Arctic Cat Bearcat 570 XT (техническая)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

des1225

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Россия г. Томск
Имя
Денис
Техника
Bearcat 570 XT (12), nisamaran 360 tr , мерк 15м Мотоцокол Урал )))
пардон ступил ужеш писали что 1500

кв9393

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Коми, Ухта
Имя
Александр
Техника
Arctic Cat Bearcat 570XT, 2000XT
У нас заставляют страховать при постановке на учет и прохождение ТО

lancelot831

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
РФ ЯНАО 89 г.Лабытнанги
Имя
Денис
Техника
ARCTIC CAT BEARCAT 570 ХТ 2009г.продал(купил 2000 XT 2015м.г);Газель 4х4 термобудка.
У нас не заставляют страховать если будеш по городу юзать страхуют если нет то необязательно,ходил узнавал в росгосстрахе 800 рублей на 5-ть месецев с декабря по апрель,некоторые ребята уже застроховались,я тоже пойду на днях.

lancelot831

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
РФ ЯНАО 89 г.Лабытнанги
Имя
Денис
Техника
ARCTIC CAT BEARCAT 570 ХТ 2009г.продал(купил 2000 XT 2015м.г);Газель 4х4 термобудка.
des1225 написал(а):
lancelot831 написал(а):
По поводу корта лезущего из гусянки,ранее делал тоже обжигал гарелкой хватало не на долго и опять он снова начинал лезти,подсказали зделал так, посидев два дня в гараже, вчера часа три,четыре и сегодня часа четыри,заплавлял нагревая горелкой железную пластину.
А что страховать тоже нужно при постановке на учет ? ОСАГО вроде не распространается на снежи , при строховом случае строховая просто пошлет лесом ! Застроховать то застрохуют конечно :)
По поводу гуси - железная пластина эт проктически тоже что и мощьный пояльник . Пройтись жалом да и заплавить нафиг ! У тебя корд еще и в отверстиях лахматился ? Тоже гуся смещена на ведущих звездочках в сторону варика ?
у тебя тоже может скоро начатся так что если есть время можеш заниматся. :D

кв9393

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Коми, Ухта
Имя
Александр
Техника
А есть ли смысл заморачиваться с лохматостями на гусянке? Я у себя ничего сверхестественного не обнаружил, на всех снежиках слегка лохматится, да и фиг с ним, как носок шерстянной все равно не распустится. А плавить паяльником резину на гусянке ни к чему хорошему не приведет, резина после такого нагрева потеряет свои свойства и грубее станет, возможно менее эластичной и более хрупкой. ИМХО. "Не надо мешать технике работать".

liman1

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
алексей
Техника
разная,AC BC 570 XT (12)
кв9393 написал(а):
А есть ли смысл заморачиваться с лохматостями на гусянке? Я у себя ничего сверхестественного не обнаружил, на всех снежиках слегка лохматится, да и фиг с ним, как носок шерстянной все равно не распустится. А плавить паяльником резину на гусянке ни к чему хорошему не приведет, резина после такого нагрева потеряет свои свойства и грубее станет, возможно менее эластичной и более хрупкой. ИМХО. "Не надо мешать технике работать".
То же думаю, зачем гемороить?

lancelot831

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
РФ ЯНАО 89 г.Лабытнанги
Имя
Денис
Техника
liman1 написал(а):
кв9393 написал(а):
Не знаю как на вашей гусянки,а на моей они все лезут и лезут каждый год обжигал,у нас в основном заплавляют и не начто это сильно не влияет.

кв9393

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Коми, Ухта
Имя
Александр
Техника
еще чуток и вся страна снегом покроется, все усиленно начнут котов своих эксплуатировать и перестанут забивать голову всякой всячиной.

кв9393

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Коми, Ухта
Имя
Александр
Техника
lancelot831 написал(а):
liman1 написал(а):
кв9393 написал(а):
Не знаю как на вашей гусянки,а на моей они все лезут и лезут каждый год обжигал,у нас в основном заплавляют и не начто это сильно не влияет.
Понаблюдаю за гусянкой. Если получится, то свою завтра сфоткаю.

liman1

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
алексей
Техника
разная,AC BC 570 XT (12)
кв9393 написал(а):
еще чуток и вся страна снегом покроется, все усиленно начнут котов своих эксплуатировать и перестанут забивать голову всякой всячиной.
:clap:

Дмитрий М

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ухта
кв9393 написал(а):
lancelot831 написал(а):
liman1 написал(а):
кв9393 написал(а):
Понаблюдаю за гусянкой. Если получится, то свою завтра сфоткаю.
Александр а вам не тяжело в свои девяносто четыре года управлять снегоходом?, да еще таким красивым и мощным!

Fisher 72

Старожил
Реакции
4
Местонахождение
Питер
Имя
Сергей
Техника
CF X 6, Bearcat 570XT и всякие корытца с моторчиками
Вот наши Питерские налоги на авто, снежики, гидрики, мотолодки и прочее
http://nalogovaya1.ru/fiziceskie_lica/t ... t/nalog10/

А вот сколько взяли в коммерческом технадзоре за постановку на учёт снежика. Человек покупал б/у снежик, соответственно перерегистрация.

Через банк :
1000 руб гос.номер и 1000 руб всякие официальные сборы.
Дальше самое интересное:
3500 руб они слупили за выезд к снегоходу для сверки номеров и осмотр.(никуда не ездили, но деньги взяли)
1800 за проведение техосмотра и выдачу талона
1800 постановка на учет, выдача техпаспорта и внесение изменений в ПТС.
600 руб - договор купли-продажи.

ИТОГО 9700 руб :eek:

Кстати об ОСАГО - у нас ОСАГО не нужно.

Bliznez

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская обл
Имя
Аркадий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT 12
Александр а вам не тяжело в свои девяносто четыре года управлять снегоходом?, да еще таким красивым и мощным![/quote]

Да посмотри какие унего зубы!!!Гы-гы!! Он еще три раза по столько проживет!!!

Андреевич

Ветеран
Реакции
705
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
Bliznez написал(а):
Да посмотри какие унего зубы!!!Гы-гы!! Он еще три раза по столько проживет!!!
Ага.
Щас за ваши бабки вставят хоть мумии фараона :shutup:

п.с. Только не пойму, а накуя беседку делали ?

• Мне нравится
Реакции: Pinn

Bliznez

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская обл
Имя
Аркадий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT 12
Про беседку не понял?? :nerd:

кв9393

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Коми, Ухта
Имя
Александр
Техника
Bliznez написал(а):
Александр а вам не тяжело в свои девяносто четыре года управлять снегоходом?, да еще таким красивым и мощным!

Да посмотри какие унего зубы!!!Гы-гы!! Он еще три раза по столько проживет!!![/quote]

Активный образ жизни вселяет в меня силы и энергию.

кв9393

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Коми, Ухта
Имя
Александр
Техника
Fisher 72 написал(а):

А вот сколько взяли в коммерческом технадзоре за постановку на учёт снежика. Человек покупал б/у снежик, соответственно перерегистрация.

Через банк :
Дальше самое интересное:
3500 руб они слупили за выезд к снегоходу для сверки номеров и осмотр.(никуда не ездили, но деньги взяли)
При таком раскладе я бы даже под страхом смертной казни на учет ставить не стал, не так часто сотрудники ГТН на пути снегохода попадаются.

DUBA-1-

Ветеран
Реакции
32
Местонахождение
Хибины!! Кировск.В.Новгород.
Имя
Олег
Техника
банные тапки
Довыёбывался,оторвал наконец шмыргалку вчера.Но менять верёвку не так геморно как я думал.Пару часов помудохался в гараже и поехал дальше.Снимаем капот,правый лонжерон,правую боковину,глушитель и дюралевую перегородку, всё под рукой,не нужно даже отсоединять маслобак,просто открутить его с креплений чтоб было небольшое пространство для съёма ручника.Пружинно-возвратный механизм намного проще ямаховского.

Телепузик

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
VK 540III Ltd
Fisher 72 написал(а):

Через банк :
Дальше самое интересное:

В прошлом году в Гостехнадзоре на наб. канала Грибоедова ставил снеж на учет. 1000 руб номера и выдача ПТС, 300 руб за выдачу талона ТО. Т.к. снеж был новый то талон ТО выдается без осмотра. Народу в Гостехнадзоре было человек 15 из них только двое со снегоходами, остальные из автохозяйств с регистраций и перерегистрацией тракторов и т.п. Управился за полтора часа, вместе с походом в Сберкассу (она в паре кварталов от ГТН). В этом году пошлины не менялись - http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/sl_n ... a/poshlina . Транспортного налога в год за Викинг приходит 1150 руб. При вызове инспектора ГТН в СПБ и ЛО для техосмотра снежа на месте надо платить отдельно 267 руб. (В области вроде в 2 раза меньше - не помню точно).

Конечно, если деньги распирают карманы, то можно и в коммерческий технадзор идти. Там хорошо умеют чистить карманы от лишней наличности, самое смешное что времени при этом уйдет примерно столько же.

dmitro1968

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Северные Курилы
Имя
Дмитрий
Техника
AC Bearcat 570 XT, Иж-Ю-5, Nissan-Terrano и еще есть лисапед
DUBA-1- написал(а):
Довыёбывался,оторвал наконец шмыргалку вчера.Но менять верёвку не так геморно как я думал.Пару часов помудохался в гараже и поехал дальше.Снимаем капот,правый лонжерон,правую боковину,глушитель и дюралевую перегородку, всё под рукой,не нужно даже отсоединять маслобак,просто открутить его с креплений чтоб было небольшое пространство для съёма ручника.Пружинно-возвратный механизм намного проще ямаховского.
Олег, а ролики так и не поставил? Воооот! А кто то тут на форуме трындел, что ролики это ерунда... А веревка с чего подходит?

DUBA-1-

Ветеран
Реакции
32
Местонахождение
Хибины!! Кировск.В.Новгород.
Имя
Олег
Техника
банные тапки
dmitro1968 написал(а):
Олег, а ролики так и не поставил? Воооот! А кто то тут на форуме трындел, что ролики это ерунда... А веревка с чего подходит?

Здаров Димон!Да,ролик я так и не удосужился поставить,перетирает верёвку(по крайней мере у меня)примерно в 20-25 см.от самой ручки.Верёвку желательно брать такой же толщины как и родная,но я поставил чуть толще и жесче,фал от бугеля горнолыжного подъёмника. :beer:

Casper5

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Камчатка
Имя
Серёга
Техника
AC BC 570 XT (09)
DUBA-1- написал(а):
dmitro1968 написал(а):

Здаров Димон!Да,ролик я так и не удосужился поставить,перетирает верёвку(по крайней мере у меня)примерно в 20-25 см.от самой ручки.Верёвку желательно брать такой же толщины как и родная,но я поставил чуть толще и жесче,фал от бугеля горнолыжного подъёмника. :beer:
Олег, привет!! Поздравляю тебя с обрывом шморгалки))))
Какой длины там веревка, чтоб про запас заранее подготовить?!

dmitro1968

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Северные Курилы
Имя
Дмитрий
Техника
AC Bearcat 570 XT, Иж-Ю-5, Nissan-Terrano и еще есть лисапед
Casper5 написал(а):
DUBA-1- написал(а):
dmitro1968 написал(а):

Олег, привет!! Поздравляю тебя с обрывом шморгалки))))
Какой длины там веревка, чтоб про запас заранее подготовить?!
И ваще Олегу надо выговор с замечанием объявить - фоток не мог наляпать о замене вревки?!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу