Ясен перец,ничего....подскажет народ и правду матку выложит тут)крах написал(а):Альберт, центральный регион тут не помошник![]()

В том то и дело, он то всё попробовал и мнение имеет, а мы без опыта сейчас выскажем, а он потом будет подъ.бывать.muravei- написал(а):яж тебе даже все на примере показывал![]()

Вот про кота мне и понятно ты объяснилmuravei- написал(а):яж тебе даже все на примере показывал![]()

Ни фига выбор не сделан....правда если не будет выбора марок,точно котяра,с другой стороны ,что то во мне подсказывает саммит 800 етек....короче ХЗINVENTOR написал(а):Особых приоритетов у этих снегоходов друг перед другом нет. Определяющий фактор при выборе-это соотношение мощности к весу. Вот и посчитай. Я думаю выбор уже сделан![]()

Вот именно ведраJukki написал(а):Альберт, ну ты же в прошлые выхи сам всё сказал. Кот мощнее, прет лучше, но и саммита свои плюсы в виде чуть лучшей развесовки и соответственно управляемости. Но это очень незначительные нюансы, которые сможет почувствовать только опытный юзер с большим накатом в РАЗНЫХ условиях и разных рельефах. По надежности примерно одинаковые ведра. Имхо.

Серега!Ни фига!Тут есть над чем заморочится,хотя опять же склоняюсь -надо чото брать на первый сезон,а второй на другом откататццо и тогда все станет ясноINVENTOR написал(а):ДТ да не заморачивайся особо. Бери какой по душе. Всё равно дубасить будешь на все бабки. Не далеко они в горах друг от друга уедут.

800-ку сузуки,характеризуют как лучший 2т двигатель в снегоходной индустрии,ХЗ ,прокатился на днях на саммите 800 ,ваще не понравилось,опять же полярис 2011 RMC интересный аппарат,в одной статейке америкосы пишут Cat Killer про него,короче тесты нужны техники 2011 модельного года,тебе ж не к спеху,осенью брать будешь?ДТ старший написал(а):что то во мне подсказывает саммит 800 етек....короче ХЗ![]()
Тама угол атаки прикольный и развесовка изменилась - ашписдец(с)

да осенью......коты придут....а вот саммит точно в феврале.А чото Полярис ваще не расматриваюA-lexx-s написал(а):800-ка сузуки,характеризуют как лучший 2т двигатель в снегоходной индустрии,ХЗ ,прокатился на днях на саммите 800 ,ваще не понравилось,опять же полярис 2011 RMC интересный аппарат,в одной статейке америкосы пишут Cat Killer про него,короче тесты нужны техники 2011 модельного года,тебе ж не к спеху,осенью брать будешь?ДТ старший написал(а):что то во мне подсказывает саммит 800 етек....короче ХЗ![]()
может зря?))
,аппаратчег ничего так 
Почему?Неа....литровый не рассматриваю ваще
Я катался и на литре и на без 200 граммINVENTOR написал(а):Почему?Неа....литровый не рассматриваю ваще
800-ка предпочтительнее и хватает ее за глазаТри года на литре,теперь на 800ке тож надо порулить,все правильно...INVENTOR написал(а):Почему?Неа....литровый не рассматриваю ваще
Да я не про аппарат, если чеВагоныч!вот ты зря про 162 ,аппаратчег ничего так
Модель новая, хоть расскажешь, как оно. И тебе хорошо - и народу форумному интересно
Че старье то брать 
ну етек не совсем старьеВАГОН написал(а):Да я не про аппарат, если чеВагоныч!вот ты зря про 162 ,аппаратчег ничего так![]()
Закажи себе ПоларисМодель новая, хоть расскажешь, как оно. И тебе хорошо - и народу форумному интересно
Че старье то брать
![]()