Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

ямаха браво

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

соболек

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
якутия
Имя
иванов иван иваныч
Техника
буран
как реально тянет ямаха браво.кто что знает.меня интересует всё .

Juri K

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Кемерово
Имя
Юрий
Техника
YAMAHA
соболек написал(а):
Снегоход для подростка, тянет и взрослого но ехать куда либо далеко, себя не уважать. Мне не понравился, может и надежный, но я бы лучше на рыське ездил. Взрослому сидеть очень не удобно, про отсутствие заднего хода вообще молчу. Скорость 60 км реально.

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть

Вложения

Alex77

Активный участник
Реакции
24
Местонахождение
Таймыр. Дудинка.
Имя
Алексей
Техника
Лодка "Нева", снегоход СКЛ-2, УАЗ и лыжи
На форуме к Браво отношение неоднозначное. Типа "это х;;;ня! Недоснегоход! Не то что у меня! А вот у меня -----!" И т.п. и т.д.Так что поиском нароешь 70% подколов и под"""бок от всей информации по нему. Причем иногда пишут те,кто максимум пару раз прокатился. Много раз уже подобные темы обсуждались. Не хочется снова эту муть начинать,каждому свое.
Напиши в личку-что конкретно хочешь узнать,каковы задачи и условия эксплуатации? Езжу третий год,в разных условиях. Обращайся,подскажу.
Малюту Скуратова ( http://www.snowmobile.ru/forum/memberli ... ile&u=5724 )можешь спросить тут на форуме,у него тоже Бравик.

Сибиряк

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Владимир
Техника
есть малость
Цирковой какой-то он.

STELS

Ветеран
Реакции
91
Местонахождение
Камчатка
Имя
Андрей
Техника
SKI DOO/Электро/BRP
Мне понравился Бравик.С него и понеслось :D

Mr Cat

Ветеран
Реакции
516
Местонахождение
Ярославль
Имя
Евгений
Техника
квадроцикл , снегоход
Причем иногда пишут те,кто максимум пару раз прокатился.
Я тоже катался раз 5, не больше, но мне понравился- легкий, рулиться неплохо , не тонет в снегу (правда с расширителями лыж был). Не удобная посадка, и слегка напрягает отсутствие зад.хода, а так зашибись.

Сибиряк

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Владимир
Техника
есть малость

Сибиряк

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Владимир
Техника
есть малость
Мухомор написал(а):
Причем иногда пишут те,кто максимум пару раз прокатился.
Я тоже катался раз 5, не больше, но мне понравился- легкий, рулиться неплохо , не тонет в снегу (правда с расширителями лыж был). Не удобная посадка, и слегка напрягает отсутствие зад.хода, а так зашибись.
...по пьянке если только и не далеко от дома!

Шамиль

Старожил
Реакции
7
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Если б стоял перед выбором то однозначно остановился на браве ! Не спорю что прошлый век- зато сделан руками ! В этой технике можно быть уверенным, что доберешься до дома без всяких проблем !

Сибиряк

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Владимир
Техника
есть малость
Danila Tokmin написал(а):
Если б стоял перед выбором то однозначно остановился на браве ! Не спорю что прошлый век- зато сделан руками ! В этой технике можно быть уверенным, что доберешься до дома без всяких проблем !
...ногами!!! Так как по нормальному снегу ни куда не уедешь на нём!

M_Bugulma

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
РТ. Бугульма
Имя
Alexander
Техника
YBR250
Juri K написал(а):
соболек написал(а):
Снегоход для подростка, тянет и взрослого но ехать куда либо далеко, себя не уважать. Мне не понравился, может и надежный, но я бы лучше на рыське ездил. Взрослому сидеть очень не удобно, про отсутствие заднего хода вообще молчу. Скорость 60 км реально.
Купил как первый в жизни снежик... С отечественной техникой я давно завязал... Прост и добротен. Сына катать во круг дома, жена развлекается... 60 км.ч действительно может. Относительно легкий, Специально заезжал на глубокий пухляк и останавливался, проваливался. Зад стащил на более протоптанное место и дальше поехал. По пухляку идет ну конечно если не останавливаться специально. В горку под 45 градусов тянет. (Есть у меня любимый овраг где терзаю его как на горнике:)))))) шучу. Конечно жестковат и лыжи нешироко стоят и потому привыкнуть надо к устойчивости..я думаю как раз на нем учится перед серьезными снежиками. В общем простая и надежная лошадка. Куплю потом для драйва что нить серьезное, но Бравика ни за что не отдам!

Сергей Ш

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Сергей
Техника
Yamaha Professional.
_Ant_ написал(а):
Сибиряк написал(а):
Цирковой какой-то он.
А буран не цирковой?? техника для циркачей садомазахистов...

Насчет бравика нечто сказать не могу не ездил так видел пару раз, но буран по мощней задняя есть тянет груз большой насчет надежности это как эксплуатировать. :)

Juri K

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Кемерово
Имя
Юрий
Техника
YAMAHA
Сергей Ш написал(а):
_Ant_ написал(а):
Сибиряк написал(а):
Цирковой какой-то он.
А буран не цирковой?? техника для циркачей садомазахистов...

Насчет бравика нечто сказать не могу не ездил так видел пару раз, но буран по мощней задняя есть тянет груз большой насчет надежности это как эксплуатировать. :)
Я все же склоняюсь к мысли, что взрослому на постоянку он не нужен, я продал старый Викинг в бодром состоянии всего за 125 при пробеге 15 000 км все родное, вес в рабочем состоянии, кроме аккумулятора (сел). А новый бравик уже наверно за 150, за эти деньги можно взять Викинга неплохого (если лежит душа к яме) или что другое, но более "серьезное".

Progressor

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
Yamaha VK-540
Я скажу так - каждый берет то, что нравится. Бравик был моим первым снежиком, катался на нем два сезона (на рыбалку). Ездили максимум вчетвером, т.е. водитель и трое в санях. Но это редко. Обычно водитель и двое в санках. Так вот, тянул без проблем! Из точки А в точку Б указанных 3-4 человек привезет! Ну, если при этом с места шапку рвать и напропалую через го..ны разные пробираться, то наверно можно его уделать! :D У меня бывали поездки по снежно-водяной каше. С тремя челами в санях. Тут да, местами тяжело шел, кончалось дело тем, что он садился в эту кашу. Эти трое вылезали, задницу Бравика поднимали и переставляли в сторону на 15-20 см, метра 3 трогался один, потом все грузятся и едем дальше. На мой взляд, Бравик это добротная, простая и надежная техника. Кстати, по тем же местам, где я садился на Бравике и выбирался описанным способом, Бураны садились круто и прилипали к этой каше! Причем отодрать из этого плена Буран куда как тяжелее, чем Бравик! В лесах на нем не бывал, поэтому ничего не скажу. Максимум снега, по которому ездил - 40 см. По неопытности по такому пухляку бывало заваливался набок. Лечится также - все вылезают из санок, водила один спокойно выезжает на ровное место, все грузятся и едем дальше. Почему продал - человеку всегда хочется лучшего! Сейчас взял ВК540. Нареканий тоже пока нет.

Juri K

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Кемерово
Имя
Юрий
Техника
YAMAHA
Жаль что после ВК-540 аналогии нет! :(

Dobry

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Самара, Россия
Имя
Дмитрий
Техника
Yamaha
Недавно были в охот хозяйстве, там пять 540х и один браво, так вот, старший егерь тока на 540 м и гонял, причем так, что 10 уважаемых людей, на очень уважаемых снегоходах (все с 51 и один с 61 гуськой) еле за ним поспевали, а кое где и просто очковали ехать...........

В лесу из за малых габаритов , равных ему нет, да и низкий очень, под поваленным деревом спокойно пробегает, а что задней нет, так это его совсем не напрягает, весу то в нём - копейки.........

бросил он себе 20ти литровую канистру бензина и полные баки залил, так вот, когда у меня на профе лампочка замигала, он то остатками бензина со мной и поделился- думайте сами, все были с полными баками..........

А что сидеть не удобно, так он так примострячился, что сначало я понять не мог, как так вообще сидеть то получается :D

Короче- Браво - рулит, и не в снегоходе дело, а в прокладке........... :whistling:

Сергей Ш

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Сергей
Техника
Yamaha Professional.
Dobry написал(а):
Недавно были в охот хозяйстве, там пять 540х и один браво, так вот, старший егерь тока на 540 м и гонял, причем так, что 10 уважаемых людей, на очень уважаемых снегоходах (все с 51 и один с 61 гуськой) еле за ним поспевали, а кое где и просто очковали ехать...........

В лесу из за малых габаритов , равных ему нет, да и низкий очень, под поваленным деревом спокойно пробегает, а что задней нет, так это его совсем не напрягает, весу то в нём - копейки.........

бросил он себе 20ти литровую канистру бензина и полные баки залил, так вот, когда у меня на профе лампочка замигала, он то остатками бензина со мной и поделился- думайте сами, все были с полными баками..........

А что сидеть не удобно, так он так примострячился, что сначало я понять не мог, как так вообще сидеть то получается :D

Короче- Браво - рулит, и не в снегоходе дело, а в прокладке........... :whistling:

А причем тут пять 540-х я так понимаю викингов егерь то на чем гонял? :blink:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу