Пробовал на 1 000ке 09м.г. поездить в небольшую горочку по уже укатаному склону и понял что я готов простить самиту и ручной стартер и изофлекс и много другоеPavel K написал(а):На М8-Мотор то обычный ...настроено просто всё хорошо и не глючит("крутит" всегда-если по русски) по удобству катания (эргономика)-Сув 600
:
Про 600 ни чё не знаю.....кроме того что биться в деревья "мордой" не стоит, иначе придётся купаться в первом же ручье....
С "литром" катался пару раз в компании-сложилось впечатление-"не едет"....хз возможно "прокладка" такая была.....
кот м1000 весит 249кг, как саммит 1000ник! но при этом он рулится намного лучше чем саммит 1000ник!provokator написал(а):Пробовал на 1 000ке 09м.г. поездить в небольшую горочку по уже укатаному склону и понял что я готов простить самиту и ручной стартер и изофлекс и много другоеPavel K написал(а):На М8-Мотор то обычный ...настроено просто всё хорошо и не глючит("крутит" всегда-если по русски) по удобству катания (эргономика)-Сув 600
:
Про 600 ни чё не знаю.....кроме того что биться в деревья "мордой" не стоит, иначе придётся купаться в первом же ручье....
С "литром" катался пару раз в компании-сложилось впечатление-"не едет"....хз возможно "прокладка" такая была.....
![]()
но не рулится он так как самит.
Про едет или нет не знаю не обкатан он ещё был.![]()
Меня если честно умиляют такие заявления.....что такое это ваше "рулится" шестой год всё никак не могу понять....но при этом он рулится намного лучше чем
На примере Впрыскового!!"Дракона 700" категорически заявляю-хавает он,при прочих равных,больше карбюраторной 800Ри более экономичный...
Снегоходы откалиброваны под определённую высоту у пиндосов на самитах от600 до 1800.Mnt rider написал(а):в том что перенастраивать ничего не надо! и более экономичный...
У пиндосов не в метрах высота.Mnt rider написал(а):мы от 2-ух стартуем
так его оставляй во включенном положении и пускай примерзаетCиропчик24 написал(а):замок зажигания на коте не нравица тоже. если чуток снег попадет за ночь - не протолкнешь ключ. если внутри оставишь ключ то примерзает..