Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Кто юзал Yamaha Venture Multi Purpose ?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Велосипед :)
Хочу взять себе для охоты говорят туда ставят гусянку от горника и ему цены нету !!! :y_rules:

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
Novosib написал(а):
Хочу взять себе для охоты говорят туда ставят гусянку от горника и ему цены нету !!! :y_rules:
Нехер там юзать,если ты не амбал двухметровый,а если амбал то незнаю не юзал ,намного тяжелее Легенды которую продаю. :)

Вложения

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Спорный вариант! Валкий!

Вложения

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
по подробне пожалуйста !!!

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Почему ? в плането мото ребята советуют брать ? Завтра свой ети 1000 отдам че брать не знаю ???

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
Novosib написал(а):
Почему ? в плането мото ребята советуют брать ? Завтра свой ети 1000 отдам че брать не знаю ???
Неспиши братан!Определись что тебе надо,ато будешь продавать каждый год с пробегом 200км,на меня уже как на чёкнутого все смотрят-может я такой и есть :D

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Люди добрые дали ссылку! Глянь все и поймешь !

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
ОТ армейца 800 разочаровался весит пипец тут пенек с корешом поймали летели метров 10 снежику пипец раму завернули в гавно на ети 1000 максимум бы рычаг загнул бы и все :down:

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Там про обыкновенный а ребята туда рекомендуют поставить гусянку от горника ?

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Был у меня такой ! Попадали все кто мог, поломали руки, терпение лопнуло- продал! Теперь наслаждаюсь жизнью на экспидишене 800! Оптимальный вариант для рыбалки и охоты!

kotloff111

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Бердск
Имя
Артем
Техника
450hp
Novosib написал(а):
это точно что цены ему не будет... потомучто он не в стоке ни с горной гуской не нужен

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.
Они Тебе советуют попробывать поставить и посмотреть как будет, или они уже делели такой вариант?

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Danila Tokmin написал(а):
Был у меня такой ! Попадали все кто мог, поломали руки, терпение лопнуло- продал! Теперь наслаждаюсь жизнью на экспидишене 800! Оптимальный вариант для рыбалки и охоты!
Теперь раскажи чем он хужэ экспидишене 800 у меня ети 1000

kotloff111

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Бердск
Имя
Артем
Техника
450hp
Novosib написал(а):
советуют потому что не продается он у них...застоялся...
вообще теоритические познания продавцов в снегоходах меня вырубают все больше и больше... то на пурпозу гуську от горника,то саммит у них 800 впрысковая становится, то на нитру турбовую предлагают накладки на лыжи от профа поставить чтобы по снегу глубокому ходила лучше...а еще круче когда менеджеры по продажам снегоходов изучают управляемость горного снегохода на льду обского моря, и пытаются донести все это до юзеров..клоунада в чистом виде :shutup: ,причем бездарная и абсолютно безнадежная...

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
ЮрГенн написал(а):
Они Тебе советуют попробывать поставить и посмотреть как будет, или они уже делели такой вариант?
Они сделали товарищу токо еще руль от горника поставили со скобой на выходные поеду юзать с ними в Тогучин если холодно не будет :revinmotion:

kotloff111

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Бердск
Имя
Артем
Техника
450hp
Novosib написал(а):
ЮрГенн написал(а):
Они сделали товарищу токо еще руль от горника поставили со скобой на выходные поеду юзать с ними в Тогучин если холодно не будет :revinmotion:
лыжи с собой захвати чтобы до машины дойти накрайняк...

kotloff111

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Бердск
Имя
Артем
Техника
450hp
ЛЕХА с ОБЬГЭСа написал(а):
лыжи с собой захвати чтобы до машины дойти накрайняк...
В подарочных рюкзачках снегоступы есть :up: :whistling:
+100 :D
а лучше диллера и механика с собой взять... чтобы все ясно стало...

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
kotloff111 написал(а):
Novosib написал(а):
советуют потому что не продается он у них...застоялся...
вообще теоритические познания продавцов в снегоходах меня вырубают все больше и больше... то на пурпозу гуську от горника,то саммит у них 800 впрысковая становится, то на нитру турбовую предлагают накладки на лыжи от профа поставить чтобы по снегу глубокому ходила лучше...а еще круче когда менеджеры по продажам снегоходов изучают управляемость горного снегохода на льду обского моря, и пытаются донести все это до юзеров..клоунада в чистом виде :shutup: ,причем бездарная и абсолютно безнадежная...
У НИХ нету его они вобще торгуют котами я разговаривал с механиком у него вобще кот м-8 он сначало мне его посоветовал но когда узнал что мы вдвоем на снежике ездим на охоту то сказал бери ямаху

kotloff111

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Бердск
Имя
Артем
Техника
450hp
аргументы в пользу горной гуски? типа поедет везде?

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Вопервых у него байковская посадка! Его нужно постоянно ловить и быть на чеку! Новичку доверить просто страшно ! Первая авария произошла из-за блокировки гуси ручным тормозом на обсалютно гладкой поверхности! Мы просто из него вылетили ! Ремонт обошелся гдето 30 т.(Табло, стекло, погнутый руль,ходовка). экспи 800 совсем другой аппарат! 100% устойчивость, другая посадка, Маневренность, он мне понравился значительно больше! Из минусов - туповатый мотор, больший вес! Но плюсов больше! :up:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу