Снегоход для подростка, тянет и взрослого но ехать куда либо далеко, себя не уважать. Мне не понравился, может и надежный, но я бы лучше на рыське ездил. Взрослому сидеть очень не удобно, про отсутствие заднего хода вообще молчу. Скорость 60 км реально.соболек написал(а):как реально тянет ямаха браво.кто что знает.меня интересует всё .
http://www.snowmobile.ru/forum/search2. ... maha+bravoсоболек написал(а):как реально тянет ямаха браво.кто что знает.меня интересует всё .
А буран не цирковой?? техника для циркачей садомазахистов...Сибиряк написал(а):Цирковой какой-то он.
Я тоже катался раз 5, не больше, но мне понравился- легкий, рулиться неплохо , не тонет в снегу (правда с расширителями лыж был). Не удобная посадка, и слегка напрягает отсутствие зад.хода, а так зашибись.Причем иногда пишут те,кто максимум пару раз прокатился.
Буран хоть едет иногда ,и тянет за собой чего - нибудь._Ant_ написал(а):А буран не цирковой?? техника для циркачей садомазахистов...Сибиряк написал(а):Цирковой какой-то он.
...по пьянке если только и не далеко от дома!Мухомор написал(а):Я тоже катался раз 5, не больше, но мне понравился- легкий, рулиться неплохо , не тонет в снегу (правда с расширителями лыж был). Не удобная посадка, и слегка напрягает отсутствие зад.хода, а так зашибись.Причем иногда пишут те,кто максимум пару раз прокатился.
...ногами!!! Так как по нормальному снегу ни куда не уедешь на нём!Danila Tokmin написал(а):Если б стоял перед выбором то однозначно остановился на браве ! Не спорю что прошлый век- зато сделан руками ! В этой технике можно быть уверенным, что доберешься до дома без всяких проблем !
Купил как первый в жизни снежик... С отечественной техникой я давно завязал... Прост и добротен. Сына катать во круг дома, жена развлекается... 60 км.ч действительно может. Относительно легкий, Специально заезжал на глубокий пухляк и останавливался, проваливался. Зад стащил на более протоптанное место и дальше поехал. По пухляку идет ну конечно если не останавливаться специально. В горку под 45 градусов тянет. (Есть у меня любимый овраг где терзаю его как на горникеJuri K написал(а):Снегоход для подростка, тянет и взрослого но ехать куда либо далеко, себя не уважать. Мне не понравился, может и надежный, но я бы лучше на рыське ездил. Взрослому сидеть очень не удобно, про отсутствие заднего хода вообще молчу. Скорость 60 км реально.соболек написал(а):как реально тянет ямаха браво.кто что знает.меня интересует всё .
))))) шучу. Конечно жестковат и лыжи нешироко стоят и потому привыкнуть надо к устойчивости..я думаю как раз на нем учится перед серьезными снежиками. В общем простая и надежная лошадка. Куплю потом для драйва что нить серьезное, но Бравика ни за что не отдам!_Ant_ написал(а):А буран не цирковой?? техника для циркачей садомазахистов...Сибиряк написал(а):Цирковой какой-то он.

Я все же склоняюсь к мысли, что взрослому на постоянку он не нужен, я продал старый Викинг в бодром состоянии всего за 125 при пробеге 15 000 км все родное, вес в рабочем состоянии, кроме аккумулятора (сел). А новый бравик уже наверно за 150, за эти деньги можно взять Викинга неплохого (если лежит душа к яме) или что другое, но более "серьезное".Сергей Ш написал(а):_Ant_ написал(а):А буран не цирковой?? техника для циркачей садомазахистов...Сибиряк написал(а):Цирковой какой-то он.
Насчет бравика нечто сказать не могу не ездил так видел пару раз, но буран по мощней задняя есть тянет груз большой насчет надежности это как эксплуатировать.![]()
У меня бывали поездки по снежно-водяной каше. С тремя челами в санях. Тут да, местами тяжело шел, кончалось дело тем, что он садился в эту кашу. Эти трое вылезали, задницу Бравика поднимали и переставляли в сторону на 15-20 см, метра 3 трогался один, потом все грузятся и едем дальше. На мой взляд, Бравик это добротная, простая и надежная техника. Кстати, по тем же местам, где я садился на Бравике и выбирался описанным способом, Бураны садились круто и прилипали к этой каше! Причем отодрать из этого плена Буран куда как тяжелее, чем Бравик! В лесах на нем не бывал, поэтому ничего не скажу. Максимум снега, по которому ездил - 40 см. По неопытности по такому пухляку бывало заваливался набок. Лечится также - все вылезают из санок, водила один спокойно выезжает на ровное место, все грузятся и едем дальше. Почему продал - человеку всегда хочется лучшего! Сейчас взял ВК540. Нареканий тоже пока нет.

Dobry написал(а):Недавно были в охот хозяйстве, там пять 540х и один браво, так вот, старший егерь тока на 540 м и гонял, причем так, что 10 уважаемых людей, на очень уважаемых снегоходах (все с 51 и один с 61 гуськой) еле за ним поспевали, а кое где и просто очковали ехать...........
В лесу из за малых габаритов , равных ему нет, да и низкий очень, под поваленным деревом спокойно пробегает, а что задней нет, так это его совсем не напрягает, весу то в нём - копейки.........
бросил он себе 20ти литровую канистру бензина и полные баки залил, так вот, когда у меня на профе лампочка замигала, он то остатками бензина со мной и поделился- думайте сами, все были с полными баками..........
А что сидеть не удобно, так он так примострячился, что сначало я понять не мог, как так вообще сидеть то получается![]()
Короче- Браво - рулит, и не в снегоходе дело, а в прокладке...........![]()