Антон С
Участник
Джентльмены,кто нибудь уже тестил этот снегоход?
Какие впечатления от этой подвески?
Какие впечатления от этой подвески?
Видемо ДААнтон С написал(а):Я правильно понял, что никто не знаком с этим снегоходом ?
Вах-вах....Роман69 написал(а):У нас в Ноябрьске двое по картинкам купили,на днях придут снежики.
Давай, интересный снежикРоман69 написал(а):сам на днях прикупил по картинке Polaris 600 WIDETRAK IQ ,буду отписывать.
Коммандер оказался именно таким, каким предполагал по картинке. Тундра 550 ЛТ на РФ платформе - то же. В принципе, чего ждать от тундры 10 года, понятнолодочник написал(а):не страшно по картинкам снегоход выбирать? командер ничему не научил?
Вполне. Немножко габариты смущаютSterm написал(а):рекомендованный 339000
Сегодня специально приехал в салон посмотреть на Тундру...sportlife написал(а):Оплатил. Обещали поставить 3-5 декабря.
Отчет о : что было дальше выложу по факту поставки и эксплуатации.
(Владельцы Tundra LT 550F! Темку объеденим и опишимся о всем плохом и хорошем.)
По-моему, можно будет пристегнуть, прикупив отдельно доп. сиденье.Антон Н написал(а):мне тоже новая тундра импонирует, если воткнут 600-й мотор, то следующий снеж наверно будет она
Еще подскажите, че за ахтунг на всех картинках она с одной сидушкой, вроде утиль считается, второе сиденье то будет.
именно этот узел в алюминиевой раме и настораживаеттолько два телескопа из "лодки"
И пластик г.. тоже усмотрел? и последующие усиление рамы ?Коммандер оказался именно таким, каким предполагал по картинке.
не передергивайИ пластик г.. тоже усмотрел? и последующие усиление рамы ?
Именно это и было всегда проблемной зоной... Если уж "впоролся", то на все деньгиALEX38 написал(а):именно этот узел в алюминиевой раме и настораживает как он поведет себя ? отпишитесь
наш дилер утверждает , что такую производят для Канады.мне тоже новая тундра импонирует, если воткнут 600-й мотор
трындитALEX38 написал(а):наш дилер утверждает , что такую производят для Канады.мне тоже новая тундра импонирует, если воткнут 600-й мотор
мог бы и фото выложитьФил написал(а):Сегодня специально приехал в салон посмотреть на Тундру...sportlife написал(а):Оплатил. Обещали поставить 3-5 декабря.
(Владельцы Tundra LT 550F! Темку объеденим и опишимся о всем плохом и хорошем.)![]()
Первые ощущения: "в живую" смотрится лучше, чем на картинке; одной рукой приподнял зад и двумя руками легко покарился передок; подвеска хоть и телескопическая, но не такая "деревянная" как у предшественников - легко ходячая "туда-сюда". Первая мысль: - "... а может купить...
" и "...а если бы еще двиг. четырехтактный..."
А жаль, уж очень такая комплектовочка была бы кстати.ВАГОН написал(а):трындитALEX38 написал(а):наш дилер утверждает , что такую производят для Канады.мне тоже новая тундра импонирует, если воткнут 600-й мотор![]()
Звиняйте, че то не догодалсяIrina написал(а):мог бы и фото выложитьФил написал(а):Сегодня специально приехал в салон посмотреть на Тундру...sportlife написал(а):Оплатил. Обещали поставить 3-5 декабря.
(Владельцы Tundra LT 550F! Темку объеденим и опишимся о всем плохом и хорошем.)![]()
Первые ощущения: "в живую" смотрится лучше, чем на картинке; одной рукой приподнял зад и двумя руками легко покарился передок; подвеска хоть и телескопическая, но не такая "деревянная" как у предшественников - легко ходячая "туда-сюда". Первая мысль: - "... а может купить...
" и "...а если бы еще двиг. четырехтактный..."
![]()
и двухтактничек нормально![]()