 44.5..... В прошлый год Tundra со своей гусей очень хорошо себя показала ( в Карелии как и везде снегу было сами знаете)) Откапывал пару раз - за всю зиму минут 20 в общем потратил на это( пробег за сезон 2300км). А ведь на экстриме гуся такая же по ширине, но длинее на 218 мм, и зацеп четь выше 39 ( инфа с сайта дилера).

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
На этом экстриме трак короче, чем у Тундры ЛТ на 8 дюймов. Высота грунтозацепа у них одинакова - 1,5 дюйма.

Evgeny

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Евгений
Техника
brp
на самом деле, классный снегоход :) и под Ваши цели подойдёт, только вот второй пассажир на спортивном снегоходе, даже со вторым сиденьем, будет чувствовать себя менее комфортно, чем на Тундре.

Hunter

Ветеран
Реакции
1.186
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Тему поищи , обсуждали . Снегоход бери и счастье будет несомненно .

Вложения

Hunter

Ветеран
Реакции
1.186
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Если береш кроссовера в т.ч. для пухляка нормального, то в чем смысл экономить - там ведь не много получается. Мощности много не бывает, лучше недожать порой чем на всю ехать, эти прохваты приедаются и начинают терзать смутные сомнения, какой смысл потом покупать 800 если сразу можно, если б короткого то 600 думаю хватит на долго. Хотя 600 тоже будь здоров едет, но я б больше че нить взял. Там в придачу гуся и зацеп поразвитей.

Evgeny

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Евгений
Техника
brp
AVT написал(а):
Если береш кроссовера в т.ч. для пухляка нормального, то в чем смысл экономить - там ведь не много получается. Мощности много не бывает, лучше недожать порой чем на всю ехать, эти прохваты приедаются и начинают терзать смутные сомнения, какой смысл потом покупать 800 если сразу можно, если б короткого то 600 думаю хватит на долго. Хотя 600 тоже будь здоров едет, но я б больше че нить взял. Там в придачу гуся и зацеп поразвитей.
Я бы тоже взял 600 е-тек, а не карбюраторную 800ку. Дело не в мощности.Е-тек реально тише,пахнет приятнее опять же таки :)

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
По мне теперь пусть он тарахтит и воняет - пофигу, раньше тоже думал что типа воняет, шумит, экономия топлива, масла - фуйня вся это, лучше чувствовать что пора отпускать газульку, а то слишком очково - это да. Да и шума там не много на самом деле, может со стороны, а когда на нем сидиш то и нету его вообще, итак уши давит от скорости или ускорения, ветер шумит через шлем.

Evgeny

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Евгений
Техника
brp
AVT написал(а):
раньше тоже думал что типа воняет, шумит, экономия топлива, масла - фуйня вся это, .
поэтому 4т 1200 купил?

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Не, его осознанно, если б щас то все равно его б купил, он мне оч. нравится и для эндуро он супер - это то что мне надо, не стал его продавать в этом году - не хочу. И дубасить на нем будь здоров, основателен он и проходим и быстр достаточно - типа 700 2 такной походу. Может так кажется, просто на нем проще валить на всю катушку, морда потяжелее у него не так подлетает.
Я на своем 6000 почти проехал при условии что зимой около 1200 (точно не помню) всего намотал, я из за ресурса и надеюсь что его еще на 14000 хватит если не разобью. (мож. продам через сезон по остаточной стоимости). Нефуй экономить потому что когда ломается - пофуй на экономию с такими ценами.

Evgeny

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Евгений
Техника
brp
AVT написал(а):
Не, его осознанно, если б щас то все равно его б купил, он мне оч. нравится и для эндуро он супер - это то что мне надо, не стал его продавать в этом году - не хочу. И дубасить на нем будь здоров, основателен он и проходим и быстр достаточно - типа 700 2 такной походу. Может так кажется, просто на нем проще валить на всю катушку, морда потяжелее у него не так подлетает.
Я на своем 6000 почти проехал при условии что зимой около 1200 (точно не помню) всего намотал, я из за ресурса и надеюсь что его еще на 14000 хватит если не разобью. (мож. продам через сезон по остаточной стоимости). Нефуй экономить потому что когда ломается - пофуй на экономию с такими ценами.
Для Эндуро хорошая штуковина. А как в снегах Ваших?

600ка привлекает ещё хорошим весом...

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
То что надо в снегах наших самых глубоких и весной по мокрому снегу и кустам пофигу! Проходимость и развесовка там на высоте.

Вложения

Samir

Прохожий
Реакции
0
Имя
Самир
Техника
Polaris
А какой у него расход масла?

Goldman

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
AVT написал(а):
...почему 600 e-tec : идиальный, на мой взгляд, баланс между мощьностью, весом, и расходом топлива, так сказать золотая середина...много прочитал про него, вроде хвалят, плохого особо не пишут...))
Да и по доступности 800-ка будет не раньше декабря, а 600- октябрь месяц)

.........и уж очень мне его дизайн нравится )) красно-белый))

Goldman

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Александр
Техника

Вложения

Goldman

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
5s написал(а):
на самом деле, классный снегоход :) и под Ваши цели подойдёт, только вот второй пассажир на спортивном снегоходе, даже со вторым сиденьем, будет чувствовать себя менее комфортно, чем на Тундре.
...)) это мы понимаем)) ..это мы потерпим)) молодые исчо) главное чтоб "волосы назад и сопли как усы"))))

Goldman

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Hunter написал(а):
...нашел только про 800-ку, как раз оттуда и подчеркнул для себя много интересного о том как он едет ( я имею ввиду саму платформу, подвески, остроту управления.... ) автор настаивает на том что этот снеж и для "дальнобоя" хорош, да и так отжечь можно) А это как раз то что нужно))

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Goldman написал(а):
AVT написал(а):
...почему 600 e-tec : идиальный, на мой взгляд, баланс между мощьностью, весом, и расходом топлива, так сказать золотая середина...много прочитал про него, вроде хвалят, плохого особо не пишут...))
Да и по доступности 800-ка будет не раньше декабря, а 600- октябрь месяц)

.........и уж очень мне его дизайн нравится )) красно-белый))
Нравится - покупай фули тут, экстрим 800 тоже красно-белый, какая разница какого цвета пластик разбивать - это расходники. Можно наклейками обклеить, вообще супер будет, аж жалко ездить на нем не то что переворачивать, не по цвету их выбирают. Не зря же сделали 600 каждому свое, механаки говорят что 600 етек супер. Мне пох на супер у 800 кобыл больше - они улет, вес не на много больше, гуся развитей. 600 тоже гуд если без фанатизма.

крах

Легенда
RIP
Реакции
8.913
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865
Млин, говорите,говорите - я фсе внимательно читаю!
Думаю, сомлеваюсь, ломаюсь меж 600кой е-тек и 800 карбовой - саипалсо ужо :confised:
Е-тек привлекателен, но боюсь разочарует "дохловатостью" своей...

STASS 86

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
STAS
Техника
RMK-800_14
Откатал два сезона на гаде 600sdi REV-XP-почти аналог линкса. Первый сезон-эйфория, пруха и рулежка на уровне-хватало везде. К середине второго сезона вкатался в него полностью-мотора и зацепа стало нехватать. Согласен с AVT-прухи много не бывает, если возмеш 800 то не будет желания менять его к следующему сезону и пох что он карбовый-зато прет по конски!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу